Судебные приставы заинтересовались Филиппом Киркоровым

Актуальные Новости
17 серпня о 13:30
Филипп Киркоров попал в базу ФССП (Федеральная служба судебных приставов) из-за просроченных платежей по штрафам от ГИБДД. …В связи с этим судебные приставы внесли Киркорова в «черный список» и инициировали против него производство.
Рамблер
17 серпня о 10:26
За неуплату дорожных штрафов звезда эстрады попал в базу Федеральной службы судебных приставов, — рассказали Dni.ru. Собственно, говоря, долг невелик — три штрафа на общую сумму всего в 2000 рублей.
Replyua.net
17 серпня о 10:20
Известный представитель российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров угодил в «черный список» Федеральной службы судебных приставов РФ в связи с уклонением от штрафов. Как пишет replyua.net со ссылкой на «Комсомольскую правду», начиная с 9 августа судебные приставы начали требовать от «поп-короля» внесения оплаты в размере 2000 рублей (760 гривен).
Новости семь дней в неделю
17 серпня о 07:09
Филиппа Киркорова обязали выплатить три штрафа. …Судебные приставы требуют, чтобы певец оплатил штрафы от ГИБДД по Тверской области на сумму 2000 рублей.
Главред
17 серпня о 06:40
Филипп Киркоров может присесть в тюрьму / YouTube Вслед за скандалом с Аллой Пугачевой, которую хотят посадить, на очередь стал Филипп Киркоров, который оказался яростным неплательщиком штрафов и гонщиком.
ФАН
17 серпня о 06:10
Поп-король российской сцены Филипп Киркоров попал в базу Федеральной службы судебных приставов (ФССП) за неуплату штрафов от ГИБДД. …Ранее депутат Госдумы Евгений Марченко пригрозил Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову уголовным делом за строительство заборов у водоема в Подмосковье.
Обозреватель
17 серпня о 06:04
Популярный российский певец Филипп Киркоров внесен в "черный список" Федеральной службы судебных приставов РФ из-за уклонения от штрафов. По данным "Комсомольской правды", с 9 августа судебные приставы требуют от "поп-короля" внести оплату в размере 2000 рублей (760 грн).
Обозреватель
17 серпня о 06:04
Популярного російського співака Філіпа Кіркорова внесено до "чорного списку" Федеральної служби судових приставів РФ через ухилення від штрафів. За даними "Комсомольської правди", з 9 серпня судові пристави вимагають від "поп-короля" внести оплату в розмірі 2000 рублів (760 грн).
Белновости
17 серпня о 05:54
Судебные приставы требуют от Филиппа Киркорова оплатить штрафы от ГИБДД. Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров попал в «черный список» Федеральной службы судебных приставов.
Дни.ру
17 серпня о 03:16
Король российской эстрады попал в базу Федеральной службы судебных приставов (ФССП). …Судебные приставы требуют от Филиппа Киркорова оплатить штрафы от ГИБДД по Тверской области на сумму 2000 рублей.