В Беларуси проходят акции протеста против интеграции с Россией

ИА Новороссия
07.12.19 о 12:09
В Минске проходят несогласованные уличные митинги против интеграции с Россией. …По данным журналистов, несколько сотен человек выстроились в живую цепь возле проспекта Независимости в центре Минска, а также вдоль Октябрьской площади.
News.ru
07.12.19 о 09:20
Около пяти часов продолжалась акция против интеграции Белоруссии и России в Минске. …Сотрудники ГАИ следили за соблюдением правил дорожного движения, однако не препятствовали мероприятию.
Час Пик
07.12.19 о 08:25
Президент Беларуси Александр Лукашенко находится с визитом в российском городе Сочи, где встретится с президентом РФ Владимиром Путиным. В столице Беларуси 7 декабря проходят две мирные акции протеста против интеграции с Россией, сообщает Час Пик со ссылкой на "Беларусскую службу Радио Свобода".
InfoResist
07.12.19 о 07:44
В субботу, 7 декабря, в центре Минска (Беларусь) проходят несанкционированные акции протеста против «углубленной интеграции с Россией«. …В то время, как в столице Беларуси собралось около тысячи человек, выступающих против объединения государства с Россией, белорусский лидер Александр Лукашенко прибыл в Сочи на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.
Replyua.net
07.12.19 о 07:31
В центральной части белорусской столицы сегодня Минска проходят сразу две акции, причем ни одну из них не согласовали с руководством страны, сообщает «Радио Свобода». …В ответ на вопрос медиа о том, с какой целью сегодня проходит митинг, один из его участников сказал следующее: «Нет сил бояться, пускай арестовывают.
Страна.ua
07.12.19 о 06:43
В столице Беларуси начались несогласованные уличные митинги против интеграции страны с Россией . …Так, несколько сотен человек выстроились в живую цепь возле проспекта Независимости в центре Минска, а также вдоль Октябрьской площади.
Радио Азаттык Казахстан
07.12.19 о 06:11
В столице Беларуси Минске 7 декабря состоялись несогласованные акции протеста против интеграции страны с Россией. …Сначала несколько сотен человек выстроились в живую цепь вдоль проспекта Независимости в центре города и вдоль Октябрьской площади.
Белновости
07.12.19 о 06:02
Отмечается, что организована она против интеграции Беларуси с Россией. Судя по всему, в мероприятии принимают участие несколько сотен человек, возможно, около двухсот-трехсот.
ЛІГА.net
07.12.19 о 05:57
Сегодня в Минске проходят две акции протеста против углубления интеграции Беларуси и России. …Несколько сотен человек выстроились в живую цепь вдоль проспекте Независимости в центре города и вдоль Октябрьской площади.
Эхо Кавказа
07.12.19 о 05:52
В столице Белоруссии Минске проходят несогласованные уличные акции протеста против интеграции страны с Россией. …Несколько сотен человек выстроились в живую цепь вдоль проспекте Независимости в центре города и вдоль Октябрьской площади, передает корреспондент Tut.by.
Радио Свобода
07.12.19 о 05:20
В столице Белоруссии Минске в субботу прошли уличные акции протеста против интеграции страны с Россией. …Переговоры Путина и Лукашенко продолжались более 5 часов.
Naviny.by
07.12.19 о 04:20
На Октябрьской площади Минска собралось около 500 человек, выступающих против «углубленной интеграции» с Россией. …Появились плакаты с надписями «Не саюзнай дзяржаве» и «Это не интеграция — это оккупация».