Интерфакс
Интерфакс

Власти Афганистана освободили 80 осужденных талибов из 400

"Правительство Исламской Республики Афганистан вчера освободило 80 осужденных талибов из 400, которых лойя-джирга (всеафганский совет старейших - ИФ) постановил освободить, чтобы ускорить усилия по прямым переговорам и прочному общенациональному прекращению огня", - говорится в сообщении, опубликованном в твиттере офиса совета.
Подробнее о событии
Lenta.ru
Аргументы и Факты
REGNUM
Интерфакс
Новостной фронт

В Афганистане из тюрем выпустили 80 талибов*

Новостной фронт14 августа в 00:44
Коммерсантъ
РИА Новости

Путин заявил, что борьба с коронавирусом в России еще не окончена

Москва, 28 сентября 2020, 19:40 — REGNUM Борьба с коронавирусом в России еще продолжается, гражданам необходимо соблюдать меры безопасности, заявил 28 сентября президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета.

Тищенко стал членом парламентской законодательной группы по Донбассу

Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Николай Тищенко вошёл в созданную парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе, заявил нардеп в ходе брифинга у КВЦ "Парковый" в Киеве.

В направлении Ходжавенда уничтожена армянская РСЗО «Ураган»

Как сообщил haqqin.az начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы, в эти минуты в направлении Ходжавенда (Мартуни) была уничтожена система залпового огня «Ураган», принадлежащая вооруженным силам Армении.

Обвал рубля вызвал конфликт в Нагорном Карабахе

Москва, 29 сентября 2020, 08:13 — REGNUM Российская валюта с открытия Мосбиржи 28 сентября оказалась под давлением на фоне вооруженного конфликта между Арменией и Азербайджаном, а также быстрого распространения коронавируса по всему миру, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ИАЦ «Альпари» Владислав Антонов.

Париж потребовал у Берлина предоставить доказательства по Навальному

Глава комиссии Сената Франции по международным делам, оборонным вопросам и безопасности Кристиан Камбон сделал заявление, что Германия должна немедленно предоставить все имеющиеся данные по отравлению Алексея Навального и дать допуск российским врачам к оппозиционеру.