Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграли свадьбу

Publika TV
20 жовтня о 15:44
Американская актриса с "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс вышла замуж за искусствоведа и арт-агента Кука Маруни. …На свадьбу были приглашены 150 гостей, среди которых были такие голливудские звезды, как Эмма Стоун, Крис Дженнер, Николь Риччи, Эшли Олсен, певица Адель, Кэмерон Диаз, Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Эми Шумер и многие другие, передает УНИАН.
Tengrinews.kz
20 жовтня о 15:21
Дженнифер Лоуренс вышла замуж Обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс и арт-дилер Кук Марони поженились, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
TCH.ua
20 жовтня о 13:42
Голлівудска акторка, лауреатка "Оскара" Дженніфер Лоуренс, подробиці весілля якої днями з'явилися в Мережі, вийшла заміж. Весільна церемонія 29-річної зірки та 34-річного директора арт-галереї Кука Мароні минула в старовинному особняку Belcourt Castle в місті Ньюпорт, стилізованому під французький замок.
TCH.ua
20 жовтня о 13:42
Голливудская актриса, лауреатка "Оскара" Дженнифер Лоуренс, подробности свадьбы которой на днях появились в сетии, вышла замуж. Свадебная церемония 29-летней звезды и 34-летнего директора арт-галереи Кука Марони прошла в старинном особняке Belcourt Castle в городе Ньюпорт, стилизованном под французский замок.
Хочу
20 жовтня о 08:25
Вчера, 19 октября, в старинном особняке Belcourt Castle, что в Ньюпорте, состоялась свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни. …Обладательница премии Оскар Дженнифер Лоуренс и арт-дилер Кук Марони сыграли свадьбу.
Marie Claire
20 жовтня о 08:00
Голливудская актриса и ее возлюбленный, арт-директор художественной галереи Кук Марони сыграли шикарную свадьбу в роскошном отеле в Ньюпорте, Род-Айленд. Дженнифер с женихом прибыли на Род-Айленд на частном самолете в пятницу, и в тот же день для 140 гостей на острове Роз был организован предсвадебный ужин.
Lisa.ru
20 жовтня о 07:00
Звезда «Голодных игр» отметила торжество в замке, где, по легенде, водятся привидения. 19 октября Дженнифер Лоуренс (29) в строжайшей секретности сыграла свадьбу с директором арт-галереи Куком Маруни (34).
Ivona bigmir)net
20 жовтня о 06:49
В субботу, 19 октября, 29-летняя звезда “Голодных игр“ Дженнифер Лоуренс вышла замуж за своего избранника, искусствоведа Кука Марони. …На свадебной церемонии в замке Белкорт в Ньюпорте присутствовали Кэмерон Диаз, Адель, Никки Ричи, Эмма Стоун, Крис Дженнер, Сиенна Миллер и Эшли Олсен, пишет The Daily Mail.В сеть попали первые фотографии со свадьбы Дженнифер и Кука.
InStyle Russia
20 жовтня о 06:30
Кстати, об этом доме ходят особые слухи: считается, что там водятся привидения. Но жениха с невестой, а также их звездных гостей так просто не напугаешь!
Salt Mag
20 жовтня о 06:21
Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и арт-дилер Кук Марони сыграли свадьбу в особняке Белкорт в Ньюпорте (Род-Айленд, США) — это местная достопримечательность, известная как «дом с привидениями», но пару репутация места не отпугнула. Лоуренс известна тем, что у нее много друзей в Голливуде, поэтому неудивительно, что на церемонии присутствовало не меньше гостей, чем на вручении премии «Оскар» — поздравить молодых пришли Сиенна Миллер, Эмма Стоун, Кэмерон Диаз, Адель, Николь Ричи, Крис Дженнер и многие другие.
Harper's Bazaar
20 жовтня о 05:36
Сегодня утром западные СМИ облетела сенсационная новость: 29-летняя актриса Дженнифер Лоуренс и 34-летний арт-дилер Кук Марони сыграли свадьбу. Местом проведения камерного торжества стал старинный особняк Belcourt Castle в городе Ньюпорте, построенный по проекту архитектора Ричарда Морриса в 1894 году во французском стиле.
КП - Украина
20 жовтня о 04:55
Актриса Дженнифер Лоуренс и арт-дилер Кук Марони сыграли свадьбу в Ньюпорте, штат Род-Айленд. На торжестве в старинном замке Белкорт собрались 150 гостей, среди которых актриса Камерон Диаc, певица Адель и мама семейства Кардашьян - Крис Дженнер.
WMJ.ru
20 жовтня о 04:07
29-летняя звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и 34-летний директор арт-галереи Кук Марони официально стали мужем и женой. …В числе 150 гостей, которые присутствовали на свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони, были такие знаменитости, как Эмма Стоун, Камерон Диаз, Сиенна Миллер, Эшли Олсен, Адель и Крис Дженнер.
Passion.ru
20 жовтня о 03:59
В минувшую субботу, 19 октября, 29-летняя звезда «Голодных игр» вышла замуж за своего избранника, искусствоведа Кука Марони, сообщил US Weekly . По информации источника, на тайной церемонии в замке Белкорт в Ньюпорте присутствовали Кэмерон Диаз, Адель, Никки Ричи, Эмма Стоун, Крис Дженнер, Сиенна Миллер и Эшли Олсен.
Srnsk
20 жовтня о 03:05
29-летняя Дженнифер Лоуренс и 34-летний директор арт-галереи Кук Марони сыграли свадьбу. Локацией праздника стал старинный особняк Belcourt Castle в городе Ньюпорт, стилизованном под французский замок.
7sisters
20 жовтня о 03:04
Мужем актрисы стал директор нью-йоркской арт-галереи Кук Марони 29-летняя Дженнифер Лоуренс теперь замужняя женщина. …Дженнифер Лоуренс и Кук Морани поженилась в субботу, 19 октября, в старинном особняке Belcourt Castle в Ньюпорте штата Род-Айленд.
Ruposters.ru
20 жовтня о 02:43
29-летняя Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу, сообщает Daily Mail. …Звездная пара сыграла свадьбу в роскошном особняке конца 19 века Belcourt of Newport в штате Род-Айленд.
Cosmopolitan
20 жовтня о 02:00
29-летняя Дженнифер Лоуренс и 34-летний директор арт-галереи Кук Марони поженились. Торжество прошло в старинном особняке Belcourt Castle в городе Ньюпорт, стилизованном под французский замок.
Факты и комментарии
19 жовтня о 23:29
Обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс и арт-дилер Кук Марони сыграли свадьбу в старинном, стилизованном под французский замок особняке Belcourt Castle в городе Ньюпорт (американский штат Род-Айленд). …На церемонии бракосочетания присутствовали около 150 гостей — в том числе матриарх клана Кардашьян-Дженнер Крис Дженнер, актрисы Сиенна Миллер, Эмма Стоун и Камерон Диас, певица Адель и многие другие знаменитости.
Фильм.ру
19 жовтня о 16:00
Лауреатка «Оскара» Дженнифер Лоуренс вышла замуж за фотографа Кука Марони. Свадебная церемония прошла на Роад Айлэнд? в городе Ньюпорт.