Обозреватель
Обозреватель

Трамп назвал взрыв в Бейруте «ужасной атакой»

Президент США Дональд Трамп заявил, что взрыв в ливанском городе Бейрут, который произошел 4 августа, – результат атаки, а не несчастный случай. Об этом он сказал на брифинге, посвященном борьбе с коронавирусом, который транслировало USA Today.
Подробнее о событии
УНН
ТАСС
Новое Время (НВ)
ФАН
Украинская правда
Life.ru
112.ua

Лидеры белорусской оппозиции выступили в Европарламенте

Бывший оппозиционный кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская и члены президиума оппозиционного Координационного совета Ольга Ковалькова и Павел Латушко выступили на заседании комитета Европарламента по международным делам в Брюсселе.
Лидеры белорусской оппозиции выступили в Европарламенте

Сбербанк откажется от слова «банк» в новом логотипе

В декабре 2018 года глава банка Герман Греф заявлял журналистам, что экосистема под брендом Сбербанка может получить новое название, в том числе идут дискуссии о возможности убрать из ее названия слово "банк", хотя в финансовой части бренд сохранится.

С-400 и Тор-М2 закроют бомбардировщикам США дорогу в Калининград

Американцы прорабатывают нападение на Калининград Военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер полагает, что для успешного прорыва системы ПВО Калининграда США необходимо больше стратегических бомбардировщиков.

В Индии сняли карантин несмотря на рост количества инфицированных COVID-19

Власти некоторых штатов Индии позволили с 21 сентября после более пятимесячного закрытия открыть работу школ, несмотря на то, что число новых больных COVID-19 в стране с 1,3-миллиардным населением растет.

В аптеках России появился препарат от коронавируса «Арепливир»

Препарат от коронавируса «Арепливир», который разрешили к применению в амбулаторных условиях, начали продавать в российских аптеках России, заявил гендиректор компании-производителя.

Министры стран ЕС не смогли ввести санкции против Беларуси

Сегодня, 21 сентября, министры иностранных дел стран Европейского Союза не смогли принять окончательное решение о введении санкций против чиновников Беларуси, ответственных за фальсификацию выборов и за репрессии против участников акций протеста.