Первые случаи коронавируса зафиксировали в Австралии и Малайзии

ГолосUA
25 cічня о 04:46
Первые случаи заболевания коронавирусом, от которого в Китае умер 41 человек, обнаружили в Австралии и Малайзии. …В субботу, 25 января, министр здравоохранения Австралии Виктория Дженни Микакос сообщила, что в больнице Мельбурна находится гражданин Китая, который прилетел из города Ухань 19 января.
ForUm
25 cічня о 03:38
Первые случаи заболевания коронавирусом, от которого в Китае умер 41 человек, обнаружили в Австралии и Малайзии. …В субботу, 25 января, министр здравоохранения Австралии Виктория Дженни Микакос сообщила, что в больнице Мельбурна находится гражданин Китая, который прилетел из города Ухань 19 января.
Espreso TV
25 cічня о 03:27
Перші випадки захворювання на коронавірус, від якого в Китаї померла 41 людина, наразі виявлено в Австралії та Малайзії …У суботу, 25 січня, міністр охорони здоров’я Австралії Вікторія Дженні Мікакос повідомила, що у лікарні Мельбурна перебуває громадянин Китаю, який прилетів з міста Ухань 19 січня.
Главком
25 cічня о 03:15
Перші випадки захворювання новим коронавірусом, спалах якого стався у Китаї, було виявлено у Австралії та Малайзії. …Як повідомляється, у суботу, 25 січня, міністр охорони здоров'я Австралії Вікторія Дженні Мікакос заявила, що у лікарні Мельбурна знаходиться громадянин Китаю, що прибув з міста Ухань 19 січня, у якого було підтверджено захворювання на новий коронавірус.
Новое Время (НВ)
25 cічня о 02:49
В субботу, 25 января, министр здравоохранения Австралии Виктория Дженни Микакос сообщила, что в больнице Мельбурна находится гражданин Китая, который прилетел из города Ухань 19 января. У него было подтвержден коронавирус, он в стабильном состоянии.
RBC.ua
25 cічня о 02:28
Первые случаи заболевания новым коронавирусом, вспышка которого произошла в Китае, были обнаружены в Австралии и Малайзии. …Как сообщается, в субботу, 25 января, министр здравоохранения Австралии Виктория Дженни Микакос заявила, что в больнице Мельбурна находится гражданин Китая, прибывший из города Ухань 19 января, в которого было подтверждено заболевание на новый коронавирус.