В России подросток убил семью из пяти человек

Белновости
18 серпня о 15:08
Пресс-служба Следственного комитета России по Ульяновской области опубликовала видео из дома, в котором сегодня ночью 16-летний подросток зарубил топором свою семью. …16-летний подросток, вернувшись с дискотеки, убил всех родственников, находившихся в доме: 69-летнюю бабушку, 66-летнего дедушку, 42-летнюю маму и 4-летних братика и сестричку, близнецов.
СитиТрафик
18 серпня о 13:32
В воскресенье, 18 августа, в доме села Патрикеево Ульяновской области обнаружили троих убитых взрослых и двоих маленьких детей. …Как сообщает СК РФ, 16-летний подросток, который, по предварительным данным убил дедушку, бабушку, мать, сестру и брата, залез после этого на вышку сотовой связи и спрыгнул вниз.
МордовМедиа
18 серпня о 10:33
16-летний юноша зарубил всю свою семью: 42-летнюю маму, четырехлетних брата и сестру, бабушку и дедушку. Причем стариков он убил только из-за того, чтобы «не расстраивать» их смертью остальных членов семьи.
Misanec.ru
18 серпня о 10:32
Работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления и его первым заместителем, проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Фото, видео: СУ СК России по Ульяновской области.
Интересант
18 серпня о 09:55
Жуткое преступление произошло в селе Патрикеево Ульяновской области. 16-летний отличник, победитель школьных олимпиад, участник телевизионного конкурса «Умники и умницы», которого называли гордостью класса, зарубил топором всю свою семью - мать, бабушку, дедушку, младших брата и сестру.
Комсомольская правда
18 серпня о 09:50
В воскресенье, 18 августа, в селе Патрикеево Ульяновской области, 16-летний подросток зарубил топором всю свою семью, в том числе двоих малолетних детей. …- Им без нас совсем плохо будет, придется и их..., - тут же оговаривается парень.
Репортёр
18 серпня о 09:44
В селе Патрикеево в Ульяновской области произошло страшное в своей нелепости и непредсказуемости убийство пяти человек из одной семьи, среди которых было двое детей. Шестнадцатилетний подросток, не отличавшийся ранее антисоциальным или агрессивным поведением, зарубил топором всю свою семью, после чего покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с вышки сотовой связи в полукилометре от места убийства.
Собеседник
18 серпня о 09:40
Жертвами школьника стали мать, четырехлетние брат и сестра, бабушка и дедушка. В голосовых сообщениях к товарищу подросток говорил о своих планах и жаловался, что брат с сестрой его не любят, а мать постоянно гнобит и что он любит своих бабушку с дедушкой, но ему пришлось их убить, чтобы не расстраивать смертью остальных членов семьи.
КП - Украина
18 серпня о 09:33
В селе Патрикеево Ульяновской области подросток, задумавший самоубийство, "из жалости" убил свою семью. …Психологического заболевания по результатом предварительной экспертизы у Тимура не нашли, однако специалисты говорят, что поступок подростка характерен для страдающих шизофренией.
Pogovorim.by
18 серпня о 09:11
18 августа 16-летний россиянин зарубил всю свою семью топором и покончил жизнь самоубийством, информирует СУ СК России. …На месте инцидента правоохранители обнаружили мертвыми всю семью: тела двух женщин, одного мужчины и двух 4-летних детей.
Rusvesna.su
18 серпня о 08:58
В ночь на воскресенье 16-летний подросток из села Патрикеево в Ульяновской области зарубил свою семью топором, после чего спрыгнул с вышки сотовой связи, разбившись насмерть. Тела матери, бабушки, деда, брата и сестры Тимерлана Камалетдинова были найдены в их доме, а тело самого Тимерлана — в полукилометре от дома, около вышки.
АБН
18 серпня о 08:55
16-летний подросток из Ульяновской области убил маму, брата, сестру, бабушку и дедушку, а затем покончил жизнь самоубийством. Как выяснилось в ходе расследования этой бойни, мальчик, который, между прочим, был в школе круглым отличником, убийство своей семьи планировал заранее.
Амур.инфо
18 серпня о 08:55
18 августа в одном из домов села Патрикеево Ульяновской области нашли убитыми пять членов одной семьи: мать 42 лет, 4-летних брата и сестру, а также бабушку (69 лет) и дедушку (66 лет). Сообщается, что их убил родственник – 16-летний подросток.
Аргументы и Факты
18 серпня о 08:46
Шестнадцатилетний подросток убил своих родных в селе Патрикеево в Ульяновской области, а затем покончил с собой, сообщает телеканал РЕН ТВ. Ранее сообщалось, что в воскресенье в одном из частных домов в селе Патрикеево были найдены тела пятерых человек: 66-летнего мужчины, женщин 69 и 42 лет, и двух четырехлетних детей.
Вести.UZ
18 серпня о 08:45
В Ульяновской области подросток ночью топором зарубил своих четырехлетних брата и сестру, мать, бабушку, дедушку и убил себя. Перед этим убийца делился своими планами с товарищем путем голосовых сообщений.
Росбалт
18 серпня о 08:40
В одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района под Ульяновском нашли тела пятерых человек, среди которых оказались двое четырехлетних детей. По данным СК РФ по региону, убийцей оказался 16-летний подросток, его тело позднее нашли возле вышки сотовой связи недалеко от села.
Время Пресс
18 серпня о 08:31
16-летний подросток в Ульяновской области зарубил топором всю свою семью и затем покончил с собой. …По предварительной версии, зарубив топором всех членов своей семьи, он покончил жизнь самоубийством.
КТВ-Луч
18 серпня о 08:03
Подросток убил своих бабушку и дедушку, а также мать и маленьких брата с сестрой. …Сперва подросток зарубил мать, брата и сестру, а затем своих бабушку и дедушку.В свою очередь, источники сайта РЕН ТВ утверждают, что юноша заранее планировал убийство.
LentaChel.ru
18 серпня о 07:44
В поселке Ульяновской области 16-летний подросток жестоко расправился со своей семьей, в том числе с четырехлетними братом и сестрой. …Следствие установило последовательность преступления после того, как обнаружило тело подростка возле вышки сотовой связи.
RuNews24.ru
18 серпня о 07:27
О том, что 18 августа в селе Патрикеево в Базарносызганском районе обнаружили тела погибших насильственной смертью 66-летнего мужчины, 69- и 42-летней женщин, а также двух детей четырех лет, сообщает Следственное управление СКР по Ульяновской области. …Недалеко от дома, в котором нашли тела пяти человек, возле вышки сотовой связи было обнаружено тело 16-летнего подростка, являющегося родственником погибшим.
РИА Новости
18 серпня о 07:24
РЕН ТВ выяснил подробности убийства семьи в Ульяновской области. Тела пяти человек, среди которых двое четырехлетних детей, нашли в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района в воскресенье.
Ракурс
18 серпня о 07:20
Массовое убийство в Российской Федерации совершил подросток, а после этого покончил жизнь самоубийством. …Предварительно установлено, что преступление совершил 16-летний юноша, тело которого обнаружили неподалеку.
Ракурс
18 серпня о 07:20
Зловмисник вбив сокирою п’ятьох осіб в селі Патрикеєво Ульяновської області. Попередньо встановлено, що злочин вчинив 16-річний юнак, тіло якого теж виявили неподалік.
Экспресс газета
18 серпня о 07:19
Просто жуть: 16-летний подросток зарубил семью из 5 человек и покончил с собой Следователи устанавливают мотивы преступления.
Янтарный Край
18 серпня о 07:06
В Ульяновской области в селе Патрикеево Базарносызганского района в ночь на сегодня, 18 августа 2019 года, в частном доме 16-летний Тимур погубил топором всю свою семью: маму, брата, сестру, дедушку и бабушку. …Затем убийца взобрался на вышку сотовой компании и спрыгнул вниз, в результате чего погиб, сообщил собкору сетевой газеты Янтарный край из Калининграда источник в силовом ведомстве.
ТК Звезда
18 серпня о 06:50
Следователи возбудили уголовное дело после убийства семьи в Ульяновской области. Трагедия произошла в селе Патрикеево, сообщается на официальном сайте СК РФ.
Деловая газета Капитал
18 серпня о 06:49
В селе Патрикеево Ульяновской области РФ обнаружены тела пяти человек, убитых топором. …По данным телеканала, возможным убийцей является 16-летний юноша, тело которого было также обнаружено рядом с местом преступления.
РЕН ТВ
18 серпня о 06:42
СК РФ по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту убийства целой семьи в селе Патрикеево Базарносызганского района. Полиция обнаружила тела шести человек, пятеро из которых были со следами рубленых ран.
РБК
18 серпня о 06:23
В селе Патрикеево Ульяновской области обнаружены тела пяти человек, убитых топором. …По данным телеканала, возможным убийцей является 16-летний юноша, его тело обнаружено недалеко от места преступления.