Похитившие троих российских моряков в Камеруне пираты вышли на связь

ТК Звезда
20 серпня о 12:05
Немецкая компания, которой принадлежит захваченное судно, выяснила, что похищенные моряки сейчас находятся в Нигерии - в относительно нормальных условиях. …Немецкая компания, которой принадлежит захваченное судно, в свою очередь, выяснила, что похищенные моряки сейчас находятся в Нигерии - в относительно нормальных условиях.
Фонд поддержки и защиты прав соотечественников
20 серпня о 10:20
Пираты, атаковавшие судно "Мармалайта" и похитившие восемь моряков, среди которых трое россиян, вышли на связь, однако до сих пор не озвучили свои требования. …Были похищены восемь моряков, среди которых трое россиян из Санкт-Петербурга, Мурманска и Владивостока.
ФАН
20 серпня о 07:45
Похищенные пиратами у берегов Камеруна российские моряки, вероятнее всего, находятся в данный момент в Нигерии. …«Нигерия — их туда сразу отвезли, как выяснилось», — пояснил он агентству РИА Новости.
Телеканал 360°
20 серпня о 07:37
Экипаж судна «Мармалайта», куда входят трое россиян, осмотрит доктор. Пираты, захватившие моряков около берегов Камеруна, согласились допустить к заложникам медика.
Аргументы и Факты
20 серпня о 07:25
По словам источника, похищенный экипаж находится в относительно комфортных условиях Пираты, которые взяли в плен моряков захваченного у берегов Камеруна судна, вышли на связь, передает РИА Новости со ссылкой на источник в компании-работодателе.
Глас Народа
20 серпня о 06:59
Похищенные пиратами у берегов Камеруна российские моряки с судна «Мармалайта», вероятнее всего, находятся в Нигерии. …Контакт с пиратами состоялся, но пока требования не предъявлены, рассказал в интервью радио Sputnik председатель Российского профессионального союза моряков Юрий Сухоруков.
Невские Новости
20 серпня о 06:39
Пираты допустят к морякам врачей, которые осмотрят их и передадут лекарства, одежду и продукты. Пираты допустят врача к похищенным у берегов Камеруна российским морякам с судна «Мармалайта».
Интересант
20 серпня о 06:35
Захватившие на прошлой неделе у берегов Камеруна судно «Мармалайта» с российскими моряками пираты обещали обеспечить к ним доступ врачей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в компании-работодателе. …Напомним, 15 августа в районе порта Дуала принадлежащее датской компании и следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды судно атаковали пираты, похитив восемь человек экипажа, в том числе троих россиян - капитана из Владивостока, старпома из Санкт-Петербурга и старшего механика из Мурманска.
Фонтанка.Ру
20 серпня о 06:33
Немецкая компания MarConsult Schiffahrt, которая владеет подвергнувшимся нападению судном MarMalaita, рассказала о состоянии членов экипажа, среди которых и один петербуржец. …Владельцы судна также рассказали, что пираты вышли на связь, однако «требований пока не озвучивали».
Газета.Ru
20 серпня о 06:13
Российские моряки с судна "Мармалайта", которые были похищены пиратами у берегов Камеруна, скорее всего, находятся в Нигерии. …Источник в компании работодателе сказал, что вероятнее всего похищенные моряки находится в Нигерии.
РИА Новости
20 серпня о 06:13
Пираты обещали обеспечить во вторник осмотр доктором похищенных у Камеруна с судна "Мармалайта" моряков, в том числе троих россиян, сообщил РИА Новости источник в компании-работодателе. Пятнадцатого августа на рейде порта Дуала (Республика Камерун) пираты атаковали принадлежащее немецкой компании MarConsult Schiffahrt грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды.
РИА Новости
20 серпня о 06:10
Похитившие российских моряков у берегов Камеруна пираты готовы к ежедневным контактам, сообщил РИА Новости источник в компании-работодателе. Пятнадцатого августа на рейде порта Дуала (Республика Камерун) пираты атаковали принадлежащее немецкой компании MarConsult Schiffahrt грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды.
Известия
20 серпня о 06:06
Моряки грузового судна Marmalaita, которые были захвачены в плен у берегов Камеруна, могут находиться в Нигерии. …Ранее в этот же день собеседник агентства сообщил, что установить контакт с пиратами удалось.
Взгляд.ру
20 серпня о 06:00
Похищенные пиратами у берегов Камеруна российские моряки с судна «Мармалайта», вероятно, находятся в Нигерии, сообщил источник в компании-работодателе. «Нигерия», – сказал источник РИА «Новости», отвечая на вопрос, где вероятнее всего находятся похищенные моряки.
РИА Новости
20 серпня о 05:47
Похищенные пиратами у берегов Камеруна российские моряки с судна "Мармалайта", вероятнее всего, находятся в Нигерии, сообщил РИА Новости источник в компании-работодателе. Пятнадцатого августа на рейде порта Дуала (Республика Камерун) пираты атаковали принадлежащее немецкой компании MarConsult Schiffahrt грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды.
Би-порт
20 серпня о 05:30
Российские моряки, похищенные пиратами с судна «Мармалайта» возле берегов Камеруна, находятся в нормальном состоянии и им передают медикаменты, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в компании-работодателе. Сообщается, что раненых и больных среди похищенных нет, им передают одежду и лекарства от малярии.
Корабел.ру
20 серпня о 05:19
Морякам с захваченного судна передали лекарства. После долгих попыток на связь вышли пираты, которые захватили немецкое судно "Мармалайта" у камерунского порта.
Вести ФМ
20 серпня о 04:31
Пираты, похитившие троих россиян у берегов Камеруна, вышли на связь, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в компании-работодателе. …Напомним, 15 августа в районе порта Дуала неизвестные – предположительно, нигерийские пираты, – атаковали грузовое судно «Мармалайта», следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды.
DP.RU
20 серпня о 04:13
Пираты, которые похитили экипаж судна "Мармалайт" у берегов Камеруна, вышли на связь. …Ранее СМИ сообщали, что среди похищенных моряков трое россиян — из Петербурга, Владивостока и Мурманска.
ФАН
20 серпня о 04:04
Пираты, похитившие восемь моряков, в том числе троих россиян, с судна «Мармалайта» у берегов Камеруна, вышли на связь. …Напомним, грузовое судно, принадлежащее немецкой компании MarConsult Schiffahrt, было захвачено пиратами 15 августа.
Новый День
20 серпня о 03:58
Пираты, похитившие троих россиян и пятерых немцев в Камеруне, связались с властиями, но не выдвинули никаких требований. …Из 12 членов экипажа, злоумышленники похитили восьмерых, в том числе троих россиян из Санкт-Петербурга, Владивостока и Мурманска – капитана, старшего помощника и старшего механика.
Парламентская газета
20 серпня о 03:58
Пираты, похитившие трёх россиян с судна «Мармалайта» у берегов Камеруна, вышли на связь. …В четверг, 15 августа, на рейде порта Дуала в Камеруне пираты атаковали грузовое судно «Мармалайта» и похитили восемь человек.
Вечерний Мурманск
20 серпня о 03:50
В результате нападения были похищены восемь человек, в числе захваченных оказались трое россиян - старший помощник из Санкт-Петербурга, капитан из Владивостока и старший механик из Мурманска. РИА Новости, со ссылкой на источник в компании-работодатели, сообщает, что пираты вышли на связь.
Вечерняя Москва
20 серпня о 03:46
Появились первые подробности о состоянии здоровья трех россиян, похищенных пиратами у берегов Камеруна. …По данным собеседника агентства, россияне чувствуют себя нормально.
АБН
20 серпня о 03:42
Трое российских моряков с судна «Мармалайта» (Marmalita), которое похитили у берегов Камеруна, чувствуют себя нормально. …РИА «Новости» уточнило, что похитители вышли на связь, однако пока не предъявили своих требований.
NewInform
20 серпня о 03:39
Пираты, похитившие трех российских моряков у берегов Камеруна, вышли на связь. …Среди похищенных моряков оказались трое россиян из Петербурга, Владивостока и Мурманска.
Ридус
20 серпня о 03:39
Пираты, похитившие восемь человек у берегов африканского государства Камерун, вышли на связь, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в компании-работодателе. …Восемь членов экипажа, среди них трое россиян, находятся в плену у морских разбойников.
Росбалт
20 серпня о 03:38
Пираты, взявшие в заложники трех россиян у берегов Камеруна, вышли на связь. Как передает РИА Новости, пока переговоры проходят спокойно, никаких требований пираты не предъявили.
Северпост
20 серпня о 03:33
Пираты, похитившие восемь человек, в том числе, троих российских моряков, в том числе, мурманчанина, с судна «Мармалайта» у берегов Камеруна, вышли на связь. …Между тем, по информации источника агентства, состояние похищенных моряков нормальное, им передают лекарства от малярии.
Эхо Москвы
20 серпня о 03:30
Грузовой корабль был атакован неделю назад в Камеруне. В экипаже были трое россиян и пятеро граждан Германии.
Daily Storm
20 серпня о 03:29
Пираты, захватившие грузовое судно «Мармалайта» датской компании Ultrabulk с восемью членами экипажа, в том числе тремя россиянами, вышли на связь с компанией-владельцем. …В районе порта Дуала в Республике Камерун 15 августа пираты захватили принадлежащее датской компании Ultrabulk грузовое судно «Мармалайта», следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды.
78.ru
20 серпня о 03:24
Грузовое судно, принадлежащее немецкой компании MarConsult Schiffahrt, пираты атаковали 15 августа. …Пираты задержали восемь моряков, среди которых и российские моряки — из Петербурга, Мурманска и Владивостока.
Экономика сегодня
20 серпня о 03:23
Пираты, которые 15 августа захватили на грузовом судне «Мармалайта» у берегов Камеруна восемь человек, включая троих российских моряков, вышли на связь. …С заложниками все нормально – раненых и больных нет.
Говорит Москва
20 серпня о 03:19
Помимо них пираты захватили ещё пятерых членов экипажа, которые имеют гражданство Германии. Как сообщил РИА Новости источник в компании, где числятся моряки, с людьми всё нормально, раненых нет, им передают одежду и лекарства от малярии.
Комсомольская правда
20 серпня о 03:18
Пираты, похитившие восемь моряков у берегов Камеруна, наконец-то вышли на связь. У них в плену сейчас находятся трое россиян и пять граждан Германии - все экипажи судна "Мармалайта".
Московский Комсомолец
20 серпня о 03:16
Похитившие с судна «Мермалайт» у берегов Камеруна восемь человек, среди которых трое россиян, пираты вышли на связь, сообщили в компании-работодателе. …Россияне чувствуют себя нормально, раненых и больных нет.
Аргументы недели
20 серпня о 03:16
Пираты, которые похитили у берегов Камеруна восемь человек, в частности, троих граждан Российской Федерации, вышли на связь. …Источник сообщил, что пираты вышли на связь, однако никаких требований к настоящему моменту не озвучивали, передает РИА "Новости".
SM News
20 серпня о 03:16
Пираты, захватившие в плен трех россиян у берегов Камеруна, вышли на связь. …Африканские пираты взяли в заложники трех россиян у берегов Камеруна
Невские Новости
20 серпня о 03:13
Пираты, похитившие восемь человек, в том числе троих российских моряков, с судна «Мармалайта», связались с работодателями плененных, однако требования пока не озвучили. Пленившие восьмерых моряков, в том числе петербуржца, у берегов Камеруна пираты вышли на связь.
Известия
20 серпня о 03:11
Состояние похищенных пиратами у берегов Камеруна троих российских моряков с судна Marmalaita нормальное, им передают лекарства от малярии. …Злоумышленники устроили на судне погром, а самих моряков похитили.
ПолитРоссия
20 серпня о 03:09
Пираты, которые около пяти дней назад похитили восьмерых моряков с судна «Мармалайта» у берегов Камеруна, вышли на связь. …Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник в компании-работодателе, состояние находящихся в плену у пиратов россиян нормальное.
Российская газета
20 серпня о 03:09
Пираты, похитившие троих российских моряков с судна "Мармалайта" у берегов Камеруна, вышли на связь. …Пиратам удалось похитить восемь человек, среди которых оказались трое россиян - капитан, старший помощник и старший механик.
РЕН ТВ
20 серпня о 03:07
Состояние похищенных пиратами у берегов Камеруна трех россиян — членов экипажа грузового судна "Мармалайта" нормальное, им передают лекарства от малярии. …Ранее похитившие россиян пираты вышли на связь.
Газета.Ru
20 серпня о 03:06
Захватившие трех россиян с судна "Мармалайта" у берегов Камеруна пираты вышли на связь. …Отмечается, что всего были захвачены восемь человек, среди них трое россиян.
Политика Сегодня
20 серпня о 03:06
Пираты, которые ранее похитили восемь человек, в том числе трех российских моряков с корабля «Мармалайта» у берегов Камеруна, вышли на связь. …15 августа на рейде порта Дуала в Камеруне пираты напали на принадлежащее немецкой компании MarConsult Schiffahrt грузовое судно «Мармалайта».
Слово и Дело
20 серпня о 03:06
Пираты, похитившие троих россиян у берегов Камеруна, вышли на связь. Грузовое судно «Мармалайта», следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды было атаковано пиратами 15 августа.
Политическая Экспертиза
20 серпня о 03:05
Злоумышленники, которые держат в заложниках трех россиян у берегов Камеруна, вышли на связь. Пираты захватили восемь человек у берегов Камеруна.
ФедералПресс
20 серпня о 03:04
В компании-работодателе сообщили, что пираты, которые похитили восемь членов экипажа судна «Мармалайта» у берегов Камеруна, вышли на связь. Уточняется, что среди заложников три россиянина – из Санкт-Петербурга, Владивостока и Мурманска – капитана, старшего помощника и старшего механика.
Царьград
20 серпня о 03:03
Сейчас пираты, похитившие трех российских граждан у берегов Камеруна, вышли на связь. Отмечается, что стало известно о состоянии похищенных моряков.
Народные новости
20 серпня о 03:03
Нападение на трех российских граждан произошло 15 августа у берегов Камеруна. Пираты из Нигерии вышли на связь.
Говорит Москва
20 серпня о 02:59
15 августа на рейде порта Дуала в Камеруне преступники атаковали грузовое судно, принадлежащее немецкой компании. Оно следовало под флагом Антигуа и Барбуды.
ТВ-21
20 серпня о 02:57
Напомним, в ночь с 14 на 15 августа, когда судно стояло на рейде, группа пиратов взобралась на борт и похитила моряков. В плен попали 8 из 12 членов экипажа, среди них трое россиян - мурманчанин Олег Дружинин, Николай Ружницкий из Петербурга, а так же Владимир Слепченко из Владивостока.
iReactor
20 серпня о 02:56
Пираты, похитившие троих российских граждан у берегов Камеруна, вышли на связь, сообщили в компании-работодателе. …Состояние моряков отмечается как хорошее, им предоставляется лекарство от малярии.
РЕН ТВ
20 серпня о 02:51
Пираты, похитившие восемь человек, в том числе трех российских моряков у берегов Камеруна с судна "Мармалайта", вышли на связь. …Отмечается, что состояние похищенных граждан нормальное, им передают лекарства от малярии.
Москва 24
20 серпня о 02:50
Пираты, похитившие троих россиян в Гвинейском заливе у берегов Камеруна, вышли на связь. …Как сообщили в МИД РФ, нападавшие захватили восемь членов экипажа, в том числе, по данным внешнеполитического ведомства, трех граждан России.
Взгляд.ру
20 серпня о 02:49
Пираты, похитившие троих российских моряков у берегов Камеруна, вышли на связь. …Напомним, 15 августа неизвестные у камерунского порта Дуала атаковали грузовое судно «Мармалайта», на борту которого были восемь человек, в том числе трое россиян.
РИА Новости
20 серпня о 02:48
Пираты, похитившие восемь человек, в том числе троих российских моряков с судна "Мармалайта" у берегов Камеруна, вышли на связь, сообщил РИА Новости источник в компании-работодателе. …Пираты похитили восемь человек, в том числе троих россиян из Санкт-Петербурга, Владивостока и Мурманска - капитана, старшего помощника и старшего механика.