ЕС на полгода продлил персональные санкции против России

Интерфакс-Азербайджан
13 вересня о 13:19
Новое продление антироссийских ограничительных мер Евросоюза препятствует поискам нормализации отношений между сторонами, заявил постпред России при ЕС Владимир Чижов. \ "Евросоюз упустил очередной шанс изменить свой подход и начать выходить из того тупика, в который себя загнал\", - сказал высокопоставленный российский дипломат в интервью \"Интерфаксу\" в пятницу в Брюсселе по случаю публикации в \"Официальном журнале\" Евросоюза решения Совета ЕС о продлении на 6 месяцев индивидуальных санкций в отношении граждан и организаций, которых в ЕС обвиняют в \"подрыве или угрозе территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины\".
Реальное время
13 вересня о 08:20
Совет Европы продлил действие персональных санкций в отношении ряда россиян и компаний. …Ранее сообщалось, что представители стран Евросоюза одобрили продление индивидуальных санкций.
Взгляд.UA
13 вересня о 06:50
Меры предусматривают замораживание активов и ограничение на поездки. …Санкции были впервые введены в 2014 году в виде запрета на въезд и замораживание активов.
Новое время - The New Times
13 вересня о 05:56
Евросоюз продлил на полгода, до 15 марта 2020 года, санкции в отношении 170 физических и 44 юридических лиц России. …Находящимся под санкциями ограничен въезд в страны ЕС, их европейские активы заморожены.
JustMedia
13 вересня о 04:09
Совет Евросоюза продлил еще на полгода санкции против ряда граждан и юридических лиц РФ и Украины из-за их действий, которые, по мнению ЕС, угрожают независимости Украины. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление Совета ЕС, опубликованное в четверг в Брюсселе.
Интерфакс - Россия
13 вересня о 03:17
ИНТЕРФАКС - Постановление Совета ЕС о продлении на полгода индивидуальных санкций в отношении граждан и организаций, которых в Евросоюзе считают причастными к подрыву или угрозе территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, опубликовано в пятницу в "Официальном журнале" Евросоюза. "Данное решение вступает в силу на следующий день после его публикации в "Официальном журнале" Европейского союза, - говорится в обнародованном юридическом акте ЕС.
Инвест-Форсайт
13 вересня о 02:49
Европейский союз продлил индивидуальные санкции против России. …Санкции введены против активов людей, подозреваемых ЕС в подрыве суверенитета на Украине.
Uaprom.info
13 вересня о 02:38
Совет Европейского союза 12 сентября продлил на шесть месяцев индивидуальные ограничительные меры в отношении граждан и организаций, причастных к «подрыву или угрозе территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», говорится в коммюнике, распространенном в Брюсселе «Меры предусматривают замораживание активов и ограничение на поездки (в ЕС). …Соответствующая информация и объяснение причин для включения в список этих лиц и организаций были обновлены по мере необходимости», - сказано в сообщении.
Publika TV
13 вересня о 02:02
Евросоюз продлил санкции против России еще на полгода - до 15 марта 2020. Запрет на въезд на территорию ЕС касается 170 российских граждан, банковские счета 44-х из них остаются замороженными.
Москва-Баку.ru
13 вересня о 01:54
Евросоюз продлил на шесть месяцев индивидуальные ограничительные меры в отношении 170 физических и 44 юридических лиц России и Украины. …"Совет продлил ограничительные меры в отношении действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, еще на шесть месяцев, до 15 марта 2020 года, - отмечается в нем.
Московский Комсомолец
13 вересня о 01:11
В ЕС продлили персональные санкции против граждан России и российских компаний, введенные после присоединения Крыма. Совет ЕС продлил персональные санкции против России до 15 марта 2020 года.
1NEWS
12 вересня о 22:25
Рада ЄС у четвер продовжила дію обмежувальних заходів через дії, що підривають або загрожують територіальній цілісності, суверенітету і незалежності України, ще на шість місяців, до 15 березня 2020 року. …До таких санкцій входять заморожування активів і обмеження на поїздки громадян РФ.
Znaj.ua
12 вересня о 22:00
Евросоюз продлил на полгода антироссийские санкции против 170 граждан и 44 компаний. …В пресс-службе Совета ЕС напомнили, что ограничительные меры Евросоюза в отношении России также включают экономические санкции на отдельные секторы экономики РФ (действуют до 31 января 2020 года) и ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя (действуют до 23 июня 2020 года).
Znaj.ua
12 вересня о 22:00
Євросоюз продовжив на півроку антиросійські санкції проти 170 громадян та 44 компаній. Рада Європейського союзу ухвалила рішення про продовження ще на 6 місяців персональних санкцій у відношенні громадян і організацій, причетних до підриву чи загрози територіальній цілісності, суверенітету і незалежності України.
Национальный журнал
12 вересня о 20:39
Европейский союз на полгода продлил индивидуальные санкции в отношении 170 физических и 44 юридических лиц России и Украины. …Ранее ЕС продлевал индивидуальные санкции в отношении России в марте.