Песков опроверг слова Авакова о «сдавших нервах» у Суркова в Париже

Real-vin.com
10.12.19 о 15:42
Украинский министр рассказал, что помощник президента России Владислав Сурков вчера в ходе переговоров Зеленского с Путиным психанул, а замглавы Администрации президента РФ (а по совместительству пресс-секретарь Путина) это опроверг. “Нет, не было”, – сказал Песков РИА Новости на вопрос, бросал ли Песков документы на стол или на пол в ходе переговоров.
РИА Новости
10.12.19 о 15:16
Эксперты объяснили, зачем глава МВД Украины Арсен Аваков распространяет слухи о поведении участников делегаций на "нормандском" саммите в Париже. …По словам главы Института миротворческих инициатив и конфликтологии Дениса Денисова, причина подобного поведения Авакова кроется в паническом страхе киевских властей перед Сурковым из-за его жесткой позиции на переговорах.
Российский Диалог
10.12.19 о 14:55
Представитель Кремля прокомментировал интервью министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, заявившего, что во время диалога за закрытыми дверями в Елисейском дворце в Париже у российской делегации, в частности у помощника главы РФ Владислава Суркова, якобы “сдали нервы”. Напомним, что лава МВД Украины Арсен Аваков в своем интервью журналисту Дмитрию Гордону по итогам нормандского саммита сообщил, что Владимир Зеленский “сорвался” на главу внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова, а также рассказал, что помощник Владимира Путина Владислав Сурков “психанул и бросил бумаги на стол, часть из которых упала на пол", передает Российский Диалог со ссылкой на РИА Новости.
Известия
10.12.19 о 14:52
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что во время «нормандского саммита» в Париже у членов российской делегации «сдали нервы». …Аваков также уверял, что «сорвался» во время переговоров и сам Зеленский, который потребовал от министра иностранных дел России Сергея Лаврова «не кивать головой», делая вил, что он в курсе всех обстоятельств в Донбассе.
Капитал страны
10.12.19 о 14:14
После саммита "нормандской четверки" в Париже, глава МВД Украины Арсен Аваков дал интервью украинским СМИ, заявив, что во время переговоров помощник президента России Владислав Сурков повел себя неадекватно, "психанул" и стал кричать и кидать на стол бумаги. …«У господина Суркова сдали нервы, он там бумаги бросал на стол и кричал: "Мы так не договаривались!"» – заявил Аваков.
Интерновости.Ру
10.12.19 о 14:03
Официальный представитель Кремля прокомментировал рассказы Арсена Авакова о том, как у Владислава Суркова во время переговоров с представителями украинской делегации в Париже сдали нервы. По словам Дмитрия Пескова, которые процитированы в Twitter-аккаунте "Коммерсантъ FM", информация не соответствует действительности.
Нардеп.org.ua
10.12.19 о 13:40
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что у представителей российской делегации на нормандском саммите в Париже 9 декабря "сдали нервы". По словам Арсена Авакова, помощник российского президента Владислав Сурков на саммите в Париже во время обсуждения вопроса по отведению сил от линии соприкосновения на Донбассе психанул и стал бросать бумаги на стол или на пол.
Инфорос
10.12.19 о 13:29
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не подтвердил слова главы МВД Украины Арсена Авакова, заявившего ранее о якобы "сдавших нервах" у российских участников нормандского саммита, передает РИА Новости. Напомним, Аваков в беседе с украинскими СМИ утверждал, что помощник президента России Владислав Сурков якобы "психанул" из-за несогласия Киева с предложениями Москвы по разводу сил.
Говорит Москва
10.12.19 о 13:27
Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков утверждал, что во время переговоров «нормандской четвёрки» у помощника российского лидера «сдали нервы», Сурков «бросал бумаги на стол и кричал: “Мы так не договаривались!”»
Ридус
10.12.19 о 13:15
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у Владислава Суркова якобы сдали нервы во время саммита в «нормандском формате». …Накануне Аваков рассказал украинским журналистам о том, что помощник президента РФ Владислав Сурков во время переговоров в Париже «психанул», бросив бумаги «на стол или на пол».
Новое Время (НВ)
10.12.19 о 12:49
Нагадаємо, що міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков заявив, що у помічника президента РФ Владислава Суркова здали нерви. За його словами, під час обговорення розведення військ і питання повернення контролю над кордоном Сурков кинув папери на стіл і закричав: «Ми так не домовлялися».
Новое Время (НВ)
10.12.19 о 12:49
Напомним, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что у помощника президента РФ Владислава Суркова сдали нервы. …Кремль: Сурков продолжит курировать оккупированный Донбасс в администрации Путина
Москва 24
10.12.19 о 12:33
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг слова главы министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова в отношении российской делегации на саммите в "нормандском формате". …Аваков ранее заявил, что помощник президента России Владислав Сурков якобы "психанул" и бросил бумаги "на стол или на пол" во время переговоров, которые проводились в Париже.
Накануне.Ru
10.12.19 о 12:31
На встрече лидеров "нормандской четверки" в Париже Владислав Сурков не бросал никаких бумаг на пол и на стол - такое заявление сделали сразу несколько приближенных к администрации президента России. …Ранее глава МИД Украины Арсен Аваков распространял слухи о том, что помощник президента России Владислав Сурков якобы на встрече кричал, бросал бумаги и говорил: "Мы так не договаривались!"
Life.ru
10.12.19 о 12:22
Член Комитета Совфеда РФ по безопасности Франц Клинцевич усомнился в словах главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у помощника президента РФ Владислава Суркова якобы сдали нервы во время встречи "нормандской четвёрки" в Париже. …Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у участников "нормандского саммита" якобы "сдали нервы".
DixiNews
10.12.19 о 12:18
Российские власти заверили, что помощник президента не вёл себя так. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщение главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что на встрече в рамках «нормандского формата» в Париже помощник российского лидера Владислав Сурков распсиховался.
РБК
10.12.19 о 12:17
Заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у помощника президента России Владислава Суркова на «нормандском саммите» в Париже «сдали нервы», не соответствует действительности. …После саммита Аваков заявил, что в ходе встречи Сурков бросил на стол бумаги и кричал: «Мы так не договаривались!»
Радио Sputnik
10.12.19 о 12:16
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отнес к домыслам заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у участников нормандского саммита из России "сдали нервы". …До этого Аваков рассказал украинским журналистам о том, что якобы помощник президента России Владислав Сурков в рамках саммита "психанул", бросив бумаги "на стол или на пол" на переговорах в Париже.
InfoResist
10.12.19 о 12:14
Заявление министра внутренних дел Арсена Авакова о том, что во время встречи с президентом Владимиром Зеленским в рамках «нормандского формата» у помощника российского лидера Владислава Суркова сдали нервы не соответствует действительности. …«Такого не было», — сказал спикер Кремля, комментируя рассказ Авакова о том, что в Париже Сурков вышел из себя
МонаВиста
10.12.19 о 12:14
Во время проходивших в Париже переговоров с украинской делегацией присутствующий помощник президента России Владислав Сурков вышел из себя. …Об этом сообщает РИА Новости.Напомним: впервые за три года в Париже 9 декабря прошел саммит "нормандской четверки", где кроме лидеров России и Украины присутствовали Аваков и Сурков.
Рамблер
10.12.19 о 12:08
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что у некоторых членов делегаций России и Украины во время двусторонних переговоров в Париже «сдали нервы». …Ранее Арсен Аваков в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал, что помощник президента России Владислав Сурков якобы «психанул» во время переговоров и бросил бумаги «на стол или на пол».
Царьград
10.12.19 о 12:08
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова украинского министра Арсена Авакова о переговорах в Париже. …"Кое-кто позволял себе лишнее", - заявил Аваков в интервью Гордону, а также добавил, что помощник президента России Владислав Сурков в ходе саммита якобы "психанул" и стал швырять документы "на стол или на пол".
Известия
10.12.19 о 12:01
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у участников российской делегации «нормандского саммита» якобы сдали нервы. …Со слов Авакова, у помощника президента России Владислава Суркова якобы «сдали нервы», когда разговор зашел о разведении сил в Донбассе.
Российская газета
10.12.19 о 11:59
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слова главы МВД Украины Арсена Авакова, что у российских участников "нормандского саммита" якобы "сдали нервы". Об этом Аваков заявил украинским СМИ, утверждая, что помощник президента России Владислав Сурков якобы бросил бумаги на стол или на пол на переговорах в Париже со словами: "Мы так не договаривались" .
Журналистская правда
10.12.19 о 11:55
Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова главы МВД Украины об обстановке на саммите «нормандской четверки». Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг заявление украинского министра внутренних дел Арсена Авакова о том, что у участников «нормандского саммита» якобы «сдали нервы».
ТВ Центр
10.12.19 о 11:55
Атмосфера на нормандском саммите в Париже была спокойной, ни у кого нервы не сдавали. Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что у некоторых членов российской и украинской делегаций "сдали нервы" во время переговоров в Париже.
Телеканал 360°
10.12.19 о 11:53
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о то, что у некоторых участников встречи от российской делегации в Елисейском дворце «сдали нервы». Слова официального представителя Кремля привело РИА «Новости».
Свободная Пресса
10.12.19 о 11:52
Представитель Кремля Дмитрий Песков не подтвердил новости о том, что у помощника президента России Владислава Суркова в ходе переговоров в Париже якобы сдали нервы и он бросил бумаги «на стол или на пол». …Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил журналистам, что Сурков «психанул» на переговорах, пишет НСН.
REGNUM
10.12.19 о 11:48
Рассказы главы МВД Украины Арсена Авакова о «сдавших нервах» Суркова на саммите в Париже не соответствуют реальным событиям, сообщил 10 декабря журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. …Напомним, глава МВД Украины Арсен Аваков выступил в украинских СМИ с рассказом о том, что в ходе саммита «нормандской четвёрки» в Париже у помощника президента России Владислава Суркова якобы «сдали нервы», и это проявлялось в том, что он бросал бумаги «на стол или на пол».
News.ru
10.12.19 о 11:47
Слова главы украинского внешнеполитического ведомства Арсена Авакова о том, что у участников «нормандского» саммита из РФ «сдали нервы», не соответствуют действительности. …Ранее Аваков заявил, что у помощника президента РФ Владислава Суркова «сдали нервы» на переговорах в Париже.
Rambler News Service
10.12.19 о 11:44
На «нормандском саммите» (Россия, Украина, Германия, Франция), который прошел в Париже 9 декабря, не было инцидента со «сдавшими нервами» у помощника президента России Владислава Суркова, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. …Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что на саммите «нормандской четверки» у Суркова якобы «нервы сдали».
РЕН ТВ
10.12.19 о 11:40
Пресс-секретарь главы российского государства прокомментировал высказывание министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который заявил об "эмоциональной обстановке" на "нормандской встрече" в Париже. …Песков, отвечая на вопрос агентства "РИА Новости", опроверг высказывание Авакова.
Московский Комсомолец
10.12.19 о 11:37
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос, был ли эпизод с помощником президента Владиславом Сурковым на саммите в "нормандском формате" в Париже, о котором в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр МВД Украины Арсен Аваков. …При этом по словам Авакова, Владислав Сурков якобы разнервничался в ходе обсуждения вопрос об отводе сил на линии соприкосновения в Донбассе и то-ли разбросал по столу, то ли кинул на пол бумаги и документы.
Полтава
10.12.19 о 11:33
Дмитро Пєсков Фото: Михайло Метцель /ТАСС Слова глави МВС Україна Арсена Авакова про те, що у помічника президента Росії Владислава Суркова здали нерви в ході переговорів з представниками української делегації в Парижі, не відповідають дійсності. Про це у вівторок, 10 грудня, повідомив прес-секретар російського лідера Дмитро Пєсков , Його слова наводяться в Twitter -аккаунте «Коммерсант FM».
Взгляд.ру
10.12.19 о 11:29
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у участников российской делегации на саммите «нормандской четверки» якобы «сдали нервы». …Не было», – сказал Песков в ответ на вопрос о том, были ли такой инцидент в действительности, передает РИА «Новости».
РИА Новости
10.12.19 о 11:28
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у участников нормандского саммита из России якобы "сдали нервы". Аваков в беседе с украинскими СМИ выступил с утверждением, что помощник президента России Владислав Сурков в ходе саммита якобы "психанул", бросив бумаги "на стол или на пол" на переговорах в Париже.
Lenta.ru
10.12.19 о 11:28
Слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у помощника президента России Владислава Суркова сдали нервы в ходе переговоров с представителями украинской делегации в Париже, не соответствуют действительности. …Позже глава МВД Украины также сообщил, что на переговорах нервы сдали и у украинского президента Владимира Зеленского.
Газета.Ru
10.12.19 о 11:24
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отрицает слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что у участников из России на нормандском саммите "сдали нервы", сообщает РИА "Новости". До этого Аваков в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал, что на встрече сторон "сдали нервы" у главы Украины Владимира Зеленского и помощника главы России Владислава Суркова.
Вечерняя Москва
10.12.19 о 11:23
Заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что у российской делегации на саммита «нормандского формата» якобы «сдали нервы», не является правдивым. …— Такого не было, — цитирует его РИА Новости.
RT на русском
10.12.19 о 11:23
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что у участников нормандского саммита «сдали нервы». …Ранее Аваков заявил, что обстановка саммита в Париже была эмоциональной, а у некоторых членов российской и украинской делегаций «сдали нервы».
Интернет-обозрение Главное
10.12.19 о 03:53
Глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал о ходе переговоров "нормандской четверки" и своих впечатлениях: о грустном Путине, троллинге Лаврова Зеленским и "наезде" Суркова на Ермака.