Известия
Известия

Освобожденные из минского изолятора рассказали об избиениях

Граждане, освобожденные из изолятора временного содержания на улице Окрестина в Минске, рассказали об избиениях со стороны силовиков. Об этом сообщил корреспондент «РИА Новости».
С чего всё началось
РИА Новости

«Кровь стыла в жилах»: освобожденные из ИВС в Минске заявили об избиениях

Освобожденные из изолятора временного содержания на улице Окрестина в Минске рассказали об избиениях. Люди просили не аплодировать, объясняя это тем, что на овации силовики реагируют применением силы, однако некоторые освобожденные говорили, что били их сотрудники ОМОН, а не ИВС.
РИА Новости13 августа в 17:53
Подробнее о событии
Эхо Москвы
Today.Kz
Life.ru
Украина.ру
News.ru
Взгляд.ру
Известия

В ФБК считают Певчих причастной к отравлению Навального

После получения информации о посадке самолета в Омске и сведений о вероятном отравлении Навального, Певчих изъяла вещи, в том числе бутылки с водой, и, уклонившись от общения с полицией, вместе с вещами из номера Навального вылетела в Омск.

В центре Киева злоумышленник угрожал ножом журналистам

Сегодня, 18 сентября, в Мариинском парке города Киева журналисты обратились к полицейскому полку № 2, с заявлением о том, что во время работы съемочной группы неизвестный мужчина угрожал им ножом.

Постпред Белоруссии заявил об отсутствии политзаключенных в стране

Постоянный представитель РБ при женевском филиале ООН назвал информацию о политзаключенных в республике, а также известия о применении сексуального насилия над задержанными на протестах несоответствующими реальности.

Мадрид распространил карантин на районы с бедняками и мигрантами

Мадрид, 18 сентября 2020, 22:26 — REGNUM Власти Мадрида объявили о введении карантина в шести районах города, в которых проживают, в основном, малообеспеченные граждане и мигранты, 18 сентября пишет испанская газета El Pais.

Жириновский предложил кремировать тело Ленина

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский в эфире «Вести ФМ» в пятницу предложил кремировать тело Владимира Ленина в случае, если коммунисты не хотят продавать его американскому художнику Дэвиду Датуне.