Росатом подал заявку на участие в проекте АЭС «Белене» в Болгарии

Московский Комсомолец
19 серпня о 08:57
Госкорпорация "Росатом" подала заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту АЭС "Белене". …Кроме того, заявку на участие в конкурсной процедуре подали Корейская корпорация гидро- и атомной энергетики, франко-германская компания Framatome, а также американская компания General Electric.
Комсомольская правда
19 серпня о 08:18
Болгария приняла заявку российской корпорации "Росатом" на участие в проекте строительства болгарской атомной станции "Белене". - В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС "Белене" (Болгария) госкорпорация "Росатом" в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
Известия
19 серпня о 07:03
«Росатом» намерен участвовать в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту атомной электростанции «Белене» в Болгарии. …Как сообщает ТАСС, помимо «Росатома» заявку на участие в конкурсной процедуре подали Корейская корпорация гидро- и атомной энергетики, франко-германская компания Framatome и американская General Electric.
Аргументы и Факты
19 серпня о 06:51
Российская госкорпорация «Росатом» вошла в число претендентов на участие в проекте строительства атомной электростанции «Белене» в Болгарии, пишет ТАСС со ссылкой на заявление компании. Болгария объявила процедуру по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС 22 мая.
Вести.Финанс
19 серпня о 06:23
Госкорпорация "Росатом" подала заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту АЭС "Белене". В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС "Белене" (Болгария), объявленной 22 мая 2019 г., госкорпорация "Росатом" в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
Новостной фронт
19 серпня о 05:56
«Росатом» намерен принять участие в строительстве атомной электростанции «Белене» в Болгарии. …«В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС «Белене» (Болгария), объявленной 22 мая 2019 года, госкорпорация «Росатом» в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
Взгляд.ру
19 серпня о 05:55
Госкорпорация «Росатом» подала заявку на участие в проекте строительства атомной электростанции «Белене» в Болгарии. «В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС «Белене» (Болгария), объявленной 22 мая 2019 года, госкорпорация «Росатом» в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
REGNUM
19 серпня о 05:53
Государственная корпорация «Росатом» подала заявку на участие в проекте строительства атомной электростанции «Белене» в Болгарии. …Отмечается, что процедура выбора стратегического инвестора по проекту АЭС «Белене» была объявлена 22 мая 2019 года и должна завершиться через 12 месяцев с даты публикации.
News.ru
19 серпня о 05:50
Госкорпорация «Росатом» подала заявку на участие в проекте строительства атомной электростанции «Белене» в Болгарии. Процедура по выбору стратегического инвестора для проекта этой АЭС была опубликована в официальном журнале Европейского союза.
Rambler News Service
19 серпня о 05:42
«Росатом» подал заявку на участие в тендере на строительство АЭС «Белене» в Болгарии, говорится в сообщении госкорпорации. « "Росатом" подал заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту АЭС "Белене"», — говорится в сообщении.
Интерфакс - Россия
19 серпня о 05:42
ИНТЕРФАКС - ГК "Росатом" подал заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту АЭС "Белене", сообщает подконтрольная госкорпорации "Русатом - Международная сеть". "В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС "Белене" (Болгария), объявленной 22 мая 2019 года, госкорпорация "Росатом" в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
ТАСС
19 серпня о 05:36
Государственная корпорация "Росатом" подала заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту атомной электростанции "Белене". "В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС "Белене" (Болгария), объявленной 22 мая 2019 года, госкорпорация "Росатом" в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
РИА Новости
19 серпня о 05:26
Госкорпорация "Росатом" подала заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту строительства АЭС "Белене" в Болгарии, говорится в сообщении Росатома. "В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС "Белене" (Болгария), объявленной 22 мая 2019 года, госкорпорация "Росатом" в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
Центр энергетической экспертизы
19 серпня о 05:26
Госкорпорация "Росатом" подала заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту АЭС "Белене", сообщили в госкорпорации. В рамках процедуры по выбору стратегического инвестора для проекта АЭС "Белене" (Болгария), объявленной 22 мая 2019 года, Госкорпорация "Росатом" в установленные сроки подала заявку на участие в процедуре.
REGNUM
19 серпня о 02:46
Принять участие в конкурсной процедуре по выбору инвестора для проекта строительства атомной электростанции (АЭС) «Белене» в Болгарии выразили пять компаний, в их числе российская госкорпорация «Росатом». …Отмечается, что Росатом направил соответствующую заявку министерству энергетики Болгарии 15 августа.