В Лос-Анджелесе начинается суд над Илоном Маском

Главком
03.12.19 о 13:50
У вівторок, 3 грудня, федеральний суд Лос-Анджелеса почне розгляд позову британського рятувальника Вернона Ансворта, якого бізнесмен Ілон Маск двічі в минулому році назвав педофілом у своїх твітах. …«Глава Tesla Ілон Маск повинен постати перед судом в Лос-Анджелесі», - йдеться у повідомленні.
Серебряный Дождь
03.12.19 о 09:18
В Лос-Анджелесе начинается суд над Илоном Маском. Федеральный суд будет рассматривать иск британского спасателя Вернона Ансворта, которого глава Tesla в Twitter дважды в прошлом году назвал педофилом.
Ридус
03.12.19 о 08:56
3 декабря в Федеральном суде Лос-Анджелеса прошло первое заседание по иску британского ныряльщика Вернона Ансворта против Илона Маска. Аквалангист и спасатель попытается призвать предпринимателя к ответу за то, что тот в своем Twitter якобы обозвал его педофилом.
Собеседник
03.12.19 о 08:26
Суд Лос-Анджелеса начал рассматривать иск спасавшего детей в Таиланде дайвера, которого глава Tesla обвинил в педофилии. …Конфликт между американским предпринимателем и британским британским спасателем Верноном Ансвортом разгорелся летом прошлого года во время операции по спасению юношеской футбольной команды из затопленной пещеры в Таиланде.
Аргументы и Факты
03.12.19 о 06:55
3 декабря в федеральном суде Лос-Анджелеса стартует разбирательство по иску британского спасателя Вернона Ансворта, которого Илон Маск дважды в прошлом году назвал в Twitter педофилом, пишет «Коммерсант». Конфликт между Маском и британским дайвером произошел в июле 2018 года во время спасательной операции в Таиланде.
Коммерсантъ
03.12.19 о 04:38
Во вторник федеральный суд Лос-Анджелеса начнет рассмотрение иска британского спасателя Вернона Ансворта, которого Илон Маск дважды в прошлом году назвал педофилом. …Ранее Илон Маск настаивал на том, что участие Ансворта в операции по спасению детской футбольной команды из затопленной пещеры в Таиланде в 2018 году сделало его известной личностью, а значит, тот должен доказать, что господин Маск имел злой умысел, называя дайвера педофилом.