НААУ связывает убийство адвоката в Кропивницком с его профессиональной деятельностью

LB.ua
23 серпня о 02:14
Національна асоціація адвокатів України закликає ЗМІ не поширювати неправдиву інформацію про вбивство адвоката Олександра Іванова, яке сталося 22 серпня в Кропивницькому, і наполягає на тому, що вбивство пов'язане з професійною діяльністю. …"НААУ наполягає на тому, що вбивство адвоката Олександра Іванова пов'язане з професійною діяльністю.
Капиталъ
22 серпня о 19:21
НААУ требует от СМИ не распространять версию случайной гибели Иванова Национальная ассоциация адвокатов Украины связывает убийство адвоката Александра Иванова, которого 22 августа расстреляли в Кропивницком, с его профессиональной деятельностью и требует от правоохранительных органов немедленно приступить к самому тщательному расследованию дела, говорится в официальном заявлении на странице НААУ в Facebook. …При этом НААУ подчеркивает, что расстрел Иванова безусловно был связан с его профессиональной деятельностью и призывает СМИ не дать правоохранительным органам замолчать инцидент – к примеру, не распространять информацию о случайной гибели адвоката, которую в Ассоциации считают недостоверной.
УНИАН
22 серпня о 19:14
Національна асоціація адвокатів України шокована зухвалим вбивством адвоката Олександра Іванова, яке сталося 22 серпня у м. Кропивницькому. …НААУ наполягає на тому, що вбивство адвоката Олександра Іванова пов’язане з професійною діяльністю.
УНИАН
22 серпня о 17:26
Национальная ассоциация адвокатов Украины шокирована дерзким убийством адвоката Александра Иванова, которое произошло 22 августа в г. Кропивницком. …"К сожалению, убийства защитников продолжают происходить, и это реальное состояние Украины как правового государства, где безопасность, здоровье и жизнь граждан не являются незыблемыми ценностями.
LB.ua
22 серпня о 17:08
Национальная ассоциация адвокатов Украины призывает СМИ не распространять ложную информацию об убийстве адвоката Александра Иванова, которое произошло 22 августа в Кропивницком, и настаивает на том, что убийство связано с профессиональной деятельностью. …"НААУ настаивает на том, что убийство адвоката Александра Иванова связано с профессиональной деятельностью.