Госдума России сформировала состав делегации на сессию ПАСЕ

Красная весна
19.06.19 о 15:01
Делегацию от России для возможного участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) сформировали члены Госдумы РФ и Совета Федераций 19 июня, сообщают официальные сайты верхней и нижней палаты Федерального собрания. …От нижней палаты Федерального собрания в делегацию вошли также Игорь Лебедев, Леонид Калашников, Леонид Слуцкий, Светлана Журова, Сергей Пахомов, Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Николай Рыжак, Шамсаил Саралиев и Вера Ганзя.
Российская газета
19.06.19 о 14:50
Россия готова вернуться в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) - обе палаты парламента заранее определили состав нашей делегации. Кроме того, уже утвержден текст заявки на подтверждение полномочий россиян в организации.
iPress.ua
19.06.19 о 13:11
Совет Государственной Думы России сегодня утвердила свою часть делегации для участия в июньской сессии Совета Европы (ПАСЕ). Слуцкий отметил, что заявка на подтверждение полномочий российской делегации будет подаваться, исходя из результатов голосования по резолюции в докладе Петры де Суттер и за поправками об ограничении санкций механизма ПАСЕ, сообщает LB.ua.
Sputnik Латвия
19.06.19 о 13:04
Совет Госдумы на заседании 19 июня утвердил текст заявки на подтверждение полномочий постоянной делегации Федерального Собрания РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), а также состав думской части делегации. …Спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее заявлял, что если ПАСЕ "без изъятий" примет доклад бельгийского депутата Петры де Суттер по полномочиям делегаций в ПАСЕ с рекомендациями регламентного комитета в первый день сессии, 24 июня, Россия в тот же день подаст заявку на участие в июньской сессии.
УНН
19.06.19 о 11:05
Рада Федерації і Державна Дума РФ в середу сформували делегацію Росії для її можливої участі в літній сесії Парламентської асамблеї Ради Європи (ПАРЄ), передає УНН з посиланням на ТАСС. “Рада Думи затвердила склад думської частини делегації Федеральних зборів в ПАРЄ або, як вона офіційно називається, депутації Державної думи.
УНН
19.06.19 о 11:05
«Совет Думы утвердил состав думской части делегации Федерального собрания в ПАСЕ или, как она официально называется, депутации Государственной думы. …В то же время председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев заявил, что Совфед в среду сформировал свою часть российской делегации в ПАСЕ во главе с первым заместителем председателя комитета СФ по международным делам, экс-послом РФ в США Сергеем Кисляком.
LB.ua
19.06.19 о 10:19
Рада Державної Думи Росії сьогодні затвердила свою частину делегації для участі в червневій сесії Ради Європи (ПАРЄ). …Слуцький зазначив, що заявка на підтвердження повноважень російської делегації буде подаватися, виходячи з результатів голосування щодо резолюції до доповіді Петри де Суттер і за поправками про обмеження санкцій механізму ПАРЄ.
TCH.ua
19.06.19 о 09:31
Совет Госдумы 19 июня утвердил состав думской части делегации Федерального собрания для ее возможного участия в летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). …Слуцкий подтвердил, что заявка на подтверждение полномочий делегации будет подаваться, исходя из результатов голосования по резолюции, призванной обеспечить равноправие национальных делегаций.
TCH.ua
19.06.19 о 09:30
Рада Держдуми 19 червня затвердила склад думської частини делегації Федеральних зборів для її можливої участі в літній сесії Парламентської асамблеї Ради Європи (ПАРЄ). …Слуцький підтвердив, що заявка на підтвердження повноважень делегації буде подаватися, виходячи з результатів голосування за резолюцією, покликаної забезпечити рівноправність національних делегацій.
News.ru
19.06.19 о 09:29
Госдума утвердила состав своей части делегации Федерального собрания РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). …Он отметил, что российская делегация отправится на сессию ПАСЕ только в том случае, если будет введён запрет на ограничение права слова, голоса и представительства национальных делегаций в ассамблее, передаёт ТАСС.
Rambler News Service
19.06.19 о 09:25
Совет Государственной думы утвердил состав российской делегации для участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщила «Дума ТВ». «В состав делегации депутатов Госдумы в ПАСЕ вошли 22 парламентария от всех фракций, в том числе Петр Толстой ("Единая Россия"), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Леонид Калашников (КПРФ) и Николай Рыжак ("Справедливая Россия")», — говорится в сообщении.
Российская газета
19.06.19 о 09:24
Совет Госдумы утвердил состав думской части делегации для участия в летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). …Ранее глава нижней палаты уточнял журналистам, что делегация РФ подаст заявку на подтверждение полномочий в том случае, если ПАСЕ в первый день своей летней сессии 24 июня поддержит указанную резолюцию.
REGNUM
19.06.19 о 09:21
В Госдуме позитивно настроены относительно возвращения российской делегации в ПАСЕ, передает корреспондент ИА REGNUM 19 июня. «Мы исходим из того, что из 47 стран 39 на заседании комитета министров СЕ поддержали изменения в регламент, необходимые для участия российской делегации в работе ПАСЕ, поэтому будем настроены на позитивный результат», — заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Интерфакс - Россия
19.06.19 о 09:20
Interfax-Russia.ru – Совет Государственной Думы на заседании в среду утвердил думскую часть делегации российского парламента на июньскую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. …Председатель Госдумы не исключил, что "наверняка будут попытки по изъятию каких-либо полномочий для делегации парламента РФ", например, право входить в руководящие органы ПАСЕ.
Деловая столица (Киев)
19.06.19 о 09:20
Об этом сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, информирует "ДС" со ссылкой на российское агентство Regnum. …Согласно квотному межфракционному квотному принципу от фракции "Единая Россия" были выдвинуты 14 депутатов, по три депутата от ЛДПР и КПРФ и два - от "Справедливой России", - отметил он.
Интерфакс
19.06.19 о 09:13
Совет Государственной Думы на заседании в среду утвердил думскую часть делегации российского парламента на июньскую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. …Председатель Госдумы не исключил, что "наверняка будут попытки по изъятию каких-либо полномочий для делегации парламента РФ", например, право входить в руководящие органы ПАСЕ.
iReactor
19.06.19 о 09:12
Совет ГД РФ утвердил состав думской части делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). …Кроме того, был одобрен список российской делегации Госдумы, которая может быть командирована на сессию Ассамблеи в Страсбург с 24 по 28 июня.
Парламентская газета
19.06.19 о 09:05
На заседании Совета Госдумы 19 июня утвердили состав думской части делегации Федерального Собрания России в Парламентской ассамблее Совете Европы, в неё вошли 22 человека, рассказал глава Комитета палаты по международным делам Леонид Слуцкий. …Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что если ПАСЕ «без изъятий» примет доклад бельгийского депутата Петры де Суттер по полномочиям делегаций в ассамблее с рекомендациями регламентного комитета 24 июня, Россия в тот же день подаст заявку на участие в июньской сессии ПАСЕ.
Говорит Москва
19.06.19 о 09:00
Как уточнил глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий, согласно межфракционному квотному принципу, от фракции «Единой России» выдвинуто 14 депутатов, по три — от ЛДПР и КПРФ, двое — от «Справедливой России». Он добавил, что одновременно одобрен список делегации Госдумы, которая может быть командирована на сессию ассамблеи в Страсбург с 24 по 28 июня.
Взгляд.ру
19.06.19 о 08:56
Госдума утвердила состав депутатов нижней палаты парламента, которые войдут в делегацию Федерального собрания для возможного участия в летней сессии ПАСЕ, сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. …Однако в комитете ПАСЕ по регламенту предложили запретить лишать депутатов права голоса, когда пересматриваются полномочия их делегации.
Дума ТВ
19.06.19 о 08:46
Совет Государственной Думы РФ утвердил список российской делегации от нижней палаты парламента для ее возможного участия в июньской сессии ПАСЕ. Парламентарии уточнили, что заявку на подтверждение полномочий российской делегации подадут только по результатам голосования по резолюции «к докладу Петры де Суттер и поправкам об ограничении санкционного механизма ПАСЕ», которая внесет изменения в регламент ассамблеи.
РИА Новости
19.06.19 о 08:45
Совет Государственной думы на заседании в среду утвердил состав думской части делегации Федерального Собрания РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. "Совет Думы утвердил состав думской части делегации Федерального Собрания в ПАСЕ или, как она официально называется - депутации Государственной думы.
REGNUM
19.06.19 о 08:42
Совет Думы утвердил состав депутатской части делегации Федерального собрания в ПАСЕ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 июня, об этом журналистам сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР).
REGNUM
19.06.19 о 00:53
Сегодня, 19 июня, Совет Думы рассмотрит пакет вопросов, касающихся участия делегации российских парламентариев в июньской сессии ПАСЕ, передает корреспондент ИА REGNUM. Совету Думы предстоит принять решение по заявке на подтверждение полномочий постоянной делегации Федерального собрания в ПАСЕ.
Эхо Москвы
18.06.19 о 22:08
Депутаты обсудят вопрос подачи российской делегацией заявки на участие в сессии ПАСЕ, она пройдет на следующей неделе. Парламентарии также намерены утвердить состав делегации и руководителя.