Lenta.ru
Lenta.ru

В России в небе едва не столкнулись Airbus A320 и Boeing 777

В небе над Ростовом-на-Дону едва не столкнулись два пассажирских самолета — Airbus A320 и Boeing 777. Об этом сообщает Telegram-канал «112».
Подробнее о событии
Дон-ТР
Вести.Ru
Don24
Privet-Rostov.ru
Rostov gazeta
Donnews.ru
Lenta.ru

Силовики в Беларуси решили изымать авто у демонстрантов

"В соответствии с уголовно-процессуальным законодательством автомобили, которые используются для блокирования транспорта, являются орудиями преступления и служат средством для установления фактических обстоятельств по уголовному делу, в связи с чем будут изыматься у владельцев и признаваться вещественными доказательствами", - заявили в Следственном комитете.

У Харкові затримали прикордонника, який раніше був бойовиком «Оплоту»

Підписуйтесь на розсилки Liga.net - тільки головне у вашій пошті Повідомляється, що у вересні 2014 року затриманий добровільно вступив до складу незаконних збройних формувань на тимчасово окупованих територіях Донбасу, де проходив "курс молодого бійця".

Жена Цепкало записала обращение к Тихановской и призвала мир признать ее президентом

Жена бывшего претендента на пост президента Беларуси Валерия Цепкало выразила поддержку Светлане Тихановской и призвала мировое сообщество признать ее легитимным главой государства.

Сатановский назвал свинством отказ Европы от «Северного потока-2»

Европа к России продемонстрировала в очередной раз «свинское отношение» после заявления немецкой компании Uniper о том, что «Северный поток-2» может быть заморожен из-за санкций Соединенных Штатов Америки.

Львівський фотограф став першим українцем, який переміг у конкурсі National Geographic Traveller

Метою проєкту National Geographic Traveller India було зобразити розмаїття видів громадського транспорту з усього світу, який є характером, візитівкою та синонімом міста, в якому він знаходиться.

В МИД Беларуси пообещали дипломатам стран ЕС доказательства иностранного влияния на протесты после выборов

В министерстве иностранных дел Беларуси пообещали предоставить дипломатам стран Европейского Союза неопровержимые доказательства зарубежного влияния на протесты в городах республики, которые начались после выборов президента.