Гончарук написал заявление об отставке

Телеканал новин 24
17 cічня о 08:41
Во время выступления в Верховной Раде Гончарук подчеркнул, что сделал это для того, "чтобы убрать любые сомнения в нашем уважении и доверии к президенту". Однако часть украинцев убеждена, что отставку мог вызвать скандал вокруг "прослушки Гончарука".
Meduza
17 cічня о 06:20
«Чтобы убрать любые сомнения в уважении и доверии к президенту, я написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в парламент», — сообщил премьер. Позже, выступая перед Верховной Радой, Гончарук пояснил, что обратился к президенту с заявлением для того, чтобы подтвердить его доверие.
ИжевскИнфо.РУ
17 cічня о 06:00
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на своей странице в Facebook заявил, что подал заявление об отставке президенту с правом внесения в парламент. Чтобы забрать любые сомнения нашего уважения и доверия к президенту, я написал заявление об отставке , - отметил премьер.
Международная жизнь
17 cічня о 05:55
О своём решении украинский премьер-министр сообщил на страничке в Facebook. «Чтобы избежать любых сомнений в нашем уважении и доверии к президенту, я написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в парламент», – написал Алексей Гончарук.
OilCapital.ru
17 cічня о 05:35
В своем посте 17 января он подвел итоги 2019 года, в том числе упомянул, что команда президента подготовила ГТС Украины к переходу на европейские нормы, что позволило подписать новый договор (очевидно, речь о транзитном договоре с РФ) и снизить платеж за отопление для большинства украинцев. Но главное Гончарук написал в конце: он подал заявление об отставке, чтобы «убрать любые сомнения в нашем уважении и доверии к президенту».
МонаВиста
17 cічня о 05:17
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал заявление об отставке. Об этом он сам сообщил на своей страничке в Facebook.По словам Гончарука, он пошел на этот шаг для того, чтобы развеять любые сомнения в уважении и доверии к президенту Владимиру Зеленскому.
БелТелеРадиокомпания
17 cічня о 05:03
По словам главы правительства, такой шаг был сделан для того, чтобы развеять любые сомнения, что он и его команда доверяют президенту страны и уважают его. События разворачиваются на фоне недавних информационных провокаций, когда в сеть попали аудиофайлы совещаний в правительстве.
Государственные Вести
17 cічня о 05:00
Это решение Гончарук объяснил желанием «убрать любые сомнения в уважении и доверии к президенту». Премьер-министр подал заявление на фоне появившейся в интернете аудиозаписи, на которой человек с голосом, похожим на Гончарука, заявил о примитивном понимании президентом экономической ситуации и признался в том, что и сам является «полным профаном в экономике», сообщает РБК.
Деловое.ТВ
17 cічня о 04:41
Гончарук заявил, что сделал это, чтобы "убрать любые сомнения в нашем уважении и доверии к президенту". …Гончарук заявил, что сделал это, чтобы "убрать любые сомнения в нашем уважении и доверии к президенту".
Позиция (Запорожье)
17 cічня о 03:54
В пятницу, 17 января, премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке с занимаемой должности, - соответствующий пост появился на его странице в Facebook. …Чтобы убрать любые сомнения нашего уважения и доверия к Президенту, я написал заявление об отставке и передал ее Президенту с правом внесения в Парламент".
ТВ Центр
17 cічня о 03:50
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке после публикации скандальной аудиозаписи с его участием. "Чтобы избежать любые сомнения нашего уважения и доверия к президенту, я написал заявление об отставке и передал ее президенту с правом внесения в парламент", - написал политик в Facebook.
Mediabrest.by
17 cічня о 03:47
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал заявление об отставке. …Свое решение Гончарук обосновал желанием убрать какие-либо сомнения нашего уважения и доверия к президенту.
URA.Ru
17 cічня о 03:47
Заявление он подал на фоне скандала с распространением аудиозаписи, на которой премьер якобы критикует президента Украины Владимира Зеленского. «Написал заявление об отставке и передал его президенту», — написал Гончарук в своем фейсбуке.
Коммерсантъ
17 cічня о 03:40
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке и передал его президенту страны Владимиру Зеленскому. …«Чтобы убрать любые сомнения нашего уважения и доверия к президенту, я написал заявление об отставке и передал ее президенту с правом внесения в парламент»,— написал господин Гончарук.
Социальное телевидение Сумщины
17 cічня о 01:36
Після скандалу із “плівками” прем’єр-міністр України Олексій Гончарук написав заяву про відставку, “щоб забрати будь-які сумніви нашої поваги та довіри до президента”. …“Щоб забрати будь-які сумніви нашої поваги та довіри до президента, я написав заяву про відставку та передав її президенту з правом внесення в парламент”, – написав Гончарук.