Vesti.ua
Vesti.ua

Суд Киева просят аннулировать регистрацию партии «Слуга народа»

Отмечается, что истец требует у суда признать незаконной бездеятельность Минюста относительно невыполнения положений статьи закона "О политических партиях в Украине" и одной из части положения о Минюсте, заключающейся в невыполнении подачи представления в суд об аннулировании свидетельства о регистрации политпартии "Слуга народа".
Подробнее о событии
NewsOne.ua
112.ua
Обозреватель
RBC.ua
#Буквы
Новое Время (НВ)
Газета.ua

МИД РФ отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова полагает, что санкционный пакет, подготовленный представителями Евросоюза и направленный против отдельных белорусских лиц, может оказать негативное влияние на установление какого-либо диалога в государстве.

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

CNN: правоохранители перехватили адресованную Трампу посылку с ядом

Сотрудники правоохранительных органов США ранее на этой неделе перехватили адресованную президенту страны Дональду Трампу посылку, содержащую рицин - ядовитое вещество, которое получают из касторовых бобов.

Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за отравления Навального

Депутаты Европарламента приняли резолюцию с призывом ввести новые санкции в отношении России из-за отравления политика Алексея Навального и принять свой собственный закон Магнитского.

Сатановский рассказал, какое место для Навального самое безопасное

ИА «Ореанда-Новости» Евгений Сатановский, российский политолог, сказал, что блогеру Алексею Навального (на фото) была намного безопаснее находиться "после отравления" в Омске, чем на территории Германии.

Ермак рассказал детали истории с «вагнеровцами»

По словам Ермака, «детективная» история о спецоперации по задержанию «вагнеровцев», которую готовили агенты СБУ, была «выдумана с самого начала», а ее авторы якобы взяли несколько реальных фактов и добавили к ним художественный вымысел.