RBC.ua
RBC.ua

Задержанных в Минске российских журналистов освободили

Главный редактор телеканала "Дождь" Тихон Дзядко уведомил, что задержанных в Минске журналистов освободили. Отмечается, что их в скором времени доставят в Смоленск. Об этом сообщает сайт телеканала.
Подробнее о событии
RBC.ua
Газета.Ru
ИА Красная Весна
Показать все источники

Названы риски для Украины в случае остановки «Северного потока — 2»

В случае остановки проекта «Северный поток — 2» украинская газотранспортная система (ГТС) окажется под угрозой, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний.

Ермак рассказал детали истории с «вагнеровцами»

По словам Ермака, «детективная» история о спецоперации по задержанию «вагнеровцев», которую готовили агенты СБУ, была «выдумана с самого начала», а ее авторы якобы взяли несколько реальных фактов и добавили к ним художественный вымысел.

Путин наградил Герберта Ефремова орденом Андрея Первозванного с мечами

Советский и российский ученый, конструктор ракетной и ракетно-космической техники Герберт Ефремов награжден орденом Андрея Первозванного, соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин 19 сентября.

МИД РФ отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова полагает, что санкционный пакет, подготовленный представителями Евросоюза и направленный против отдельных белорусских лиц, может оказать негативное влияние на установление какого-либо диалога в государстве.

Два вертолета США следили за российскими военными в Сирии

Telegram-канал «Военный обозреватель» опубликовал видеозапись, которая демонстрирует, как два вертолета, предположительно принадлежащие ВС США, следят за действиями российского военного патруля.

Навальный опубликовал в соцсети второе сообщение после отравления

Навальный рассказал о своем состоянии / Reuters Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал второй после отравления пост, в котором он рассказал о то, как проходит его восстановление, как он себя чувствует и вообще, о вкусе жизни после "Новичка".