Российских военных в Сирии забросали коктейлями Молотова и подожгли

Суть событий
18.11.19 о 13:28
Представитель диаспоры сирийских курдов в России Джавад Муххамад заявил, что инцидент с поджогом российского патруля в Сирии, скорее всего, является провокацией и не имеет прямого отношения к сирийским курдам. …Ранее сообщалось о том, как курды из деревень в сирийской Кобани забросали машины российских и турецких патрулей камнями и обувью.
Свободная Пресса
18.11.19 о 13:11
В Сирии неизвестные забросали камнями и «коктейлями Молотова» российский броневик «Тайфун». …На записи, опубликованной в Twitter-аккаунте турецкого издания EHA MEDYA, видно, как несколько мужчин и женщина бросают бутылки с зажигательной смесью в российский броневик.
Ореанда-Новости
18.11.19 о 13:07
В Сирии подожгли российскую патрульную технику. …На нём запечатлено, как российская и турецкая военная патрульная техника была забросана «коктейлями Молотова» и камнями.
Piter.tv
18.11.19 о 12:30
Инцидент случился во время патруля района Кобани к востоку от Евфрата. В Сирии отряды курдов атаковали российскую военную технику.
RuNews24.ru
18.11.19 о 12:28
Судя по кадрам, опубликованным на странице издания в Twitter, несколько мужчин и женщина бросают в стоящий грузовик с российским флагом камни и «коктейли Молотова». …На кадрах видно, что на обочине стоит российский военный бронированный автомобиль «Тайфун».
Национальная служба новостей
18.11.19 о 11:42
Представитель диаспоры сирийских курдов в России в эфире НСН прокомментировал сообщения о нападении на российских военных полицейских недалеко от Кобани. …В Сирии неизвестные, предположительно, члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» военную технику с флагом России во время совместного патрулирования российских и турецких военных в район Кобани к востоку от Евфрата.
Gamebomb.ru
18.11.19 о 10:17
Во время патрулирования определенных регионов Сирийской Арабской Республики на российских военных напали и забросали коктейлями Молотова, чтобы сжечь бронемашины и другую технику армии. …Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике запечатлен момент нападения активистов Рабочей партии Курдистана на совместный патруль турецкой и российской армий.
Военное дело
18.11.19 о 09:58
В описании к видео говорится, что военные полицейские патрулировали район Кобани к востоку от Евфрата. В Twitter-аккаунте турецкого издания «EHA MEDYA» опубликовано видео того, как^ предположительно, члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью российские и турецкие бронемашины во время совместного патрулирования сирийской территории.
Lenta.ru
18.11.19 о 08:04
Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную технику во время совместного патрулирования сирийской территории. …На кадрах видно, как несколько мужчин и женщина бросают горящие бутылки в военный транспорт с российский флагом, и он загорается.