В Казахстане после серии взрывов боеприпасов эвакуируют жителей

InfoResist
24 червня о 11:26
В понедельник, 24 июня, возле города Арысь в Казахстане на территории воинской части произошел взрыв. …Обновление: В результате взрыва в воинской части погиб один человек, более 70 пострадало, Интерфакс.
Нардеп.org.ua
24 червня о 05:23
В городе Арысь в Казахстане власти проводят эвакуацию местного населения после серии взрывов и начавшегося пожара на территории воинской части. Об этом сообщили в Минобороны РК, распространившем видеообращение к населению об эвакуации.
Вечерняя Москва
24 червня о 03:48
Власти Казахстана организовали эвакуацию жителей города Арыси Туркестанской области после взрыва боеприпасов в воинской части. Инцидент произошел утром 24 июня недалеко от жилого квартала, на место происшествия отправлено четыре десятка автобусов, работают спасатели и спецтехника.
Позиция (Запорожье)
24 червня о 03:05
Комментируя ситуацию, в пресс-службе министерства обороны Казахстана отметили: "Местное население просим не поддаваться панике и организованно пройти к местам эвакуации". В оборонном ведомстве уточнили, что на место инцидента вылетел министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев.
24СМИ
24 червня о 03:03
Население казахстанского города Арысь эвакуируют в связи с ЧП. …Казахстанские власти приступили к эвакуации жителей города Арысь Туркестанской области из-за взрыва, который произошел на территории воинской части.
Новые Известия
24 червня о 03:02
Власти Казахстана эвакуируют жителей города Арысь, где произошел взрыв на территории воинской части. …Министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев вылетел к месту происшествия, "чтобы лично разобраться в произошедшем и принять меры", сообщает ТАСС.
Страна.ua
24 червня о 02:43
В городе Арысь (Казахстан) в понедельник, 24 июня, произошел взрыв на территории воинской части, власти начали эвакуацию населения в городе. …"Местное население просим не поддаваться панике и организованно пройти к местам эвакуации", - говорится в видеосообщении, распространенном пресс-службой министерства.
DP.RU
24 червня о 02:43
Минобороны Казахстана сообщило о начале эвакуации жителей города Арысь, расположенного в Туркестанской области. Город, в котором проживает более 44 тыс. человек, пришлось эвакуировать после произошедшего взрыва в воинской части, сообщает пресс-служба министерства.
Петербургский дневник
24 червня о 02:43
Утром в понедельник на одном из складов Вооруженных сил Казахстана рядом с городом Арысь произошел взрыв боеприпасов. …Власти города уже приступили к эвакуации населения.
Росбалт
24 червня о 02:37
В городе Арыс в Туркестанской области Казахстана введен режим чрезвычайной ситуации из-за взрывов боеприпасов на объекте Минобороны. …«Местное население просим не поддаваться панике и организованно пройти к местам эвакуации», — сказано в обращении ведомства.
NewTimes.kz
24 червня о 02:21
Заявление министерства обороны Казахстана записано на видео, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства. …Уточняется, что министр обороны Казахстана генерал-майор Нурлан Ермекбаев вылетел к месту происшествия, чтобы лично разобраться в обстоятельствах ЧП и принять меры.
ТАСС
24 червня о 02:09
Власти Казахстана приступили к эвакуации населения в городе Арысь Туркестанской области, где в понедельник произошел взрыв на территории воинской части. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Казахстана.
REGNUM
24 червня о 01:56
В результате взрыва на складе воинской части в городе Арыси Туркестанской области Казахстана никто не пострадал, сообщили 24 июня в пресс-службе министерства обороны республики. В оборонном ведомстве уточнили, что взрыв части боеприпасов произошел по причине возгорания.