Ракетный обстрел в Йемене: погибли 60 военнослужащих

ForUm
19 cічня о 04:21
В Йемене в результате ракетного обстрела военного учебного лагеря в провинции Мариб погибли 60 военнослужащих, десятки получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение Саудовской Аравии.
Позиция (Запорожье)
19 cічня о 02:37
В Йемене в результате ракетного обстрела военно-тренировочного лагеря в провинции Мариб погибли как минимум 60 военнослужащих, несколько десятков человек получили ранения, - пишет Reuters. …Известно, что удар по лагерю нанесли повстанцы Хути, которых поддерживает Иран.
Украинская правда
18 cічня о 23:39
В Йемене в результате ракетного обстрела военного учебного лагеря в провинции Мариб погибли 60 военных и десятки ранены. …Отмечается, что ударили по лагерю повстанцы Хути, поддерживаемые Ираном.
Украинская правда
18 cічня о 23:39
У Ємені внаслідок ракетного обстрілу військового навчального табору у провінції Маріб загинули 60 військових та десятки поранені. …Зазначається, що вдарили по табору повстанці Хуті, підтримувані Іраном.
ZIK
18 cічня о 23:11
В Йемене в результате ракетного обстрела военного учебного лагеря в провинции Мариб погибли 60 военнослужащих, десятки получили ранения. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на государственное телевидение Саудовской Аравии.
Новое Время (НВ)
18 cічня о 18:42
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение Саудовской Аравии. Как сообщается, атаку совершили иранские военные с применением баллистических ракет и беспилотников.
Новое Время (НВ)
18 cічня о 18:42
Про це повідомляє Reuters з посиланням на державне телебачення Саудівської Аравії. Як повідомляється, атаку здійснили іранські військові із застосуванням балістичних ракет і безпілотників.
News.ru
18 cічня о 17:52
Количество погибших в Йемене военных выросло до 60 человек. …Ранее NEWS.ru сообщал, что вооружённые силы мятежного движения «Ансар Аллах» нанесли удар по тренировочному лагерю в Йемене на севере от города Мариб.