Жесткая драка на хоккее в Новосибирске. Зарубились игрок и болельщики

Полтава
15 вересня о 16:59
Під час матчу аматорських команд в Новосибірську відбулася бійка між одним з хокеїстів і вболівальниками. …На льоду зустрічалися хокеїсти команд «Драйв-2» і «Кристал Обьгес-2».
Sports.ru
15 вересня о 16:46
Дикая история из любительского хоккея Новосибирска – обычный матч местного первенства превратился в жестокую потасовку. …В одном из эпизодов хоккеист «Драйва» крепко обозвал соперника лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и схватил матч-штраф.
Sport24.ru
15 вересня о 16:21
Как сообщает паблик Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в соцсети Вконтакте, конфликт начался на льду между двумя игроками команд соперников. Хоккеист команды «Драйв» нанес удар клюшкой по рукам игроку «Кристалла», и между ними началась драка.
ТК Звезда
15 вересня о 14:59
На матче второго тура лиги любительского хоккея Новосибирска болельщики устроили потасовку с игроком одной из команд. …В ЛДС «Фламинго» встречались команды «Драйв-2» и «Кристалл Обьгэс 2». Во время матча на трибуне между фанатами и одним из хоккеистов произошла стычка.
Регион online
15 вересня о 13:56
Во время хоккейного матча в Кировском районе Новосибирска в ЛДС «Фламинго» на трибуне между фанатами и игроком одной из команд произошла потасовка, - сообщает «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». …Обоих игроков удалил до конца игры, и когда хоккеист команды «Драйв» шел мимо трибун, у него поинтересовались зачем он назвал так игрок «Кристалла».
ProstoProSport
15 вересня о 13:48
Во время матча в рамках 2-го тура Лиги любительского хоккея Новосибирска между «Драйв-2» и «Кристалл Обьгэс 2» случилась драка между хоккеистом и болельщиками. По информации новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», потасовка началась на трибунах, после чего несколько человек набросились на хоккеиста с кулаками, повалили на настил возле ограждения и продолжили его бить ногами.
Lenta.ru
15 вересня о 13:16
Во время матча любительских команд в Новосибирске произошла драка между одним из хоккеистов и болельщиками. Видео инцидента опубликовано в паблике «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» во «ВКонтакте».
Life.ru
15 вересня о 12:36
В Новосибирске в ходе хоккейного матча между игроками команд "Драйв" и "Кристалл" произошла драка, затем она переросла в массовую потасовку с болельщиками. …Во время игры хоккеист "Драйва" ударил клюшкой по рукам своего соперника из "Кристалла", после чего между ними началась драка, во время которой звучали оскорбления.
Sports.ru
15 вересня о 12:30
На матче второго тура лиги любительского хоккея Новосибирска между «Драйвом-2» и «Кристаллом Обьгэс 2» произошла драка, сообщает «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». …Отмечается, что это произошло после драки на льду, во время которой игрок «Драйва» назвал хоккеиста «Кристалла» «лицом с нетрадиционной ориентацией».
Чемпионат
15 вересня о 11:48
В Кировском районе Новосибирска в ЛДС «Фламинго» в рамках второго тура Лиги любительского хоккея Новосибирска встречались команды «Драйв-2» и «Кристалл Обьгэс 2». Как сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», во время игры на трибуне между фанатами и игроком одной из команд произошла стычка, в результате которой несколько человек атаковали мужчину, набросившись на него с кулаками, а повалив на настил возле ограждения, начали бить его ногами. …Сообщается, что во время одной из драк на льду игрок команды «Драйв» назвал игрока «Кристалла» «лицом с нетрадиционной ориентацией».
NEWSru Израиль
15 вересня о 11:43
В матче хоккейных команд , выступающих в любительской лиге Новосибирска, произошел неприятный инцидент. …Происшествие произошло в матче "Драйв 2" - "Кристал Обьгэс 2", сообщает "Спорт-экспресс".
НДН.инфо
15 вересня о 09:48
Болельщики решили отомстить хоккеисту за высказывание в адрес игрока их команды. Во время игры турнира Любительской лиги хоккея Новосибирска на трибуне между фанатами и игроком одной из команд произошла стычка, в результате которой несколько человек атаковали мужчину, набросившись на него с кулаками, а повалив на настил возле ограждения начали бить его ногами, сообщают очевидцы в группе АСТ-54.
Преступная Россия
15 вересня о 08:52
В Кировском районе Новосибирска на стадионе «Фламинго» в рамках второго тура любительской лиги болельщики избили хоккеиста на матче «Драйва-2» и «Кристалла Обьгэс 2». Конфликт начался ещё на площадке, между игроками команды «Драйв» и «Кристалл», сообщает «АСТ-54». Игрок «Драйва» нанёс удар клюшкой по рукам хоккеисту «Кристалл», спортсмены подрались на льду.
КП - Новосибирск
15 вересня о 08:43
Драку с игроком устроили новосибирские болельщики на одном из хоккейных матчей. …- Во время игры на трибуне между фанатами и игроком одной из команд произошла стычка, в результате которой несколько человек атаковали мужчину, - сообщает подписчик группы Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».
Алтайская правда
15 вересня о 07:18
Болельщики напали на хоккеиста, начали бить его руками и ногами. Потасовку растащили судьи.Драка произошла на хоккейном матче, во время второго тура Лиги Любительского Хоккея Новосибирска, на встрече команд «Драйв-2» и «Кристалл Обьгэс 2». Во время игры на трибуне произошел конфликт между фанатами и игроком одной из команд, сообщает «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».
РЕН ТВ
15 вересня о 07:15
На хоккейном матче в Новосибирске между игроком и болельщиками произошла драка. Как сообщает "Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте", конфликт произошел во время любительского матча между командой "Драйв-2" и "Кристал ОбьГЭС 2".