Анонсировано продолжение серии Syberia

FatalGame.com
19 серпня о 16:55
Компания Microids официально анонсировала свое новое детище - ею стало продолжение знаменитой серии Syberia с подзаголовком The World Before. …Путь последней на сей раз будет лежать через "континенты и время": Кейт собирается погрузиться с головой в насыщенную и драматичную историю человечества в прошлом веке.
Onliner.by
19 серпня о 10:05
Создатели обещают, что главная героиня серии Кейт Уокер «сквозь континенты и время» окунется в бурную историю 20-го века. А в проект вернется прежняя атмосфера тайн, поэзии и эмоций, присущая первым частям «Сибири».
Российская газета
19 серпня о 09:40
Французская компания Microïds анонсировала новую часть в культовой серии квестов Syberia, игра получила подзаголовок The World Before. Разработчики сообщают, что главная героиня франшизы - Кейт Уокер, снова вернется к приключениям в атмосфере фантастического искусства Бенуа Сокаля.
LandofGames.ru
19 серпня о 09:19
Она продолжит историю Кейт Уокер, которая отправится в очередное путешествие, побывав на разных континентах в различное время. Игра разрабатывается уже более полутора лет и получит ту же уникальную атмосферу, что и оригинальные части.
Beltion-game.com
19 серпня о 09:03
Игра с подзаголовком The World Before продолжит приключения героини Кейт Уокер, вместе с которой геймеры отправятся в путешествие «через континенты и время», став свидетелями бурной и трагичной истории двадцатого века. …«Спустя два года после выхода последней части, мы прекрасно понимаем, что поклонники серии с любопытством ждут продолжения приключений полюбившейся им Кейт Уокер.
Sportbox.RU
19 серпня о 08:46
В основе сюжета будет продолжение приключений Кейт Уокер. Игрокам предстоит отправиться в прошлое, чтобы проникнуться трагичной историей двадцатого века.
Матч ТВ
19 серпня о 08:46
В основе сюжета будет продолжение приключений Кейт Уокер. Игрокам предстоит отправиться в прошлое, чтобы проникнуться трагичной историей двадцатого века.
Gagadget.com
19 серпня о 07:33
После неудачной Siberia 3 фанаты подумали, что серии конец, но Бенуа Сокаль не планирует останавливаться. …Бенуа Сокаль вместе с командой Microids планирует отправить геймеров в новое приключение, где игроков ждут загадки, автоматоны и необычные персонажи.
Plugged In
19 серпня о 07:30
В игре под названием Syberia: The world before фанатов вновь ждёт увлекательное расследование главной героини Кейт Уокер. Мы отправимся в увлекательное путешествие через континенты и время, чтобы с головой окунуться в бурную и трагичную историю двадцатого века.
REGNUM
19 серпня о 07:07
Студия Microids и комикс-художник Бенуа Сокаль анонсировали новую игру цикла Syberia. …Он отметил, что новое приключение даст поклонникам игровой серии возможность больше узнать о героине Кейт Уолкер и погрузиться «в атмосферу первых игр».
Overclockers.ru
19 серпня о 07:06
Долгострой Syberia 3, вышедший в 2017 году, не впечатлил поклонников серии, но в будущем, вероятно, Бенуа Сокаль и разработчики из Microids восстановят то величие данной франшизы, которого она поистине заслуживает. Сегодня разработчики официально анонсировали Syberia: The World Before.
Мир фантастики
19 серпня о 06:41
Студия Microids объявила, что работает над следующей частью квеста Syberia — совместно с автором прошлых игр Бенуа Сокалем. …Создатели обещают сохранить атмосферу серии, но собираются добавить в квест больше тайн и головоломок.
CyberSport.ru
19 серпня о 06:38
Студия Microids и сценарист Бенуа Сокаль объявили о разработке новой части знаменитой серии point-and-click квестов. Сюжет продолжит рассказывать о приключениях Кейт Уокер.
Канобу
19 серпня о 06:00
Студия Microids анонсировала новую часть Syberia, которая получила подзаголовок The World Before. На этот раз игрокам предстоит отправиться в путешествие «через континенты и время», чтобы вместе с Кейт Уокер окунуться в историю 20 века.
VGTimes.Ru
19 серпня о 05:55
Студия Microïds анонсировала игру под названием Syberia: The World Before, которая вновь расскажет геймерам о приключениях Кейт Уокер. Разработчики отметили, что по мере прохождения геймеры отправятся в путешествие через континенты и время.
Cyber.sports.ru
19 серпня о 05:41
Игра находится в разработке уже более полутора лет, а главной героиней снова станет Кейт Уокер. «Спустя два года после выхода последней части, мы прекрасно понимаем, что поклонники серии с любопытством ждут продолжения приключений полюбившейся им Кейт Уокер.
StopGame.ru
19 серпня о 05:25
Microids и Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) собираются порадовать его ещё раз: они анонсировали новую часть серии — Syberia: The World Before. …Авторы лишь подтверждают, что игра находится в разработке уже 18 месяцев, предложит характерную для серии атмосферу, а Кейт Уокер снова станет главной героиней.
Gmbox.ru
19 серпня о 05:02
Приключения талантливой юристки и исследовательницы Кейт Уокер продолжатся в Syberia: The World Before. Несмотря на то, что разработка Syberia: The World Before началась ещё полтора года назад, делиться какими-либо подробностями проекта Сокаль и Microids пока что не торопятся.
GameGuru.ru
19 серпня о 05:01
Студия Microids в сотрудничестве с легендарным художником Бенуа Сокелем работает над продолжением классической серии квестов Syberia. …Предыдущие части Syberia запомнились игрокам красочными пейзажами, яркими героями и драматичным сюжетом.
Gamer-Info.com
19 серпня о 04:47
Игра продолжит приключения Кейт Уокер, которая отправится в новое путешествие через континенты и время, где окунется в трагичную историю XX века. «Спустя два года после выхода последней части, мы прекрасно понимаем, что поклонники серии с любопытством ждут продолжения приключений полюбившейся им Кейт Уокер.
DTF.ru
19 серпня о 04:32
Главной героиней вновь станет Кейт Уокер. …Согласно описанию, игрокам предстоит отправиться в «путешествие через континенты и время, чтобы с головой окунуться в бурную и трагичную историю двадцатого века».
News.ru
19 серпня о 04:30
Главной героиней новой части вновь станет Кейт Уолкер, которая возьмётся за новое расследование. Девушке предстоит отправиться в путешествие через континенты и временные периоды.