Нетаньяху предупредил Россию об угрозе радикального ислама из Ирана

Национальная служба новостей
12 вересня о 12:28
Руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии заявил в эфире НСН, что Иран ограничивает возможности РФ в Сирии. …Руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров согласился в эфире НСН с заявлением израильского премьера об иранской угрозе для России, но поспорил о ее истоках.
Пронедра
12 вересня о 12:01
Израильский премьер Биньямин Нетаньяху выступил с заявлением о том, что Российской Федерации всерьез угрожает сегодня опасность со стороны Республики Иран. …«Самая серьезная опасность для дальнейшего будущего России — это радикальный ислам.
Профиль
12 вересня о 11:23
Израильский премьер назвал Иран одной из «опасностей для будущего России» наряду с радикальным исламом. «Большее зло — шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток», — заявил премьер-министр Израиля.
ФАН
12 вересня о 09:51
Иран является надежным союзником России в борьбе с терроризмом, а его идеология может быть опасна только для самого Израиля, считает доцент кафедры современного Востока, кандидат исторических наук РГГУ Никита Филин. …«Большее зло – шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, стремясь завоевать Ближний Восток», — сказал Нетаньяху.
Век
12 вересня о 09:44
Позиции России и Ирана не всегда совпадают, а в перспективе радикальная форма ислама, насаждаемая Тегераном, может навредить Москве, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. …Премьер-министр Израиля отметил, что на каждой встрече с Путиным акцентирует внимание на опасности для России радикального ислама.
Expert.ru
12 вересня о 09:20
Главной опасностью для будущего России, исходящей от Ирана, является радикальный ислам, считает премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. …Как пояснил премьер Израиля, самое большое зло - «шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток».
Российский Диалог
12 вересня о 09:05
Любой военный конфликт является нежелательным - его лучше избежать и прислушаться к словам Нетаньяху, который предупреждает Россию об опасности. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, ранее рассказавший о том, что предотвратило конфликт между Москвой и Тель-Авивом, также решительно высказался об отношениях России и Ирана, которые становятся более тесными.
News.ru
12 вересня о 08:42
Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху высказался о состоянии отношений России и Ирана. …Также премьер назвал Иран среди двух «опасностей для будущего» РФ наряду с суннитским радиальным исламом.
Наша версия
12 вересня о 08:20
Премьер-министр Израиля рассказал журналистам, что считает шиитский радикальный ислам главной угрозой для России, которая вскоре также как и западные страны ощутить на себе его влияние. …По словам премьер-министра Израиля, наибольшую угрозу в себе несет радикальный ислам шиитского толка, распространяющийся из Ирана, страны, которая стремится заполучить ядерное оружие и подчинить себе весь ближневосточный регион.
Русская Планета
12 вересня о 08:17
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху напомнил России об опасности радикального ислама накануне встречи с президентом Владимиром Путиным. Израильский премьер полагает, что позиции Ирана и России иногда не совпадают, а шиитский радикальный ислам давно уже желает завоевать Ближний Восток.
Газета.Ru
12 вересня о 08:11
Иран - одна из двух опасностей для будущего России, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. …"Большее зло - шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным оружием", - заявил Нетаньяху.
Ореанда-Новости
12 вересня о 08:01
ИА «Ореанда-Новости» Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху перед встречей с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 12 сентября, прокомментировал российско-иранские отношения. …Большее зло – шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток», – сказал премьер Израиля.
Южный Федеральный
12 вересня о 07:49
Сегодня, 12 сентября, в Сочи состоится третья за год встреча между премьер-министром Израиля и президентом Российской Федерации. …Перед визитом в Сочи Беньямин Нетаньяху заявил об опасности, которая исходит от Ирана, в том числе и в адрес России.
Panorama.am
12 вересня о 07:37
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху накануне встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил, что позиции России и Ирана, по его мнению, не всегда совпадают. …Господин Нетаньяху считает, что главная опасность для будущего России это радикальный ислам, о чем он говорил президенту России Владимиру Путину.
Life.ru
12 вересня о 07:34
И эти противоречия и реакция на них Тегерана могут стать одной из будущих опасностей для российского государства наряду с суннитским радикальным Исламом. …— Большее зло — шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, стремясь завоевать Ближний Восток, — сказал Нетаньяху.
RuNews24.ru
12 вересня о 07:34
Политик отметил, что самое большое зло несет в себе шиитский радикальный ислам из Ирана, стремящийся получить ядерное оружие и главенствовать на Ближнем Востоке. …Он подчеркнул, что высоко ценит координацию с Владимиром Путиным противодействия попыткам Ирана получить ядерное оружие и подчинить себе Ближний Восток.
ВашГород.ру
12 вересня о 07:20
Израильский премьер уверен, что радикальный ислам несёт современным странам только зло, а потому его нужно сдерживать. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уверен, что самую серьёзную опасность для современной России несёт радикальный ислам, который распространяют выходцы из Ирана.
Политика Сегодня
12 вересня о 07:12
Накануне встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с российским президентом Владимиром Путиным, глава израильского правительства высказал мнение, что иранский радикальный ислам со временем будет представлять опасность для Москвы. …Наибольшую опасность для России в будущем, отметил Нетаньяху, может представлять иранский радикальный ислам, который уже сейчас стремится к обладанию ядерным оружием и завоеванию Ближнего Востока.
Национальная служба новостей
12 вересня о 07:12
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху перед визитом в Москву дал интервью РБК в ходе которого предупредил, что России угрожает радикальный ислам. По его словам, у этой опасности два крыла: радикальный суннитский и радикальный шиитский ислам.
Утро.ru
12 вересня о 07:05
Отправляясь на встречу к российскому лидеру Владимиру Путину, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сделал громкое заявление. По его мнению, политика Ирана, о чем зайдет речь на предстоящих переговорах, может выйти боком Москве.
Национальная служба новостей
12 вересня о 07:00
России может грозить опасность со стороны Ирана. Об этом в интервью РБК сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Мой Брянск
12 вересня о 06:57
Перед встречей с Владимиром Путиным премьер-министр Израиля пообщался с журналистами. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оценил состояние отношений между Ираном и России в интервью РБК.
Росбалт
12 вересня о 06:55
Иран стремится к мировому господству, его идеология угрожает в том числе и РФ. …В интервью РБК политик рассказал, что Тегеран рано или поздно «направит свою идеологию и оружие не только на Израиль и Запад, но и на Россию».
Москва 24
12 вересня о 06:37
Он заявил, Иран и радикальный ислам являются "опасностями для будущего России". "Большее зло – шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, стремясь завоевать Ближний Восток", – сказал Нетаньяху в интервью РБК.
9tv.co.il
12 вересня о 06:25
Нетаниягу предупредил Путина, что Иран угрожает России Премьер-министр Израиля предупредил лидера российского государства, что Иран в будущем будет представлять большую угрозу для России.
Вечерняя Москва
12 вересня о 06:23
Наибольшую опасность для будущего России представляет течение радикального ислама, исходящее из Ирана. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в четверг, 12 сентября, накануне встречи с президентом России Владимиром Путиным.
Pravda.Ru
12 вересня о 06:19
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что радикальная форма ислама, насаждаемая Ираном, в будущем может навредить России. …По его словам, говорить об укреплении отношений между Россией и Ираном преждевременно, поскольку позиции стран по международным вопросам не всегда совпадают.
Дума ТВ
12 вересня о 06:16
В интервью РБК политик заявил, что Иран, который насаждает шиитский радикальный ислам, в конечном итоге «направит свою идеологию и оружие не только на Израиль и Запад, но и на Россию». Ранее Иран заявил, что его возвращение к полному исполнению ядерной сделки зависит от результата переговоров с Европой.
Парламентская газета
12 вересня о 06:09
Позиции Москвы и Тегерана не всегда совпадают, а в будущем насаждаемая Ираном суннитская радикальная форма ислама может навредить России, считает премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. …По его мнению, Иран стремится иметь ядерное вооружение, чтобы завоевать Ближний Восток.
ГЛАС.RU
12 вересня о 06:06
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху предупредил Россию о том, что Иран угрожает применением ядерного оружия против России. …«На сегодняшний день главной угрозой для будущего России является радикальный ислам.
Avia.pro
12 вересня о 06:00
Шиитский радикальный ислам из Ирана угрожает России ядерным оружием. На фоне встречи лидера России Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, глава исполнительной власти еврейского государства сделал резкое заявление о том, что Иран угрожает применением ядерного оружия против России.
Комсомольская правда
12 вересня о 05:56
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что Иран представляет опасность для будущего России. По мнению политика, создается лишь видимость укрепления отношений между Москвой и Тегераном, на деле же позиции этих двух стран далеко не всегда совпадают.
DP.RU
12 вересня о 05:56
Иран может оказаться опасен для России, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в интервью РБК, опубликованном в четверг. …"Большее зло — шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток", — объяснил Нетаньяху.
REGNUM
12 вересня о 05:51
Главная опасность для будущего России — радикальный ислам, заявил в интервью РБК премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. По его словам, наибольшее зло для России несет шиитский радикальный ислам из Ирана — страны, которая стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток.
RT на русском
12 вересня о 05:45
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху накануне встречи с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что позиции Москвы и Тегерана, по его мнению, не всегда совпадают. …Он считает, что наибольшую опасность для будущего России представляет радикальный ислам из Ирана, который «стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток».
Газета Кемерова
12 вересня о 05:43
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в интервью РБК назвал главную опасность для будущего России. …Политик уверен, что наибольшее зло несёт шиитский радикальный ислам из Ирана, который стремится подчинить Ближний Восток и получить ядерное оружие.
Телеканал 360°
12 вересня о 05:41
Москва может пострадать из-за радикальной формы ислама, которую насаждает Тегеран. …Об исходящей с иранской стороны опасности заявил в интервью сайту РБК премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Известия
12 вересня о 05:38
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что России грозит опасность со стороны Ирана. …«Большее зло — шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, пытаясь завоевать Ближний Восток», — сказал премьер-министр Израиля.
Рамблер
12 вересня о 05:38
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что России грозит опасность со стороны Ирана. …«Самая большая опасность для будущего России — радикальный ислам.
РИА Новости
12 вересня о 05:29
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в интервью РБК оценил состояние отношений России и Ирана. …"Большее зло – шиитский радикальный ислам, управляемый Ираном, который стремится обладать ядерным вооружением, стремясь завоевать Ближний Восток", — сказал Нетаньяху.
Аргументы недели
12 вересня о 04:38
В Израиле премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху рассказал, что может стать главной опасностью для будущего Российской Федерации. …Нетаньяху уверен, что основной опасностью для РФ в скором времени может оказаться шиитский радикальный ислам.
Lenta.ru
12 вересня о 04:06
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что главная опасность для будущего России — радикальный ислам. …Политик отметил, что наибольшее зло несет в себе шиитский радикальный ислам из Ирана, который стремится получить ядерное оружие и подчинить себе Ближний Восток.
Московский Комсомолец
12 вересня о 03:31
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что позиции России и Ирана не всегда совпадают, а в будущем радикальная форма ислама, которая насаждается Тегераном, может навредить Москве. …«Я говорю ему [Владимиру Путину], что самая большая опасность для будущего России — радикальный ислам», - сказал Нетаньяху.