Мединский оставит пост министра культуры

БИЗНЕС Online
21 cічня о 16:57
Владимир Мединский станет помощником президента по культуре, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники. …Напомним, сегодня Владимир Путин подписал указ о назначении новым министром культуры вместо Мединского Ольги Любимовой.
Живая Кубань
21 cічня о 16:35
О возможном скором назначении последнего на новую должность говорят и близкое окружение самого Мединского, и источники в Кремле. Вопросами развития отрасли культуры в нашей стране Владимир Ростиславович занимается вот уже почти 8 лет - с мая 2012 года, когда был приглашен Дмитрием Медведевым на пост профильного министра.
Московский Комсомолец
21 cічня о 16:08
Как сообщает РБК со ссылкой на свои источники, бывший министр культуры РФ Владимир Мединский продолжит курировать отрасль, но уже на другой должности – он станет помощником президента по культуре. После перестановок в Кабмине министерство возглавила Ольга Любимова, руководитель департамента кинематографии Минкультуры.
Рамблер
21 cічня о 16:01
Бывший министр культуры Владимир Мединский займет должность помощника президента РФ, сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК со ссылкой на источники. Как ранее сообщал «Рамблер», Мединский не сохранил пост в новом кабинете министров.
Вестник Кавказа
21 cічня о 15:36
Об этом сообщили источник, близкий к аппарату правительства, и знакомый Мединского, передает РБК. Напомним, согласно указу президента России Владимира Путина, в составе нового правительства РФ не нашлось места ряду министров, входивших в кабмин при Дмитрии Медведеве.
URA.Ru
21 cічня о 09:51
Владимир Мединский больше не будет занимать должность министра культуры и не войдет в состав нового правительства РФ. …«Владимир Мединский уйдет с должности министра культуры», — сообщает издание.
Деловое.ТВ
21 cічня о 09:46
Минкульт может возглавить подчиненная Мединского Ольга Любимова. Владимир Мединский покинет должность министра культуры, сообщает РБК со ссылкой на источники из аппарата правительства.
Вестник Кавказа
21 cічня о 09:38
Владимир Мединский покинет пост министра культуры России и не попадет в новое правительство Михаила Мишустина. Вероятным преемником называют его подчиненную - Ольгу Любимову, которая занимает должность руководителя департамента кинематографии.
Pravda.Ru
21 cічня о 09:14
Нынешний министр культуры РФ Владимир Мединский не войдет в состав нового кабинета министров, сформированного Михаилом Мишустиным. Об этом сообщил "РБК" со ссылкой на источники, близкие к правительству.
Орфей
21 cічня о 07:38
Кто станет министром культуры пока неизвестно, по сведениям РБК пост может занять Ольга Любимова, которая сейчас возглавляет в министерстве департамент кинематографии. …Владимир Мединский стал министром культуры в 2012 году, спустя шесть лет он вновь занял эту должность в правительстве Дмитрия Медведева.