Telegraf.by
Telegraf.by

В Telegram сообщают, что белорусские заводы массово бастуют. Что там происходит

В Telegram с утра 14 августа снова начинают появляться различные видео и сообщения о том, что рабочие белорусских заводов выходят на забастовки. Так, источники сообщают, что люди присылают им фото и видео с разных заводов и организаций Беларуси.
Подробнее о событии
Telegraf.by
Военное обозрение
UDF.BY
Показать все источники

Антимонопольный комитет вынудил «Метинвест» взять слишком жесткие обязательства по концентрации шахтоуправления «Покровское» – эксперт

Антимонопольный комитет вынудил "Метинвест" взять слишком жесткие обязательства по концентрации шахтоуправления "Покровское".

Заявление Никиты Михалкова про протесты в Беларуси вызвало скандал: появились кадры эфира

Российский режиссер и актер Никита Михалков обнаружил заговор во время протестов в Беларуси и заявил, что на публикуемых в Интернете фото- и видеоматериалах авторы пытаются подделать массовое скопление людей с помощью компьютерной графики.

США ввели санкции против Ирана и Мадуро из-за поставок оружия

"Президент подписал только что указ, который делает возможным вводить экономические санкции против стран, корпораций и физических лиц, которые способствуют поставкам, продаже или транспортировке неядерного оружия Ирану", – цитирует его слова "Интерфакс-Украина".

Кипр помешал Тихановской утвердить санкционный список в Европарламенте

Координационный совет Белоруссии во главе с оппозиционным лидером Светланой Тихановской выступил на заседании Европарламента с требованием о пересмотре всех ранее подписанных Белоруссией договоров, а также на уровне ЕС свертывании любых контактов и международной помощи, в том числе финансовой.

ООН высказала претензии к главарям «ДНР»

Координатор ООН по гуманитарным вопросам в Украине Оснат Лубрани бьет в тревогу по поводу 1,2 миллиона жителей Донбасса, которые уже полгода не могут получить украинские пенсии, воссоединиться с семьей или ухаживать за родными из-за карантина по коронавирусу.

Мужчина «утонул» в Киевском море, чтобы получить 200 млн страховки

Как выяснили польские правоохранители, украинец с октября 2018 по январь 2019 заключил договоры страхования жизни в двадцати различных страховых компаниях Польши на общую сумму 26 млн злотых (около 200 млн гривен).