Перенос производства Су-34 из Новосибирска опровергли

Любимый город
22 травня о 07:39
Это связано с информацией о переносе в Комсомольск-на-Амуре производства СУ-34. Пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) опровергла слухи о переносе производства на завод имени Гагарина.
Сиб.фм
22 травня о 06:56
Новосибирские депутаты обеспокоены информацией о сокращении на заводе имени Чкалова; предприятие попытается получить оборонный заказ в 2025 году. Новосибирский завод имени Чкалова пока не планирует сокращать производство самолётов Су-34, что могло бы привести к сокращению около 600 человек.
НДН.инфо
22 травня о 06:36
На днях в ряде СМИ появились публикации о якобы закрытии старейшего новосибирского предприятия, прекращении выпуска бомбардировщиков Су-34 и переносе производства в Комсомольск-на-Амуре. …Слухи о прекращении заказа, о том, что заказ снимается с завода Чкалова и передается куда-то, — эта информация признана официально недостоверной от имени корпорации "Сухой".
Континент Сибирь Online
22 травня о 06:16
На 35-й сессии Совета депутатов Новосибирска 22 мая с подачи депутата Александра Бурмистрова была заслушана информация о ситуации на заводе имени Чкалова. По словам руководителя управления промышленности мэрии Новосибирска Александра Серова, вопрос о снятии самолетов с производства завода, а тем более о закрытии самого завода, не стоит.
КП - Новосибирск
22 травня о 05:59
Визит экс-министра обороны Анатолия Сердюкова заставил поволноваться работников авиазавода им. Чкалова. Еще бы: ходили разговоры о том, что производство Су-З4 перенесут из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре.
Komcity.ru
22 травня о 04:11
Объединённая авиастроительная корпорация заявила об отсутствии в настоящее время какого-либо решения о переносе производства истребителей Су-34 с Новосибирского авиазавода имени Чкалова на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Гагарина. …В заявлении указывается, что новосибирский авиазавод Чкалова продолжает функционировать, предприятие выпускает продукцию, выполняет контракты, активно принимает участие в производственной кооперации по ряду самолётных программ в рамках ОАК.
Континент Сибирь Online
22 травня о 02:07
Как пишет ТАСС с ссылкой на пресс-службу Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), которая входит в Ростех, информация о том, что принято решение о переносе производства Су-34 из Новосибирска, не действительна. «Новосибирский авиационный завод продолжает работать, выпускает продукцию, выполняет контракты, активно участвует в производственной кооперации по ряду самолетных программ в рамках Объединенной авиастроительной корпорации», - сообщили в ОАК.
Sibnet Новости
22 травня о 00:59
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) опровергла информацию о переносе производства истребителей-бомбардировщиков Су-34 с Новосибирского авиационного завода (НАЗ) имени В. П. Чкалова в Комсомольск-на-Амуре. Истребитель-бомбардировщик Су-34 предназначен для поражения наземных, надводных и воздушных целей, объектов инфраструктуры, прикрытых средствами ПВО и расположенных на значительных удалениях от аэродрома базирования.
ВашГород.ру
21 травня о 23:59
Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Объединённой авиастроительной корпорации, информация о переносе производства истребителей Су-34 из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре не соответствует действительности. «Новосибирский авиационный завод продолжает работать, выпускает продукцию, выполняет контракты, активно участвует в производственной кооперации по ряду самолетных программ в рамках Объединенной авиастроительной корпорации», — цитирует агентство пресс-службу организации.
Сиб.фм
21 травня о 23:34
Прошедшая накануне информация о переносе производства истребителя-бомбардировщика Су-34 из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре не подтвердилась. …«Если новосибирский завод планируют и дальше использовать в кооперации по гражданским бортам, то перенос неизбежен, причём не только Су-34, но и свежесоздаваемого БПЛА С-70 "Охотник".
AmurMedia.ru
21 травня о 23:30
Информация о переносе производства истребителей-бомбардировщиков Су-34 с Новосибирского авиационного завода (НАЗ) имени В. П. Чкалова на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю. А. Гагарина не соответствует действительности. Об этом ТАССво вторник сообщили в пресс-службе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК, входит в Ростех), передает ИА AmurMedia.
Сибкрай.ru
21 травня о 23:19
Истребитель-бомбардировщик Су-34 не будут выпускать в Комсомольске-на-Амуре, производство остается в Новосибирске, на заводе имени Чкалова. В среду, 22 мая, в «Объединенной авиастроительной корпорации» сообщили, что информация о том, что принято решение о переносе производства Су-34 из Новосибирска не соответствует действительности.
Новосибирские новости
21 травня о 23:05
Объединенная авиастроительная корпорация опровергла информацию о переносе производства истребителей-бомбардировщиков Су-34 с НАЗ имени В. П. Чкалова на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю. А. Гагарина, передаёт ТАСС. …Ранее «Тайга.инфо» сообщила о том, что авиазавод Чкалова, на котором в 2018 году прошли сокращения, перестанет выпускать истребители Су-34.
Деловой квартал (Новосибирск)
21 травня о 23:05
Объединенная авиастроительная корпорация (входит в Ростех) опровергла информацию о том, что производство Су-34 из Новосибирска перенесут в Комсомольск-на-Амуре на завод им. Ю.А. Гагарина. …Новосибирский авиационный завод продолжает работать, выпускает продукцию, выполняет контракты, активно участвует в производственной кооперации по ряду самолетных программ в рамках Объединенной авиастроительной корпорации, — рассказали в пресс-службе корпорации.
ЧС-ИНФО
21 травня о 22:11
По информации пресс-службы Объединенной авиастроительной корпорации, Новосибирский авиационный завод имени Чкалова продолжает работать, выпускает продукцию и выполняет контракты. …«Новосибирский авиационный завод продолжает работать, выпускает продукцию, выполняет контракты, активно участвует в производственной кооперации по ряду самолетных программ в рамках Объединенной авиастроительной корпорации», — сообщили в пресс-службе корпорации и добавили, что «не существует никаких решений об изменении производственной модели или продуктового ряда предприятия».
Профиль
21 травня о 21:43
В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) опровергли информацию о переносе производства истребителя-бомбардировщика Су-34 с Новосибирского авиазавода имени Чкалова на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Гагарина, сообщает ТАСС. В корпорации добавили, что Новосибирский авиазавод продолжает работать, выпускает продукцию, выполняет контракты, принимает активное участие в производственной кооперации по ряду самолетных программ в рамках Объединенной авиастроительной корпорации.
НДН.инфо
21 травня о 21:23
Информация о закрытии легендарного завода, массовых сокращениях и переносе производства в Комсомольск-на-Амуре не соответствует действительности. …По Новосибирску поползли слухи о том, что на завод им. Чкалова прекращает выпуск бомбардировщиков Су-34, сокращают около 700 рабочих, а сам завод может вовсе прекратить работу.
EastRussia
21 травня о 20:56
В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) прокомментировали информацию переносе производства истребителей-бомбардировщиков Су-34 из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре. …Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОАК, Новосибирский авиационный завод продолжает работать, выпускает продукцию и выполняет контракты.
RuNews24.ru
21 травня о 20:54
Как сообщили в пресс-службе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК, входит в Ростех), информация о решении перенести производство Су-34 из Новосибирска не соответствует действительности. В корпорации подчеркнули, что новосибирский авиазавод Чкалова продолжает функционировать.
Хабаровский край сегодня
21 травня о 19:00
В Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК) заявили, что информация о переносе производства Су-34 с Новосибирского авиазавода им. Чкалова на Комсомольский авиазавод им. Гагарина не соответствует действительности. …К приезду делегации в Новосибирск пресс-служба ОАК распространила заявление, в котором говорится, что завод продолжит изготавливать истребители-бомбардировщики Су-34, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».