Ким Чен Ын появился на публике со своей тетей впервые после казни дяди

MIGnews.com
26 cічня о 15:41
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын показался на публике со своей тетей Ким Ген Хи, которую никто не видел после казни ее мужа в 2013 году за попытку государственного переворота. …Ын с тетей посетил концерт, посвященный лунному Новому году.
Ежедневные Новости Владивостока
26 cічня о 14:14
/ЕНВ/ Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые появился на публике вместе со своей тетей Ким Гён Хи после казни её мужа, которая прошла шесть лет назад. …Тётя северокорейского лидера, одетая в традиционную одежду, сидит рядом с женой Ким Чен Ына, через кресло от своего племянника.
Новые Известия
26 cічня о 10:58
На фотографии видно, что тетя северокорейского лидера сидит рядом с женой Ким Чен Ына — Ли Соль Чжу через кресло от своего племянника. В мире появление Ким Чен Ына на публике с женой, сестрой и тетей сочли желанием подчеркнуть важность семейных уз в то время, когда пропаганда КНДР заявляет о «новом пути» страны в 2020 году, отмечает издание.
Коммерсантъ
26 cічня о 09:38
Ким Кён Хуэй, вдова наставника нынешнего главы КНДР, впервые появилась на публике со времени казни ее мужа в 2013 году. Как сообщили главная партийная газета страны «Нодон Синмун» и Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), госпожа Ким присутствовала на праздничном концерте, посвященному новому году по лунному календарю.
Деловой Казахстан
26 cічня о 09:19
Ким Гён Хи, которая является тетей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, впервые за более чем 6 лет появилась на публике. Печатный орган правящей Трудовой партии Кореи газета "Нодон синмун" в воскресенье поместила фотографию, на которой Ким Чен Ын и его родственники в субботу присутствуют на театральном представлении, приуроченном к празднованию Лунного нового года.
Vesti.az
26 cічня о 09:00
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей Ким Гён Хи. …Ким Гён Хи — дочь основателя КНДР Ким Ир Сена и сестра Ким Чен Ира, руководившего Северной Корей с 1994 по 2011 годы, считается одним из самых влиятельных лиц в стране.
Главком
26 cічня о 08:45
Лідер КНДР Кім Чен Ин вперше після страти дядька з’явився на публіці зі своєю тіткою Кім Ген Хі. …Кім Ген Хі – дочка засновника КНДР Кім Ір Сена і сестра Кім Чен Іра, який керував Північною Кореєю з 1994 по 2011 рік, вважається однією з найвпливовіших осіб в країні.
Discover24
26 cічня о 08:38
Ким Чен Ын, глава КНДР, впервые за 6 последних лет показался на общественном мероприятии в компании своей родной тети Ким Ген Хи. Сотрудники ЦТАК разместили снимки, сделанные в ходе масштабного концерта, организованного в честь Нового года, наступившего по лунному календарю.
Страна.ua
26 cічня о 07:42
Лидер Корейской Народно-Демократической республики Ким Чен Ын впервые за долгое время появился на публике со своей тетей Ким Гён Хи. Шесть лет назад дядю Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка казнили по обвинению в подготовке госпереворота, это было уже при правлении нынешнего лидера.
Realist.online
26 cічня о 07:35
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые более чем за шесть лет появился на публике со своей тетей Ким Ген Хи. …По информации агентства, Ким Ген Хи посетила вместе с племянником праздничный концерт по поводу лунного Нового года.
Деловая газета Капитал
26 cічня о 05:54
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые более чем за шесть лет появился на публике со своей тетей Ким Гён Хи. …После этого некоторые источники утверждали, что тетя Ким Чен Ына покончила с собой или серьезно больна, поскольку в последний раз она появлялась на публике в сентябре 2013 года на концерте в честь 65-летия со дня основания КНДР.
РБК
26 cічня о 05:38
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые более чем за шесть лет появился на публике со своей тетей Ким Гён Хи. …Ким Гён Хи — дочь основателя КНДР Ким Ир Сена и младшая сестра правившего после него Ким Чен Ира.
МИР 24
26 cічня о 05:27
Некогда влиятельная тетя лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Ген Хи, супруг которой был казнен в 2013 году за попытку государственного переворота, впервые после произошедшего появилась на публике вместе с племянником. …На снимке Ким Ген Хи в традиционной корейской одежде ханбоке сидит рядом с женой Ким Чен Ына – Ри Соль Чжу, через одно сиденье от племянника.
Пронедра
26 cічня о 05:09
Ким Гён Хи – весьма влиятельная в свое время тетя лидера КНДР Ким Чен Ына, супруга которой казнили в декабре 2013-го за попытку организации государственного переворота, впервые более чем за шесть лет появилась в обществе в сопровождении племянника. …На фото изображена Ким Гён Хи, а рядом с ней – жена лидера КНДР Ри Соль Чжу и Ким Чен Ын.
РЕН ТВ
26 cічня о 05:07
Лидер КНДР Ким Чен Ын показался общественности вместе со своей тетей Ким Ген Хи после того, как в 2013 году ее супруга казнили по обвинению в попытке госпереворота. …На снимках тетя Ким Чен Ына, одетая в традиционную корейскую одежду, сидит рядом с женой лидера КНДР Ри Соль Чжу, передает "Говорит Москва".
Life.ru
26 cічня о 04:38
Тётя лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Ким Гён Хи впервые более чем за шесть лет появилась на публике вместе с племянником. …На снимке Ким Гён Хи в традиционной корейской одежде сидит всего через одно сиденье от Ким Чен Ына, рядом с его супругой Ли Соль Чжу.
Известия
26 cічня о 03:49
Председатель Государственного совета Северной Кореи Ким Чен Ын впервые появился на публике вместе со своей тетей Ким Гён Хи после казни ее мужа. …На снимке тетя Ким Чен Ына, одетая в традиционную одежду, сидит рядом с женой лидера — Ри Соль Чжу, через кресло от племянника.
Политическая Экспертиза
26 cічня о 02:54
Ким Ген Хи впервые более чем за шесть лет появилась на публике вместе с племянником Ким Чен Ыном. Мужа тети лидера Корейской Народной Демократической Республики казнили в 2013 году за попытку государственного переворота.
Свободная Пресса
26 cічня о 02:38
Родная тётя Ким Чен Ына появилась на публике рядом со своим племянником. Это произошло впервые с момента казни её мужа за попытку государственного переворота в КНДР.
Газета.Ru
26 cічня о 01:52
Северокорейский лидер Ким Чен Ын показался общественности вместе со своей тетей Ким Гён Хи после того, как в 2013 году ее мужа казнили за попытку государственного переворота. …На снимках тетя лидера, которая одета в традиционную одежду, сидит рядом с женой Ким Чен Ына - Ри Соль Чжу, недалеко от племянника.
ИА Красная Весна
26 cічня о 01:43
Впервые за шесть лет лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике со своей тетей Ким Гён Хи, 26 января сообщает северокорейское центральное телеграфное агентство (ЦТАК). Вместе с его супругой Ли Соль Чжу лидер КНДР посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю в Театре «Самчжиён», — говорится в сообщении.
News.ru
26 cічня о 01:23
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые за шесть лет появился на публике вместе со своей тётей Ким Гён Хи. …На снимках, сделанных сотрудниками северокорейского Центрального телеграфного агентства, видно, что Ким Гён Хи сидит в зале через одно место от племянника рядом с Ри Соль Чжу — женой Ким Чен Ына.
Аргументы и Факты
26 cічня о 01:18
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые более чем за шесть лет появился на публике со своей тётей Ким Гён Хи, муж которой Чан Сон Тхэк был казнён в декабре 2013 года, передаёт ЦТАК. Издание опубликовало отчёт и фотографию праздничного концерта в честь лунного Нового года, где присутствовал Ким Чен Ын.
Говорит Москва
26 cічня о 00:52
На фото Ким Чем Ын сидит вместе с женой и тётей, мужа которой казнили в 2013 году за попытку госпереворота. После этого в стране ходили слухи, что Ким Гён Хи серьёзно заболела.
РИА Новости
26 cічня о 00:15
Ким Гён Хи - некогда влиятельная тетя лидера КНДР Ким Чен Ына, мужа которой казнили в декабре 2013 года за попытку госпереворота, - впервые более чем за шесть лет появилась на публике вместе с племянником. …На снимке Ким Гён Хи в традиционной корейской одежде ханбоке сидит рядом с женой Ким Чен Ына - Ри Соль Чжу, всего через одно сиденье от племянника.