Представители Улюкаева опровергли развод экс-министра

Мойка78
22 травня о 17:54
Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев опроверг сообщения о разводе с супругой. …У Алексея Улюкаева сохранились хорошие отношения с женой.
Пятый канал
22 травня о 17:41
Один из приближенных к семье бывшего министра источников распространил сведения о том, что осужденный за коррупцию чиновник находится в подавленном состоянии из-за разрыва брака. Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, который сейчас отбывает восьмилетний срок в колонии за получение взятки, опроверг информацию о разводе с супругой Юлией Хряпиной.
REGNUM
22 травня о 17:31
Бывший министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев, осужденный за вымогательство взятки у главы «Роснефти» Игоря Сечина, опроверг информацию о разводе со своей супругой Юлией Хряпиной. …Напомним, что ранее ряд СМИ со ссылкой на различные источники сообщил, что Улюкаев разводится со своей супругой.
Петербургский дневник
22 травня о 17:07
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев опроверг информацию о разводе с женой. Он попросил заместителя директора ФСИН России Валерия Максименко сообщить радиостанции «Говорит Москва», что у него с супругой нет таких планов и он не понимает, откуда могли взяться эти слухи.
Вечерняя Москва
22 травня о 16:34
Бывший глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев опроверг информацию о своем разводе. …Ранее о разводе Алексея Улюкаева с супругой со ссылкой на источник сообщил ТАСС, при этом не объясняя причины разрыва.
АМИТЕЛ
22 травня о 16:28
Замдиректора ФСИН России пообщался с осужденным На фоне информации о том, что отбывающий наказание в местах лишения свободы бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев находится в подавленном состоянии после развода с женой, с ним пообщался замдиректора ФСИН России Валерий Максименко.
Инфо24
22 травня о 16:03
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой. …Источник из окружения Алексея Улюкаева сообщил ТАСС, что бывший министр разводится, и это влияет на его психо-эмоциональное состояние.
Красная весна
22 травня о 16:00
Экс-министр Алексей Улюкаев не разводится с женой, заявил замдиректора ФСИН России Валерий Максименко 22 мая, сообщает радио «Говорит Москва». Максименко сообщил, что поговорил с Улюкаевым по поводу появившейся информации в СМИ о его грядущем разводе с женой и получил опровержение из первых уст.
Аргументы недели
22 травня о 15:49
Заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко сообщил, что бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев опроверг информацию о своём разводе. Со слов Улюкаева, у него "надёжная и крепкая семья".
Российская газета
22 травня о 15:45
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, отбывающий 8-летний тюремный срок за коррупционное преступление, не намерен разводиться со своей женой. …Со слов Алексея Улюкаева, у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает.
ТК Звезда
22 травня о 15:28
Алексей Улюкаев отбывает восьмилетний срок заключения в колонии строгого режима за получение взятки в два миллиона долларов. …Появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о расторжении брака бывшего министра экономического развития РФ опроверг сам Алексей Улюкаев.
Взгляд.ру
22 травня о 15:25
Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, который отбывает восьмилетний срок в колонии за получение взятки, опроверг сведения о разводе с супругой, об этом заявил замдиректора ФСИН Валерий Максименко. …Со слов Алексея Улюкаева, у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает.
Известия
22 травня о 15:25
Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет колонии строгого режима за получение взятки, опроверг информацию о разводе с супругой. Об этом в среду, 22 мая, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Валерия Максименко.
РИАМО
22 травня о 15:24
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев опроверг ранее появившиеся в СМИ сведения о разводе с супругой, по словам заместителя директора ФСИН России Валерия Максименко, жена полностью поддерживает арестованного чиновника, передает радиостанция «Говорит Москва». Накануне ТАСС, ссылаясь на источник, рассказало, что бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой.
Экономика сегодня
22 травня о 15:15
Осужденный экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что информация о его разводе с женой, распространяемая в СМИ, не соответствует действительности. …Он подчеркнул, что сведения ИТАР-ТАСС, которое со ссылкой на источник из окружения бывшего министра сообщило о якобы разводе, не подтверждаются.
ТВ Центр
22 травня о 14:55
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев опроверг информацию о своем разводе. Об этом сообщил заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко, который пообщался с экс-чиновником.
Век
22 травня о 14:49
Бывший глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев, отбывающий срок в тюрьме за взятку, опроверг информацию о своем разводе с женой Юлией Хряпиной. …Суд так и не оправдал экс-министра и в конце мая Улюкаев в соответствии с приговором был этапирован в колонию.
Известия
22 травня о 14:44
Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, отбывающий тюремный срок за получение взятки, решил развестись с женой. …Собеседник агентства не назвал причину расторжения брака, отметив лишь, что этот процесс заметно сказался на психологическом состоянии экс-министра.
Rambler News Service
22 травня о 14:42
Экс-глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев опроверг появившуюся в СМИ информацию о его якобы разводе с супругой, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на замдиректора ФСИН России Валерия Максименко. …Со слов Алексея Улюкаева, у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает.
RT на русском
22 травня о 14:36
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осуждённый на восемь лет колонии строгого режима, опроверг информацию о разводе с супругой. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заместителя директора ФСИН России Валерия Максименко.
Газета Metro
22 травня о 13:37
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, отбывающий наказание в колонии, разводится с 36-летней женой Юлией Хряпиной. …Со слов Алексея Улюкаева, у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает.
Вести.Ru
22 травня о 13:35
Информация о разводе Алексея Улюкаева с женой не соответствует действительности. Как передает радиостанция "Говорит Москва", об этом сообщил заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний России Валерий Максименко.
Говорит Москва
22 травня о 12:47
Со слов Алексея Улюкаева, у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает. …Это семья надёжная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так».