В доме Гонтаревой идут обыски – Портнов

REGNUM
12 вересня о 12:44
На Украине правоохранительные органы проводят обыски в доме экс-главы Национального банка Украины бежавшей в Лондон Валерии Гонтаревой, в госконцерне «Укроборонпром» и других структурах в рамках производства по расследованию фактов разворовывания государственных средств в секторе безопасности и обороны. …«Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
Today.ua
12 вересня о 11:58
В четверг, 12 сентября, правоохранители пришли с обысками по месту прописки экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в Киеве. Известно, что Государственное бюро расследований Украины получило разрешение Печерского районного суда Киева на принудительный привод на допрос экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.
ИА Новороссия
12 вересня о 11:50
Известный украинский юрист Портнов сообщил о том, что в аэропорту "Жуляны" продолжаются обыски по делу об использовании экс-президентом Украины Порошенко "поддельных паспортов при полёте на Мальдивский архипелаг". …"В аэропорту Жуляны продолжаются обыски по делу об использовании Порошенко поддельных паспортов при полёте на Мальдивский архипелаг", — уточнил он.
ТВ Центр
12 вересня о 11:19
На Украине проходят массовые обыски по уголовным делам, фигурантом которых является бывший глава государства Пётр Порошенко. …Сотрудники Государственного бюро расследований нагрянули в "Укроборонпром" в связи с крупными хищениями в военной сфере и отмыванием командой Порошенко незаконно полученных средств.
Голос Правды
12 вересня о 09:55
September 12th, 2019, 04:41 pm В Киеве проходят массовые обыски по делам Порошенко Юрист Андрей Портнов, инициировавший уголовное преследование бывшего президента Петра Порошенко по ряду эпизодов, заявляет о проведении обысков в аэропорту «Киев» («Жуляны»), в госконцерне «Укроборонпром», а также по месту недавнего жительства бывшего главы Национального банка Валерии Гонтаревой и в других местах. …Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
Украина.ру
12 вересня о 08:52
Бывший депутат Верховной Рады Александр Онищенко уверен, что сегодняшние обыски ГБР у соратников экс-президента Порошенко лишь начало широкомасштабной работы правоохранителей в этом направлении Ранее писали, что готовятся подследственные полиции массовые дела против команды Порошенко.
Царьград
12 вересня о 08:37
Судя по тому, о чем сообщает "юридический киллер", не исключено, что на Мальдивы Порошенко летал по поддельному паспорту. "В аэропорту Жуляны продолжаются обыски по делу об использовании Порошенко поддельных паспортов при полёте на Мальдивский архипелаг", - сообщил "юридический киллер".
Жизнь (г. Донецк)
12 вересня о 08:12
Стало известно, что сегодня правоохранительные органы Украины проводят обыски в Укроборонпроме и дома у экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой.Стало известно, что сегодня правоохранительные органы Украины проводят обыски в Укроборонпроме и дома у экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой.Напомним, Укроборонпром обвиняется в хищении государственных средств в оборонной сфере, в которых причастен экс-президент Петр Порошенко.Юрист и первый заместитель руководителя администрации Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил, что сейчас проводятся санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.Дом Валерии Гонтаревой проверяется в рамках дела о мародерстве и хищениях в армии, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.Примечательно, что 30 августа Гонтарева заявила, что попала в ДТП в Лондоне, где сейчас проживает женщина, и поэтому не может участвовать в следствии. Перед этим Валерия не явилась несколько допросов без объяснения причины.
Хвиля
12 вересня о 07:44
В четверг проходят санкционированные судом массовые обыски, в которых фигурирует фамилия бывшего президента Украины Петр Порошенко. …«Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
Волынские Новости
12 вересня о 07:16
Тривають масові обшуки у кримінальних справах, в яких фігурує екс-президент України Петро Порошенко. …У справі про мародерство і розкраданнях в армії обшуки йдуть будинку у Гонтаревої, в Укроборонпромі і структурах, які брали участь у відмиванні командою Порошенка вкрадених у армії коштів», – написав Портнов.
Politeka
12 вересня о 07:14
Силовики серьезно взялись за бывшего президента Украины Петра Порошенко, который является фигурантом сразу нескольких уголовных дел Об этом сообщил юрист Андрей Портнов, передает Страна. По его словам, сегодня, 12 сентября, правоохранители проводят массовые обыски в рамках уголовных дел, в которых фигурирует экс-президент Украины Петр Порошенко.
ФАН
12 вересня о 07:07
Сотрудники правоохранительных органов Украины нагрянули с обысками по месту жительства экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, в «Укроборонпром» и структуры, которые участвовали в отмывании командой Петра Порошенко украденных у Вооруженных сил Украины (ВСУ) средств. …По словам адвоката, в настоящее время идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам экс-президента страны Порошенко.
Взгляд.ру
12 вересня о 07:05
На Украине проводятся массовые обыски в киевском аэропорту Жуляны по делу об использовании экс-президентом Украины Петром Порошенко поддельных паспортов при полете на Мальдивы, сообщил юрист Андрей Портнов. «В аэропорту «Жуляны» продолжаются обыски по делу об использовании Порошенко поддельных паспортов при полете на Мальдивский архипелаг», – написал он в своем Telegram-канале.
Фонтанка.Ру
12 вересня о 07:05
«По делу о мародерстве и хищениях в армии обыски идут дома у [финансиста Валерии] Гонтаревой, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств», – сообщает 12 сентября издание «Страна.ua» со ссылкой на юриста Андрея Портнова. В аэропорту «Жуляны» следователи проверяют информацию о том, что бывший глава страны якобы летал на Мальдивы, используя для этого поддельные документы.
From-UA
12 вересня о 07:03
Сегодня, 12 сентября, проходят массовые обыски по уголовным делам, в которых фигурирует экс-президент Украины Петр Порошенко. …"Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
УНН
12 вересня о 06:59
Станом на 13:45 12 вересня в аеропорту "Київ" (Жуляни) не проводилися слідчих дій. …В аеропорту Жуляни тривають обшуки у справі про використання Порошенком підроблених паспортів при польоті на Мальдівський архіпелаг", - заявив Портнов.
DailyUa
12 вересня о 06:59
По состоянию на 13:45 12 сентября в аэропорту "Киев" (Жуляны) не проводились следственных действий. …По состоянию на 13:45 12 сентября в аэропорту "Киев" (Жуляны) не проводились следственных действий.
Российский Диалог
12 вересня о 06:48
12 сентября начались санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам экс-президента Украины Петра Порошенко. …Адвокат Андрей Портнов сообщает, что по делу о мародерстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в "Укроборонпроме", передает Российский Диалог.
УРА-информ
12 вересня о 06:44
За його словами, силовики також проводять обшук в "Укроборонпромі". …Окрім того, планується санкціоновані судом масові обшуки у кримінальних справах колишнього президента України Петра Порошенка.
УРА-информ
12 вересня о 06:44
По его словам, силовики также проводят обыск в "Укроборонпроме". …Кроме того, планируется санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам бывшего президента Украины Петра Порошенко.
ГЛАС.RU
12 вересня о 06:40
«На сегодняшний день, проводятся масштабные обыски по уголовным делам Порошенко, что были ранее санкционированы судом. Сейчас масштабные обыски проходят в доме бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой, в Укроборонпроме, а также в других структурах, которые были задействованы в мародёрстве и хищениях в армии и содействовали команде Порошенко в отмывании украденных в ВСУ денег», - сообщает Портнов на своем телеграмм-канале.
DailyUa
12 вересня о 06:40
Силовики проводят обыски в доме экс-главы Нацбанка Украины по делу о хищениях в армии, сообщил Портнов. Правоохранительные органы Украины проводят обыски в Укроборонпроме и дома у экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой по делам о хищении в оборонной сфере, в которых фигурирует бывший президент Петр Порошенко.
Деловая газета Капитал
12 вересня о 06:39
Правоохранительные органы Украины проводят обыски в «Укроборонпроме» и дома у экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой по делам о хищениях в оборонной сфере, в которых фигурирует бывший президент Петр Порошенко. Об этом в четверг сообщил первый заместитель руководителя администрации президента времен Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов.
Диалог.UA
12 вересня о 06:36
Об этом в блоге сообщил скандальный экс-юрист Януковича Андрей Портнов, передает Диалог.UA. Ранее Портнов рассказал, как связан с обысками у соратника Порошенко Бирюкова.
Украинские Новости
12 вересня о 06:24
Сьогодні, 12 вересня, проходять масові обшуки за кримінальними справами, в яких фігурує екс-президент України Петро Порошенко. …Портнов також додав, що в аеропорту "Жуляни" тривають обшуки у справі про використання Порошенко підроблених паспортів при польоті на Мальдівський архіпелаг.Як повідомляли Українські Новини, Національне антикорупційне бюро відкрило кримінальне провадження за фактом можливих зловживань службовим становищем екс-міністром закордонних справ Павлом Климкіним та екс-Президентом Петром Порошенком.
REGNUM
12 вересня о 06:10
На Украине начались массовые обыски, связанные с уголовными делами против экс-президента Украины Петра Порошенко, сообщил 12 сентября юрист Андрей Портнов на своём telegram — канале. …По делу о мародёрстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств», — рассказал он.
Rambler News Service
12 вересня о 05:57
На Украине проходят массовые обыски по уголовным делам против бывшего президента страны Петра Порошенко. …«Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
Новостной фронт
12 вересня о 05:54
Известное коррупционными схемами предприятие «Укроборонпром», а также другие структуры, которые занимались выводом денег из бюджета страны, столкнулись с серией обысков, инициированных в рамках уголовных дел против экс-президента Украины Петра Порошенко. …«Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
368.media
12 вересня о 05:53
Идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко. …По делу о мародерстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в «Укроборонпроме» и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.
Страна.ua
12 вересня о 05:48
В четверг, 12 сентября, проходят массовые обыски по уголовным делам, в которых фигурирует экс-президент Украины Петр Порошенко. …"Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
Украина.ру
12 вересня о 05:40
Адвокат и экс-глава администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что суд санкционировал массовые обыски по делам, в которых фигурирует экс-президент Петр Порошенко. …«Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.
News24UA
12 вересня о 05:34
Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко. По делу о мародёрстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.