В Биаррице открылся саммит «Семерки»

Известия
24 серпня о 16:40
Первым на саммит прибыл председатель Евросовета Дональд Туск, затем премьер-министр Италии Джузеппе Конте, который, несмотря на скорый уход в отставку, всё еще представляет свою страну. Также вскоре прибыли президент США Дональд Трамп с первой леди Меланьей, премьер Британии Борис Джонсон, а также премьеры Японии и Канады Синдзо Абэ и Джастин Трюдо, пишет «РИА Новости».
Народные новости
24 серпня о 15:57
В числе первых на саммит прибыл председатель Европейского совета Дональд Туск. …Также на мероприятии присутствует глава правительства Великобритании Борис Джонсон, немецкий канцлер Ангела Меркель, президент США Дональд Трамп в сопровождении жены Мелании, канадский премьер Джастин Трюдо и его коллега из Японии Синдзо Абэ.
Life.ru
24 серпня о 15:57
Во французском городе Биаррице официально стартовал саммит G7. Об этом на своей странице в "Твиттере" написал президент Франции Эмманюэль Макрон, пообещав держать подписчиков в курсе событий.
Аргументы и Факты
24 серпня о 15:49
Саммит «Большой семерки» официально открылся в субботу вечером во французском Биаррице, сообщает РИА Новости. Глава принимающей саммит страны Эммануэль Макрон вместе со своей супругой Брижит встретил гостей.
Росбалт
24 серпня о 15:21
В Биаррице во французских Пиринеях стартовал саммит стран «Группы семи» — самых развитых в мире государств. …Эксперты опасаются, что мировые лидеры не договорятся и не смогут подписать коммюнике по его завершении.
Аргументы недели
24 серпня о 15:01
В Биаррице на юге Франции официально начался саммит стран "Большой семерки" (G7). …Известно, что первым на саммит прибыл председатель Евросовета Дональд Туск, а следом за ним – итальянский премьер-министр Джузеппе Конте, который подал в отставку, но тем не менее представляет свою страну на мероприятии.
Политика Сегодня
24 серпня о 15:00
Саммит стран «Большой семерки» официально открылся в Биаррице. …Первым на саммит председатель Европейского совета Дональд Туск, за ним - премьер-министр Джузеппе Конте, который подал в отставку, однако пока представляет свою страну.
Газета.Ru
24 серпня о 14:50
В Биаррице на юге Франции состоялось официальное открытие саммита G7. …Как известно, участниками саммита станут председатель Евросовета Дональд Туск, глава правительства Британии Борис Джонсон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, а также его японский и итальянский коллеги Синдзо Абэ и Джузеппе Конте.
BFM.ru
24 серпня о 14:39
Саммит стран G7 официально открылся во французском Биаррице на юге страны. Гостей приветствует французский лидер Эммануэль Макрон с супругой Брижит.
РИА Новости
24 серпня о 14:29
Саммит стран "Большой семерки" официально открылся в Биаррице на юге Франции, прибывающих гостей встречают президент Эммануэль Макрон и его супруга Брижит. Первым прибыл председатель Евросовета Дональд Туск, за ним - премьер-министр Джузеппе Конте, подавший в отставку, но представляющий свою страну на саммите, и глава британского правительства Борис Джонсон.
Беларусь Сегодня
24 серпня о 11:58
Ранее в аэропорту Биарриц приземлились премьер-министр Японии Синдзо Абэ, глава Евросовета Дональд Туск, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп. …Несмотря на то, что официально саммит еще не начался, днем президент Франции Эммануэль Макрон провел двустороннюю встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и пообщался с Дональдом Трампом.
Парламентская газета
24 серпня о 11:42
Все главы государств и правительств стран — участниц «Большой семёрки» прибыли во французский Биарриц, где открывает саммит международной группы. …Ранее в субботу в Биарриц прибыли премьер-министр Японии Синдзо Абэ, глава Европейского совета Дональд Туск, канцлер ФРГ Ангела Меркель, британский премьер Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп.
ТАСС
24 серпня о 11:35
Все главы государств и правительств стран - участниц Группы семи (G7) прибыли во французский Биарриц, где в субботу откроется саммит этой международной группы. …Ранее в субботу в Биарриц прилетели премьер-министр Японии Синдзо Абэ, глава Евросовета Дональд Туск, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп.