Позиция (Запорожье)
Позиция (Запорожье)

В Минске прогремели мощные взрывы

В ночь на 10 августа в центре Минска прогремели мощные взрывы в ходе акций протеста, которые охватили столицу Беларуси после объявления результатов президентских выборов. Местные СМИ пишут о том, что взрывы произошли на улице Веры Хоружей, также были слышны выстрелы и взрывы гранат.
Подробнее о событии
Позиция (Запорожье)

В Минске прогремели мощные взрывы

Позиция (Запорожье)9 августа в 23:14
RBC.ua
Показать все источники

Попова оценила возможность введения ограничений из-за коронавируса

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире радио «Комсомольская правда» заявила, что в России не будут вводить новые ограничения в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19, если будут соблюдаться рекомендации по профилактики коронавируса.

Кремль потребовал прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе

"Считаем, что боевые действия должны быть незамедлительно прекращены и процесс урегулирования конфликта как такового, а также последствий нынешнего обострения, должен перейти в политико-дипломатическое русло", - заявил журналистам представитель Кремля.

МИД Польши предложил альтернативу санкциям ЕС против Белоруссии

Глава МИД Польши Збигнев Рау заявил, что если страны Евросоюза не смогут согласовать санкции против белорусских официальных лиц, соседние регионы должны рассмотреть введение национальных ограничительных мер в отношении республики.

Ким Кардашьян поддержала Армению в войне за Нагорный Карабах

Конфликт между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха начался в 1988 году, когда населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР.

Штурман Ан-26, за кілька хвилин до загибелі, листувався з донькою

Семирічна донька Олексія Остапенка питала чи все добре 28-річний штурман Олексій Остапенко, який загинув у катастрофі Ан-26 у Чугуєві, за кілька хвилин до загибелі листувався телефоном зі своєю 7-річною донькою.

Арестованный бизнесмен Магомедов заявил о рейдерском захвате Fesco

Бизнесмен Зиявудин Магомедов, находящийся в СИЗО по обвинению в создании преступного сообщества, написал в обращении к СМИ о попытке рейдерского захвата со стороны председателя совета директоров транспортной группы Fesco (Магомедову принадлежит 32,5%) Лейлу Маммедзаде.