В Харькове снова утвердили тарифы на проезд в электротранспорте

Politeka
22 травня о 13:02
Исполнительный комитет Харьковского городского совета переутвердил тарифы на проезд в наземном и подземном электротранспорте Члены исполкома единогласно поддержали метро по восемь гривен, а трамваи и троллейбусы по шесть, передает «UA: Харьков». …Согласно ему, стоимость проезда в подземном электротранспорте закреплялась на уровне восьми гривен.
Dozor.kharkov.ua
22 травня о 09:43
Исполнительный комитет Харьковского городского совета переутвердил тарифы на проезд в метро, трамваях и троллейбусах. …Необходимость утверждения тарифов на уровне 6 грн в трамваях, троллейбусах и 8 грн в метро, взимаются и сейчас, объясняется тем, что проекты «приобрели характер регуляторного акта и прошли всю соответствующую процедуру», сказал заместитель городского головы Михаил Фатеев.
МедиаПорт
22 травня о 08:41
Тарифи набудуть чинності з дня публікації. Необхідність затвердження тарифів на рівні 6 грн в трамваях, тролейбусах та 8 грн в метро, що стягуються і зараз, обумовлюється тим, що проекти «набули характеру регуляторного акту і пройшли усю відповідну процедуру», сказав заступник міського голови Михайло Фатєєв.