США и Великобритания заключат «грандиозное торговое соглашение»

News.ru
25 серпня о 10:20
Президент США Дональд Трамп в ходе саммита G7 во французском Биаррице сообщил о возможном заключении крупной торговой сделки с Японией. …Ранее Дональд Трамп в ходе саммита G7 объявил о заключении крупной сделки между Соединёнными Штатами и Великобританией, писал News.ru.
ТАСС
25 серпня о 08:46
США планируют в течение года достигнуть масштабного торгового соглашения с Великобританией после ее выхода из Евросоюза. …Глава Белого дома ранее заявил, что США и Великобритания в кратчайшие сроки заключат двустороннее торговое соглашение.
Вести ФМ
25 серпня о 05:54
Между США и Великобританией может быть вскоре заключено «грандиозное торговое соглашение». Об этом заявил на полях саммита «Группы семи» в Биаррице президент США Дональд Трамп во время встрече с главой британского правительства Борисом Джонсоном.
Интерфакс-Украина
25 серпня о 04:42
Грандіозну торговельну угоду може бути незабаром укладено між США і Великою Британією, заявив у неділю на полях саміту "Групи семи" у Біарріці президент США Дональд Трамп на зустрічі з главою британського уряду Борисом Джонсоном. …Раніше повідомлялося про те, що Вашингтон і Лондон розраховують на укладення нової торговельної угоди одразу після виходу Великої Британії з ЄС, запланованого на 31 жовтня.
Интерфакс-Азербайджан
25 серпня о 04:05
Грандиозное торговое соглашение может быть вскоре заключено между США и Великобританией, заявил в воскресенье на полях саммита \"Группы семи\" в Биаррице президент США Дональд Трамп на встрече с главой британского правительства Борисом Джонсоном. \ …Ранее сообщалось о том, что Вашингтон и Лондон рассчитывают на заключение нового торгового соглашения сразу после выхода Великобритании из ЕС, намеченного на 31 октября.