Заставили раздеться: Эмилия Кларк рассказала о неприятных съемках

Вечерняя Москва
19.11.19 о 15:38
Актриса сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк в интервью подкасту Armchair Expert рассказала, что ее пытались принудить к съемкам обнаженной в одном из новых проектов, убеждая раздеться для сцены, хотя заранее это не было обговорено. Звезду пытались убедить, что таким образом она не разочарует поклонников «Игры престолов».
РЕН ТВ
19.11.19 о 15:23
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая в "Игре престолов" Дейенерис Таргариен, призналась, что ее пытались заставить раздеться для съемок, сообщает Armchair Expert. …Также Эмилия Кларк рассказала, что на съемках первого сезона "Игры престолов" ей приходилось часто раздеваться, из-за чего она чувствовала себя некомфортно.
Народные новости
19.11.19 о 15:22
Британская актриса Эмилия Кларк, получившая известность после роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", заявила, что ее пытались принудить сниматься без одежды. …Эмилия Кларк отметила, что ей предложили раздеться в неком проекте, не оговорив это условие заранее.
Экономика сегодня
19.11.19 о 14:53
Сыгравшая роль Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк высказалась об откровенных сценах, в которых им приходилось сниматься обнаженной. Она призналась, что ее буквально заставляли снимать с себя всю одежду.
iReactor
19.11.19 о 14:19
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейнерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов», призналась, что на съемочной площадке ее буквально заставляли раздеться. …Как отметила Кларк, ей предложили сняться обнаженной для сцены в неком проекте, однако она ответила отказом.
Газета.Ru
19.11.19 о 14:12
Актриса сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк рассказала, что ее пытались принудить к съемкам обнаженной в одном из новых проектов. …Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк поделилась в интервью подкасту Armchair Expert, что на съемках одного из проектов ее пытались заставить сняться обнаженной.
Подмосковье Сегодня
19.11.19 о 11:10
Актриса Эмилия Кларк, которая сыграла роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала о попытках заставить ее сниматься в обнаженном виде. …По словам Кларк, ей сделали предложение обнажиться для сцены в одном проекте, который ранее не обговаривался.
Главред
19.11.19 о 09:47
Известная актриса Эмилия Кларк, которая потрясла мир своей ролью в Игре престолов, спустя полгода после выхода финальной серии рассказала об обнаженных сценах и харассменте в своей карьере. Обнаженные сцены в Игре Престолов были для актрисы в новинку, но вот до харассмента дошло уже после окончания съемок сериала, поведала Эмилия Кларк во время интервью Armchair Expert .
Medialeaks
19.11.19 о 09:15
Актриса Эмилия Кларк рассказала о том, как её попросили раздеться перед камерой для съёмок откровенной сцены. …Но использовали такие аргументы, что актриса послала их куда подальше прямо на съёмочной площадке.
MIGnews.com.ua
19.11.19 о 09:03
Британская актриса, звезда сериала "Игра престолов", Эмилия Кларк рассказала, как ее заставили раздеваться на съемках, сообщает Armchair Expert. …Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная актриса, звезда сериала "Игра престолов", Эмилия Кларк призналась, что хотела бы сыграть роль Джеймса Бонда, если получит такое предложение.
Gamebomb.ru
19.11.19 о 08:59
Популярную актрису Эмилию Кларк (Emilia Clarke), известную по роли Дейенерис из сериала «Игра престолов», заставили перед камерой снять с себя абсолютно все, чтобы удовлетворить фанатов «Игры престолов». …Как сообщает Gamebomb.ru, 33-летняя Эмилия Кларк призналась, что ее буквально принуждали сниматься в таком виде.
RuNews24.ru
19.11.19 о 07:46
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», сообщила о попытке принудить ее к съемкам в обнаженном виде. …Когда она отказалась, ее попытались переубедить тем, что она якобы разочарует этим фанатов «Игры престолов».
TCH.ua
19.11.19 о 07:05
Известная британская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, которая не так давно рассказала, что пережила два кровоизлияния в мозг, сейчас потрясла новым признанием. Так, в подкасте Armchair Expert 33-летняя знаменитость рассказала, что ее пытались принудить к съемкам обнаженной.
TCH.ua
19.11.19 о 07:05
Відома британська акторка, зірка серіалу "Гра престолів" Емілія Кларк, яка не так давно розповіла, що пережила два крововиливи у мозок, наразі приголомшила новим зізнанням. …За словами Кларк, їй запропонували роздягнутися для сцени в якомусь проєкті, не домовившись про це заздалегідь.
News.ru
19.11.19 о 06:47
Британская актриса и звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк рассказала, что её пытались принудить раздеться на камеру. Кларк заявила в подкасте Armchair Expert, что однажды ей предложили сняться обнажённой в одном проекте, не обговорив это условие заранее.
Газета.Ru
19.11.19 о 06:42
Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в подкасте Armchair Expert рассказала об обнаженных съемках. Она не назвала проекта, в котором ее пытались заставить раздеться перед камерой, но отметила, что обнаженная сцена не была оговорена.
Культуромания
19.11.19 о 06:37
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», заявила о попытке принудить ее к съемкам в обнаженном виде. …Эмилия Кларк призналась, что ей предложили обнажиться для сцены в некоем проекте, заранее не обговоренном.
ГЛАС.RU
19.11.19 о 06:36
Актриса призналась, что ей предложили сняться без одежды для весьма откровенной сцены в одном из проектов. …Вспоминая об этом случае, актриса отметила, что нагрубила в ответ.Если вспомнить, сколько раз Эмилии Кларк приходилось показывать свое обнаженное тело в «Игре престолов», то кому-то может показаться, что она отреагировала на поступившее ей предложение слишком агрессивно.
VSE42.RU
19.11.19 о 05:17
Британская актриса Эмилия Кларк, известная за роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", призналась, что плакала между обнаженными сценами во время съемок в шоу. Эмилия Кларк рассказала, что плакала в туалете между съемками в обнаженных сценах в сериале "Игра престолов".
Полтава
19.11.19 о 04:21
Емілія Кларк Фото: Kevork Djansezian /Getty Images Британська актриса Емілія Кларк , Відома за роллю Дейенеріс Таргаріен в серіалі «Гра престолів», заявила, що її намагалися примусити до зйомок оголеною. …За словами артистки, їй запропонували роздягнутися для сцени в якомусь проекті, не обговоривши цього заздалегідь.
Lenta.ru
19.11.19 о 04:14
Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», заявила, что ее пытались принудить к съемкам обнаженной. …По словам артистки, ей предложили раздеться для сцены в некоем проекте, не обговорив этого заранее.
InStyle Russia
19.11.19 о 02:30
В интервью подкасту Armchair Expert актриса рассказала, что на съемках одного из новых проектов ее пытались заставить сняться обнаженной. Она не уточнила, о каком именно проекте идет речь, но известно, что сейчас Эмилия снимается в ромкоме«Рождество на двоих».О сцене заранее не предупредили и просто заявили, что Кларк должна согласиться, если не хочет разочаровать фанатов «Игры престолов».