Закрылась грузовая переправа «Октябрьский спуск – Рождествено»

С четверга, 13 декабря, закрылась грузовая переправа «Октябрьский спуск – Рождествено». Это связано с активным ледоставом и подготовкой пристани на Октябрьском спуске к буксировке к месту зимней стоянки и ремонта.

Подробнее о событии

Интересное

Путин предупредил о последствиях в случае размещения ударных комплексов на Украине

«Если на территории Украины возникнут какие-то комплексы ударные, подлётное время до Москвы будет семь-десять, а в случае размещения гиперзвукового оружия — пять минут», — сказал Путин.

Генсек НАТО: Россия не имеет права решать, будет ли Украина членом Альянса

Wall Street Journal в вопросе напомнили, что Россия выступает категорически против потенциального членства Украины в НАТО, и спросили, не получается ли так, что НАТО, откладывая этот момент все годы после Бухарестского саммита, "дает Путину то, чего он хочет".

Хамзат Чимаев атаковал Колби Ковингтона

Одиннадцатый номер рейтинга полусредневесов UFC, Хамзат Чимаев, бросил вызов первому номеру дивизиона, Колби Ковингтону, который ранее оскорбительно высказался в адрес чеченского бойца, пообещав отправить его в больницу.

Глава Минфина США Йеллен сочла давление на Россию из-за ситуации с Украиной уместным

В ходе слушаний в сенате США конгрессмен Уильям Хагерти обратился к Йеллен, выразив надежду, что та "направит мощный посыл" правительству РФ о возможности оказания "мощного финансового давления" на Москву в связи со сложившейся напряженностью на российско-украинской границе.