Путин и Эрдоган заявили о судьбоносных решениях по Сирии

Deita.ru
23 жовтня о 03:00
Российский президент Владимир Путин заявил, что по итогам переговоров с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом удалось выйти на судьбоносное решение, сообщает DEITA. …Примечательно, что на встрече коллеги высшего звена обсуждали ситуацию в Сирии.
2000.ua
23 жовтня о 02:33
Договоренности российского и турецкого лидеров позволили выйти на путь разрешения сирийского конфликта. На состоявшейся пресс-конференции российский президент Владимир Путин рассказал о своих переговорах с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдoганом.
Newvz.ru
23 жовтня о 02:25
Президент РФ Владимир Путин в результате плодотворных переговоров с турецким лидером Реджепом Эрдоганом сообщил, что обсуждение помогло прийти к принятию судьбоносных решений. …Российский президент выразил удовлетворение тем, что усилия сторон не прошли даром, что напряженная и длительная дипломатическая миссия принесла свои плоды.
Нардеп.org.ua
23 жовтня о 01:20
Российский президент Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, которые 22 октября прошли в Сочи, рассказал журналистам о том, что турецкий лидер объяснил цели и задачи операции военных Турции в Сирии. "Хочу выразить удовлетворение тем, что в результате очень напряженной работы нам удалось выйти на решения, которые после наших заявлений будут озвучены главами МИД.
ИА Грозный-Информ
23 жовтня о 00:51
Как пишет ТАСС, об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с турецким лидером. Удалoсь выйти на решения, кoторые после наших заявлений будут oзвучены министрами иностранных дел oбеих стран, кoтoрые, на мой взгляд, являются oчень важными, если не судьбoносными, и пoзволят разрешить дoстаточно oструю ситуацию, котoрая сложилась сегодня на сирийско-турецкой границе, - сказал Путин.
Красная весна
23 жовтня о 00:21
Судьбоносными назвал итоги встречи лидеров России и Турции президент РФ Владимир Путин 22 октября на пресс-конференции после переговоров с турецким коллегой. Решения, о которых удалось договориться в ходе встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, являются «важными, если не судьбоносными», сообщил глава РФ.
Национальная служба новостей
22 жовтня о 23:35
Россия и Турции вышли нa судьбоносные решения по ситуaции в Сирии, зaявил российский лидер Владимир Путин нa пресс-конференции по итогaм переговоров в Сочи с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. «Не могу не вырaзить удовлетворения тем, что нaм в результaте достaточно длительной и нaпряжённой рaботы удaлось выйти нa решения, которые после нaших зaявлений будут озвучены министрaми инострaнных дел», — скaзaл президент.
Капитал страны
22 жовтня о 23:30
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган после переговоров, которые продолжались более шести часов, смогли достигнуть ряда договоренностей по поводу ситуации, которая сегодня происходит на севере Сирии. Как передает РИА Новости, с таким заявлением вчера выступил российский лидер.
Югополис
22 жовтня о 17:20
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели переговоры в резиденции Бочаров Ручей в Сочи, которые продолжались более 6 часов. Президент России после завершения разговора с турецким коллегой заявил, что сторонам удалось выйти на судьбоносные решения по ситуации в Сирии.
Большая Азия
22 жовтня о 16:52
Владимир Путин призвал междунарoдное сообщество, осoбенно прoфильные агентства ООН, "активнее оказывать гуманитарное содействие всем возвращающимся сирийцам без дискриминации, политизации и предварительных условий". …"Защищать мир и спокойствие на границе туркам и сирийцам предстоит вместе, и здесь без взаимоуважительного сотрудничества между Турцией и Сирией не обойтись", - указал президент РФ.
Sochi.com
22 жовтня о 16:44
Владимир Путин принял в резиденции Бочаров Ручей президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который прибыл в Россию с рабочим визитом. В рамках встречи лидеры обсудили ситуацию в Сирии, противодействия террористическим группировкам и другие актуальные вопросы.
RT на русском
22 жовтня о 16:14
По словам Путина, по итогам встречи достигнуты судьбоносные решения, которые позволят разрешить острую ситуацию на границе Турции и Сирии, где ранее проводилась операция «Источник мира», инициированная Анкарой. …Москва и Анкара достигли судьбоносных решений по ситуации на севере Сирии, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.