В «ДНР» подтвердили задержание «украинских диверсантов»

Военно-промышленный курьер
22 травня о 16:44
Об этом говорится в экстренном заявлении пресс-службы НМ ДНР. Диверсионно-разведывательная группа ВСУ проникла на территорию народной республики под видом ополченцев.
Trust.ua
22 травня о 12:40
Террористы «ДНР» подтвердили, что задержание украинских военных на оккупированной территории утром в среду, 22 мая. Как сообщает издание ДАН, пророссийские боевики называют военнослужащих Вооруженных сил Украины «диверсантами» и заявляют, что военных передали так называемой «народной милиции ДНР».
LB.ua
22 травня о 10:54
Бойовики "ДНР" підтвердили захоплення в полон вісьмох українських військових. …Бойовики називають військовослужбовців Збройних сил України "диверсантами" і заявляють, що військових передали так званій "народній міліції ДНР".
РЕН ТВ
22 травня о 10:33
Начальник пресс-службы Управления Народной милиции Даниил Безсонов прокомментировал информацию о том, что восемь бойцов ВСУ оказались в плену у ополченцев Донбасса. По его словам, украинские силовики 5 раз нарушили режим прекращения огня.
Главред
22 травня о 10:27
Пророссийские боевики самопровозглашенной "ДНР" признали, что именно они задержали на оккупированной территории украинских военнослужащих. …В Донецке заявили, что военные были переданы сотрудникам так называемой "народной милиции ДНР".
Красная весна
22 травня о 10:08
У задержанных украинских диверсантов изъяты взрывчатые вещества, форма и документы Народной милиции (НМ) Донецкой Народной Республики (ДНР), говорится в экстренном заявлении официального представителя управления НМ 22 мая, сообщает сайт оперативного командования ДНР. …При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ, а также взрывчатые вещества», — говорится в сообщении.
RBC.ua
22 травня о 09:28
Боевики так называемой "Донецкой Народной Республики" подтвердили, что они задержали украинских военных на оккупированной территории утром в среду, 22 мая. …Боевики называют военнослужащих Вооруженных сил Украины "диверсантами" и заявляют, что военных передали так называемой "народной милиции ДНР".
Царьград
22 травня о 09:26
В пресс-службе Народной милиции ДНР прокомментировали информацию о 8 пленённых украинских боевиках. Начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов подтвердил, что в ходе "успешно проведённой операции была задержана диверсионно-разведывательная группа противника".
ЛигаNews.net
22 травня о 08:51
22 мая в пресс-службе ООС подтвердили информацию о том, что в районе населенного пункта Новотроицкое были арестованы ополченцами ДНР 8 солдат ВСУ, которые попали в этот район "совершенно случайно". …Украинские СМИ пишут, что военнослужащие из 53-й ОМБР ВСУ по ошибке заехали в районе КПП "Новотроицкое", сообщает ресурс "Русская весна".
Росбалт
22 травня о 08:30
Группа военных Вооруженных сил Украины была задержана сегодня утром к югу от Донецка военнослужащими Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает ДАН. …«Диверсанты» передвигались на грузовике, отклонились от маршрута и попали в плен.
Москва 24
22 травня о 08:21
В ДНР сотрудники милиции задержали группу украинских диверсантов. …"При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца Народной милиции, а также взрывчатые вещества", – указано в сообщении.
Труд
22 травня о 08:13
Бойцы Народной милиции (ополчения) самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили задержании диверсионно-разведывательной группы военнослужащих вооруженных сил Украины. …"При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца Народной милиции, а также взрывчатые вещества.
Comments.UA
22 травня о 08:10
Количество пленников не уточняется Террористы самопровозглашенной "ДНР" сообщили о "задержании" сегодня, 22 мая, утром украинских военных.Об этом сообщает близкое к боевикам агентство "ДАН" со ссылкой на так называемую "народную милицию ДНР"."Была задержана ДРГ противника. При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ, а также взрывчатые вещества.
112.ua
22 травня о 08:01
В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" подтвердили задержание украинских военных, назвав их при этом "диверсантами". …Отмечается, что у задержанных изъяты взрывчатка и документы силовых подразделений "ДНР".
112.ua
22 травня о 08:01
Наголошується, що в затриманих вилучено вибухівку і документи силових підрозділів "ДНР". …При затриманні у бойовиків була вилучена форма, автомобільні номерні знаки і документи зразка НМ, а також вибухові речовини.
КП - Донецк
22 травня о 07:38
Крупная группа украинских диверсантов задержана правоохранителями Донецкой Народной Республики сегодня утром. …- Сегодня в ходе успешно проведенной операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника.
КП - Донецк
22 травня о 07:35
Группа украинских диверсантов задержана военнослужащими Донецкой Народной Республики сегодня утром. …- Сегодня в ходе успешно проведенной операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника.
Пятый канал
22 травня о 07:34
Восемь военнослужащих ВСУ на грузовике заехали на территорию самопровозглашенной республики к югу от Донецка. Утром 22 мая в под Донецком был задержаны восемь военнослужащих ВСУ, которые на грузовике отклонились от маршрута и заехали на блокпост на территории самопровозглашенной ДНР, передает URA.RU.
РЕН ТВ
22 травня о 07:17
Военнослужащие ДНР задержали восемь солдат ВСУ, которые на грузовике приехали на территорию самопровозглашенной республики. …И теперь украинская сторона не может отыскать своих бойцов, обещая принять меры для обнаружения и возвращения солдат.
ИА Новороссия
22 травня о 07:16
Группа украинских диверсантов была задержана силами Народной милиции ДНР сегодня утром. …«Сегодня в ходе успешно проведенной операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника.
TCH.ua
22 травня о 07:02
Захваченные в плен возле поселка Новотроицкое украинские военные имели поддельные документы "Народной милиции ДНР" Соответствующая информация появилась на странице Telegram-канала Inside Donetsk. "Во время успешно проведенной операции "Народной милиции ДНР" была задержана ДРГ противника.
MIGnews.com.ua
22 травня о 06:59
В так называемой Донецкой народной республике подтвердили задержание украинских военнослужащих, пишет Корреспондент. …При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца "Народной милиции", а также взрывчатые вещества, - говорится в сообщении.
REGNUM
22 травня о 06:56
Силовики ДНР провели операцию, в ходе которой были задержаны диверсанты ВСУ, заявили 22 мая в Народной милиции ДНР, сообщается на сайте оборонного ведомства. «При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца Народной милиции, а также взрывчатые вещества.
Взгляд.ру
22 травня о 06:55
В ДНР подтвердили задержание на территории республики военнослужащих Вооруженных сил Украины. …При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца Народной милиции, а также взрывчатые вещества», – говорится в сообщении на сайте ДНР.
Новостной фронт
22 травня о 06:53
Появились новые подробности о неудачном путешествии восьми военнослужащих ВСУ, которые случайно заехали на территорию ДНР. И в Республике, и на Украине подтвердили, что бойцы оказались в плену.
Свободная Пресса
22 травня о 06:51
В Донецкой народной республике задержана группа украинских диверсантов. Об этом сообщили в Народной милиции ДНР.
Gordonua.com
22 травня о 06:48
"Народная милиция ДНР" сегодня утром задержала группу украинских военных, об исчезновении которых раньше сообщили в штабе операции Объединенных сил. Боевики называют задержанных "украинскими диверсантами".Боевики "ДНР" заявили, что задержали сегодня утром группу "украинских диверсантов".
ФАН
22 травня о 06:48
Группа украинских диверсантов была задержана силами Донецкой народной республики утром в среду. …Народная милиция ДНР отчиталась о поимке группы украинских диверсантов.
Экономика сегодня
22 травня о 06:46
Народная милиция ДНР подтвердила, что в ходе операции была задержана группа военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). …«При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца Народной милиции, а также взрывчатые вещества», – цитирует ТАСС заявление Народной милиции республики.
TCH.ua
22 травня о 06:46
Захоплені в полон біля селища Новотроїцьке українські військові мали підроблені документи "Народної міліції ДНР" Відповідна інформація з’явилась на сторінці Telegram-каналу Inside Donetsk. "Під час успішно проведеної операції "Народної міліції ДНР" була затримана ДРГ противника.
RT на русском
22 травня о 06:35
В управлении Народной милиции самопровозглашённой Донецкой народной республики заявили о задержании группы украинских диверсантов. …«При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ (Народной милиции.
Остров
22 травня о 06:35
В "ДНР" заявили, что задержали якобы ДРГ из украинских бойцов, не указывая их количества. …Как сообщалось ранее, в ООС заявили, что восемь бойцов Операции объединенных сил попали в плен боевиков близ Новотроицкого Донецкой области.
Инфо24
22 травня о 06:31
Восемь украинских военнослужащих попали в плен в Донбассе, отклонившись от маршрута, сообщил штаб Операции объединенных сил. …Военная прокуратура начала расследование, командование выясняет местонахождение пленных военнослужащих, сообщил штаб Операции объединенных сил в Facebook.
НТВ
22 травня о 06:30
Народная милиция ДНР задержала сразу восемь украинских военных. …А в Киеве заявили, что восемь украинских военных на грузовике заблудились в районе населенного пункта Новотроицкое и попали на неподконтрольную Киеву территорию, после чего были задержаны.
ТК Звезда
22 травня о 06:26
Народная милиция ДНР сообщает, что в ходе проведения операции была задержана украинская диверсионная группа, состоящая из восьми человек. При задержании у них были изъяты удостоверения Народной милиции, автомобильные номера и взрывчатые вещества.
Политнавигатор
22 травня о 06:25
В результате успешной операции Народной милиции на территории ДНР была задержана украинская диверсионно-разведывательная группа. Об этом говорится в экстренном заявлении управления Народной милиции ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Life.ru
22 травня о 06:21
Бойцы Народной милиции ДНР провели спецоперацию по задержанию группы украинских диверсантов. Всего было задержано восемь военнослужащих ВСУ.
ПолитРоссия
22 травня о 06:18
Сегодня в ДНР задержали группу украинских военных. …По информации источника, помимо взрывчатки, сотрудники Народной милиции обнаружили у украинских силовиков фальшивую военную форму и документы ДНР.
ТАСС
22 травня о 06:15
В Донецкой народной республике (ДНР) подтвердили задержание на своей территории группы военнослужащих Вооруженных сил Украины. …Ранее штаб так называемой Операции объединенных сил в Донбассе сообщил о задержании силами ДНР восьми военнослужащих ВСУ.
Журналистская правда
22 травня о 05:58
В Управлении Народной милиции (НМ) ДНР отчитались об успешной операции по нейтрализации украинских оккупантов. Как пояснили в ведомстве, сегодня, 22 мая «в ходе успешно проведенной операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника.
Интернет-обозрение Главное
22 травня о 05:58
Террористическая группировка "ДНР" подтвердила, что взяла в плен украинских военных. "В ходе успешно проведённой операции "НМ ДНР", была задержана ДРГ противника.
РИА Новости
22 травня о 05:48
В Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о задержании группы украинских диверсантов. "При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца Народной милиции, а также взрывчатые вещества.
Donbasstoday.ru
22 травня о 05:43
Украинская ДРГ была задержана сегодня военнослужащими НМ ДНР, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на экстренное заявление Народной милиции. Группу задержали в ходе операции НМ ДНР, у задержанных изъята форма, номерные знаки, взрывчатка и документы образца НМ!
Обозреватель
22 травня о 05:42
Терористичне угрупування "ДНР" підтвердило, що взяла в полон українських військових. "Під час успішно проведеної операції "НМ ДНР" була затримана ДРГ противника.