На Таирова перекрыли улицу из-за застройки территории детсада

УСИ
11 вересня о 11:24
Местные жители протестуют против строительства высотки на месте, где был детсад. …В 17:00 жители улицы Глушко, как и обещали, перекрыли проезжую часть.
Одесский Паблик
11 вересня о 10:47
Сегодня, 11 сентября, одесситы перекрыли проспект Академика Глушко. Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Одесса-медиа», они протестуют против строительства жилой многоэтажки на территории бывшего детского садика.
ГрадUA
11 вересня о 10:35
На проспекте Глушко жители города проводят акцию протеста против очередной застройки. Участники акции перекрыли участок проспекта между Ильфа и Петрова и площадью Независимости как по направлению в сторону 16-й станции Большого Фонтана, так и сторону проспекта Небесной Сотни (Маршала Жукова).
ИА Одесса-медиа
11 вересня о 10:31
Местные жители перекрыли проспект Академика Глушко неподалеку от площади Независимости. По словам одесситов, акцию организовали в знак протеста против строительства жилой высотки на территории бывшего детсада.
Таймер
11 вересня о 10:14
Около 17:00 11 сентября жители Таирова перекрыли проспект Академика Глушко в знак протеста против строительства жилой высотки на территории бывшего детсада. Жители переходят улицу по пешеходному переходу, не давая проехать автомобилям.