ДТЭК ПЭС-Энергоуголь призывает должников своевременно оплачивать электроэнергию – это ваш вклад в энергобезопасность региона!

Дзержинский шахтер
04:42
Вместе с тем, ОСР призывает своих бытовых и юридических клиентов, особенно промышленные объекты с высоким потреблением электроэнергии, такие как шахты, выполнять свой долг - вовремя оплачивать потребленную электроэнергию во время карантина! От этого зависит возможность ОСР обеспечивать бесперебойное распределение электроэнергии: выполнение инвестпрограммы ОСР, поддержание инфраструктуры сетей на должном уровне и проведение аварийных ремонтов.
Rostov gazeta
учора о 10:26
Как показывают замеры, в период самоизоляции из-за коронавируса, когда люди неделями вынуждены оставаться дома, значительно, до 20 процентов, растет потребление электроэнергии в пригородных поселках по всей России. …Однако, как считают в компании, значительных перебоев в электроснабжении не будет благодаря тому, что «Россети» взяли под свое попечение более 1,2 тысяч бесхозяйных энергообъектов.
НовостиВолгограда.ру
учора о 09:59
Во время самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса, фиксируется значительный рост потребления населением электроэнергии. …Однако, как считают в «Россетях», значительных перебоев удастся избежать, поскольку холдинг взял под свою опеку более 1,2 тысяч бесхозяйных энергообъектов.
Московский Комсомолец Калмыкия
учора о 08:39
В России во время самоизоляции, которая направлена на недопущение распространения коронавирусной инфекции, в небольших поселках, которые находятся рядом с крупными городами, выросло потребление электроэнергии. …Как рассказали «МК в Калмыкии» в пресс-службе «Россетей», в основном рост потребления замечен в тех районах, где присутствуют бесхозяйственные сети.
Интерфакс - Россия
учора о 08:29
ИНТЕРФАКС - За последнюю неделю среднее потребление электроэнергии в Московской области сократилось почти на 5%, сообщает пресс-служба Минэнерго региона. "За последнюю неделю суммарное потребление электроэнергии в Подмосковье сократилось почти на 5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, нагрузка в подмосковных поселках, садоводческих некоммерческих товариществах, напротив, увеличилась более чем на 10%", - говорится в сообщении.
Знамя. Узловский район
учора о 04:36
Во время самоизоляции, направленной на нераспространение коронавирусной инфекции, на 10-20% выросло потребление электроэнергии в близлежащих к городам России поселках, где в основном и сконцентрирована проблема бесхозяйных сетей в виду исторически сложившихся обстоятельств. К примеру, несмотря на то, что за последнюю неделю суммарное потребление электроэнергии в Подмосковье сократилось почти на 5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, нагрузка в подмосковных посёлках, садоводческих некоммерческих товариществах, напротив, увеличилась более чем на 10%.