Мать убитой в Саратове девочки высказалась против смертной казни

Инфо24
18 жовтня о 11:20
Мать девятилетней саратовской школьницы, которая была убита мужчиной с двумя судимостями в гараже по пути с уроков, высказалась против снятия моратория на смертную казнь в России. …Депутаты Госдумы от Саратовской области подняли вопрос о снятии моратория на смертную казнь для педофилов, убийц детей и террористов.
Известия
18 жовтня о 10:34
Мать убитой в Саратове девятилетней школьницы Лизы К. выступила против возвращения смертной казни. «Мы не хотим, чтобы имя Лизы ассоциировалось с отменой моратория на смертную казнь в России», — заявила она в беседе с «РИА Новости» 18 октября.
Аргументы и Факты
18 жовтня о 09:56
Мама убитой в Саратове девятилетней девочки не хочет, чтобы имя ее дочери ассоциировалось с возвращением смертной казни в России, передает РИА Новости. Женщина сказала, что семья против того, чтобы Лиза оказалась связана с отменой моратория на смертную казнь.
1pnz.ru
18 жовтня о 09:49
Напомним, что 9 октября малышка пропала по дороге в школу, 11 октября ее нашли мертвой. 12 октября по подозрению в убийстве задержали неоднократно судимого за тяжкие преступления Михаила Туватина.
Труд
18 жовтня о 09:36
Елена Киселева, мать девятилетней школьницы Лизы Киселевой, убитой 9 октября 35-летним жителем Саратова, не хочет, чтобы имя ее дочери ассоциировалось с отменой в стране моратория на смертную казнь. Свою позицию женщина высказала в комментарии под петицией с требованием вернуть в РФ смертную казнь, которая ранее была размещена на сайте Change.org.
ФедералПресс
18 жовтня о 09:22
Женщина не поддерживает идею отмены моратория на смертную казнь в России. Общественная дискуссия о необходимости возвращения смертной казни началась после убийства третьеклассницы в Саратове.
RT на русском
18 жовтня о 08:38
Елена Киселёва, мать убитой в Саратове девятилетней Лизы, не хочет, чтобы имя девочки ассоциировалось с отменой моратория на смертную казнь. «Мы не хотим, чтобы имя Лизы ассоциировалось с отменой моратория на смертную казнь в России», — приводит РИА Новости комментарий Киселёвой об удалённой с change.org петиции с требованием вернуть смертную казнь.
Аргументы недели
18 жовтня о 08:33
Мать убитой в Саратове девятилетней девочки не поддержала отмену моратория на смертную казнь в России. …После убийства ребенка житель Саратова Дамир Видманов составил петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину, Госдуме, а также губернатору Саратовской области, с просьбой вернуть смертную казнь.
News.ru
18 жовтня о 08:30
Мать убитой в Саратове девятилетней школьницы Лизы Киселёвой выступила против возвращения смертной казни. …Мы не хотим, чтобы имя Лизы ассоциировалось с отменой моратория на смертную казнь в России, — заявила она в беседе с РИА Новости.
Москва 24
18 жовтня о 08:21
Мать убитой в Саратове девятилетней девочки выступила против отмены моратория на смертную казнь в России, сообщает РИА Новости. По словам женщины, она бы не хотела, чтобы имя ее ребенка ассоциировалось с отменой моратория на смертную казнь.
Вечерняя Москва
18 жовтня о 08:17
Убийство в Саратове 9-летней Лизы Киселевой породило разговоры о возвращении в России смертной казни. …С тех пор наказание за самые жестокие преступления — пожизненное заключение в суровых условиях.
РИА Новости
18 жовтня о 08:01
Мать убитой в Саратове девятилетней девочки не хочет, чтобы имя ее ребенка ассоциировалось с отменой моратория на смертную казнь в России. После резонансного убийства житель Саратова Дамир Видманов создал петицию на ресурсе change.org, адресованную президенту страны Владимиру Путину, Госдуме РФ и губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, с требованием вернуть смертную казнь.
FreeNews-Volga
18 жовтня о 07:05
Сегодня, 18 октября, мать девятилетней саратовской девочки, которую убили в гаражном массиве, Елена Киселева рассказала радиостанции «Говорит Москва» о своем отношении к снятию моратория на высшую меру наказания. «Нельзя смешивать имя ребенка и смертную казнь», - сказала Киселева.
Царьград
18 жовтня о 05:42
Мать девятилетней Лизы Киселёвой, убитой в Саратове, выступила против возвращения смертных казней. …Ранее против возвращения смертной казни выступила и тётя Лизы - Ирина Кулясова.
Московский Комсомолец
18 жовтня о 04:55
Страшное убийство 9-летней жительницы Саратова заставило россиян крепко задуматься о возвращении смертной казни. …Однако родственники саратовской отказались разделять чаяния неравнодушных к их трагедии россиян.
Экспресс газета
18 жовтня о 04:14
Мама убитой Лизы Киселевой высказалась против смертной казни Мать убитой девочки считает, что смертная казнь не остановит преступления.
Псковская Лента Новостей
18 жовтня о 03:22
Мать девятилетней девочки Лизы, убитой в Саратове, Елена Киселева высказалась против отмены моратория на смертную казнь в России. Об этом она заявила радиостанции «Говорит Москва», пишет «Лента.ру».«Нельзя смешивать имя ребенка и смертную казнь», - сказала она.Ранее родные погибшей девочки уже высказывались против смертной казни.
Телеканал 360°
18 жовтня о 03:19
После убийства девятилетней Лизы Киселевой из Саратова многие начали выступать за возобновление смертной казни в России. Но мать школьницы высказалась против такой меры наказания преступников.
Lenta.ru
18 жовтня о 02:52
Мать девятилетней девочки Лизы, убитой в Саратове, Елена Киселева высказалась против отмены моратория на смертную казнь в России. …На фоне происшествия россияне выступили за возвращение смертной казни для убийц детей и педофилов — 80 процентов поддержали эту идею.
Говорит Москва
18 жовтня о 02:29
«Нельзя смешивать имя ребёнка и смертную казнь». Девятилетняя дочь Елены Киселёвой была убита в Саратове 9 октября.