«А у нас газопровод»: Зеленский ответил Путину на стишок про газ

Час Пик
13.12.19 о 09:11
Президент Украины Владимир Зеленский убежден, что договор о транзите газа с Россией будет подписан. Об этом президент заявил 12 ноября, в эфире политического ток-шоу "Право на владу", передает Час Пик.
Главред
13.12.19 о 03:59
Президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 12 декабря, высказался о транзите российского газа в Европу. …Как ранее сообщал Главред, исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Юрий Витренко назвал полезным обсуждение вопроса транзита газа напрямую с главой Кремля Владимиром Путиным в рамках нормандского формата 9 декабря в Париже.
Mind
13.12.19 о 02:39
Путін: «А у нас в квартирі газ», «А у нас газопровід» – Зеленський Президент Володимир Зеленський заявив, що питання транзиту російського газу через Україну – суто економічне та вигідне усім сторонам перемовин, а отже є всі шанси підписати новий контракт уже найближчим часом.
Replyua.net
13.12.19 о 00:05
Украинский президент Владимир Зеленский вчера в эфире ток-шоу «Право на владу» выразил уверенность в том, что договор о транзите газа с РФ все-таки подпишут. В частности, вопрос о газовых переговорах начала ведущая программы Наталья Мосейчук словами: «А у нас в квартире газ», процитировав российского лидера Владимира Путина.
News.ru
12.12.19 о 17:43
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в ходе разговора с российским лидером Владимиром Путиным у него сложилось впечатление о готовности РФ подписать договор о транзите газа. Политик уточнил, что российская сторона предложила подписать документом со сроком действия год, на что украинская выдвинула ответное предложение — десять лет.
Обозреватель
12.12.19 о 17:43
Президент України Володимир Зеленський переконаний, що договір про транзит газу з Росією буде підписано. …Під час переговорів між президентом України Володимиром Зеленським та главою Росії Володимиром Путіним у Парижі на саміті в "нормандському форматі" обговорювався новий контракт щодо постачання газу.
Обозреватель
12.12.19 о 17:43
Президент Украины Владимир Зеленский убежден, что договор о транзите газа с Россией будет подписан. …Во время переговоров между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой России Владимиром Путиным в Париже на саммите в "нормандском формате" обсуждался новый контракт по поставкам газа.
Vesti.ua
12.12.19 о 17:40
Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что Украина и Россия подпишут договор о транзите газа. В прямом эфире политического ток-шоу поздним вечером в четверг, 12 декабря ведущая процитировала вопрос Путина "У нас газ, а у вас?".
УНИАН
12.12.19 о 17:39
Про це під час ток-шоу "Право на владу" на каналі 1+1 заявив президент України Володимир Зеленський, передає ТСН. "А у нас в квартирі газ", - сказала ведуча Наталія Мосейчук, згадуючи відомий вірш, який на брифінгу за підсумками зустрічі нормандської четвірки процитував президент РФ Володимир Путін.
Деловая столица (Киев)
12.12.19 о 16:29
Об этом Зеленский заявил на ток-шоу "Право на власть" на телеканале 1+1, передает "ДС" со ссылкой на ТСН. "А у нас в квартире газ", - сказала ведущая Наталья Мосейчук, вспоминая известное стихотворение, которое на брифинге по итогам встречи нормандской четверки процитировал президент РФ Владимир Путин.
#Буквы
12.12.19 о 16:28
Это произошло в эфире ток-шоу “Право на владу” на телеканале “1+1”. Так в четверг, 12 декабря, Президент Украины Владимир Зеленский пришел на очередной выпуск ток-шоу, посвященный состоявшейся накануне встрече в “нормандском формате”.
InfoResist
12.12.19 о 16:14
Президент Украины Владимир Зеленский ответил на стишок российского президента Владимира Путина «А у нас в квартире газ». …Президент добавил, что считает вероятным подписание контракта на транзит газа с РФ, поскольку все заинтересованы в сделке.
TCH.ua
12.12.19 о 16:12
Об этом во время ток-шоу "Право на владу" на канале 1+1 заявил президент Украины Владимир Зеленский "А у нас в квартире газ", - сказала ведущая Наталья Мосейчук, вспоминая известный стих, который на брифинге по итогам встречи нормандской четверки процитировал президент РФ Владимир Путин. …Он подчеркнул, что переговоры будут продолжаться, а вопрос транзита газа – чисто экономический.