Народная правда
Народная правда

Зеленський: Дії влади при боротьбі з коронавірусом були правильними

Всі дії влади, спрямовані на протидію поширенню COVID-19 були повністю вірними – зараз кількість випадків захворювання значно нижче кількості тих, хто одужав.
Подробнее о событии
УНИАН
Украинская правда
Интерфакс-Украина
РИА Новости
RBC.ua
RT на русском
TCH.ua

Задержанный в Минске мужчина хотел отравить силовиков – МВД Белоруссии

Задержанный в Минске Степан Латыпов хотел отравить сотрудников силовых органов при помощи химикатов, заявил сотрудник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии.
Задержанный в Минске мужчина хотел отравить силовиков – МВД Белоруссии

Ливийская NOC объявила о возобновлении добычи и экспорта нефти

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар ранее заявил, что по итогам межливийских переговоров, проходивших при участии представителей всех регионов североафриканской страны, старейших племен и шейхов Ливии, было достигнуто соглашение по возобновлению нефтедобычи.

В бундестаге оценили риски при отказе от Nord Stream 2

Германия может попасть под многомиллиардные штрафы, если откажется от реализации проекта Nord Stream 2. С таким заявлением выступил депутат бундестага Вальдемар Гердт, входящий в комитет по международным делам.

Жінка, яка змінила світ: померла відома суддя Рут Гінзбург

Журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у Facebook згадав про внесок Рут у правову систему США: "Життя Гінзбург показує, чим саме наша держава, Україна, так відрізняється від Сполучених Штатів, і яке велике значення мають закон і порядні люди, що судять дійсно справедливо".

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Сатановский рассказал, какое место для Навального самое безопасное

ИА «Ореанда-Новости» Евгений Сатановский, российский политолог, сказал, что блогеру Алексею Навального (на фото) была намного безопаснее находиться "после отравления" в Омске, чем на территории Германии.

В России обвинили Украину в отходе от «минских соглашений»

Постоянный представитель РФ при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Лукашевич обвинил Украину в отходе от "минских соглашений" и заявили о риске роста напряженности на Донбассе.