Опубликован трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

INNOV.RU
26.06.19 о 14:16
Актерский состав «Войны токов» поистине звездный - Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон и Николас Холт. Именно они исполнили роли величайших исследователей своего времени, чьи научные открытия изменили мир - Томаса Эдисона, Джорджа Вестингауза и Николы Теслы.
Joinfo.ua
26.06.19 о 13:16
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Майкл Шеннон (Michael Shannon) и Николас Холт (Nicholas Hoult) сыграли главные роли в кинокартине под названием «Война токов». …Для отечественного зрителя будет интересен тот факт, что одним из главных продюсеров кинокартины «Война токов» стал Тимур Бекмамбетов.
Телеканал 360°
26.06.19 о 12:03
В Сети появился трейлер кинокартины «Война токов», в основу которой легла реальная история соперничества таких изобретателей, как Томас Эдисон, Джордж Вестингауз и Никола Тесла. …Режиссер ленты Альфонсо Гомес-Рехон выразил надежду, что зрители увидят исторический фильм, который вызовет у них неподдельный интерес, поскольку он современен и заслуживает доверия.
Spletnik.ru
26.06.19 о 08:53
Накануне в сети появился новый трейлер фильма "Война токов" (The Current War) с Бенедиктом Камбербэтчем, Майклом Шенноном и Николасом Холтом в главных ролях. …Бенедикт Камбербэтч в трейлере фильма "Война токов" Майкл Шеннон в трейлере фильма "Война токов" Николас Холт в трейлере фильма "Война токов" Бенедикт Камбербэтч и Таппенс Мидлтон в трейлере фильма "Война токов" Напомним, что картина "Война токов" была впервые показана на кинофестивале в Торонто еще в 2017 году.
MAXIM Online
26.06.19 о 08:19
В Сети появился первый трейлер фильма «Война токов», на премьеру которого зрители уже и не рассчитывали. Главную роль — изобретателя Томаса Эдисона — исполнил Бенедикт Камбербэтч.
Накануне.Ru
26.06.19 о 06:58
В сети появился первый трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем в роли знаменитого изобретателя и бизнесмена Томаса Эдисона. Фильм о значимом периоде в истории научно-технического прогресса выйдет в прокат 11 октября этого года.
Ридус
26.06.19 о 06:30
Опубликован новый трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. …Единственный показ «Войны токов» состоялся в 2017 году на фестивале в Торонто.
News.ru
26.06.19 о 06:15
Главные роли в ней исполнили Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон и Николас Холт. Сюжет фильма, основанного на реальных событиях, разворачивается вокруг борьбы между Томасом Эдисоном, Джорджем Вестингаузом и Николой Теслой за право контролировать электрическую сеть США.
Народные новости
26.06.19 о 04:48
Трейлер фильма "Война токов" был опубликован в Сети. Эта картина рассказывает о том, как в Америке соперничали изобретатели Томас Эдисон, Джордж Вестингауз и Никола Тесла.
Publika TV
26.06.19 о 04:40
Появился трейлер фильма от режиссера Альфонсо Гомеса-Рехона Война Токов с Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. …Премьера ленты состоялась еще в 2017 году на кинофестивале в Торонто.
Экономика сегодня
26.06.19 о 04:29
Трейлер фильма «Война токов», продюсером которого выступает Тимур Бекмамбетов, размещен на YouTube. …«Война токов» расскажет реальную историю противостояния Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза – «электрических титанов», борющихся за право провести электрификацию в США.
Esquire
26.06.19 о 03:15
В сети появился новый трейлер фильма «Война токов», в котором главные роли сыграли Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон, а также Николас Холт и Том Холланд. …Премьера «Войны токов» состоялась еще в сентябре 2017 года на фестивале в Торонто, однако прокат картины отложили из-за секс-скандала с Харви Вайнштейном, компания которого продюсировала картину.
Posta-Magazine
26.06.19 о 03:11
Судьба проекта «Война токов» долгое время оставалась неопределенной: релиз ленты, представленной в 2017 году на кинофестивале в Торонто, был отложен сразу после ареста продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальном насилии и харассменте. …В центре сюжета — противостояние трех гениев физики: Томаса Эдисона, Джорджа Вестингауза и Николы Теслы, борющихся за использование постоянного и переменного токов в 80-е годы XIX столетия.
РИА Новости
26.06.19 о 03:05
Вышел первый трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Томаса Эдисона, сообщает Entertainment Weekly. В трейлере идет борьба между Томасом Эдисоном (Бенедикт Камбербэтч) и его соперниками: Джорджем Вестингаузом (Майкл Шеннон) и Николой Теслой (Николас Холт) за контроль над национальной электрической сетью.
Кинотеатры Киева
26.06.19 о 02:53
Синопсис: История противостояния Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного токов. "Война" началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.
iReactor
26.06.19 о 02:41
Трейлер долгожданного фильма «Война токов» о соперничестве изобретателей Томаса Эдисона, Джорджа Вестингауза и Николы Теслы появился в Сети. …Экранизацию борьбы за использование постоянного и переменного токов осуществили режиссер картины Альфонсо Гомес-Рехон совместно с продюсером проекта Мартином Скорсезе.
КиноРепортер
26.06.19 о 02:40
В сети появился новый трейлер байопика «Война токов», который должен был выйти в прокат еще в 2017 году. Однако релиз фильма пришлось переносить из-за того, что его первоначальный дистрибьютор The Weinstein Company обанкротился, а глава компании Харви Вайнштейн получил множество исков о сексуальных домогательствах.
Фильм.ру
26.06.19 о 02:08
Компания 101 Studios выпустила трейлер к своему грядущему релизу «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем и Томом Холландом. Картина должна была выйти ещё в 2017 году, однако из-за сексуального скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна её будущее стало очень туманным.
Телеканал RTVI
26.06.19 о 01:55
На ютьюбе появился трейлер фильма «Война токов» режиссера Альфонсо Гомеза-Рейона о соперничестве изобретателей Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза. «Война токов» рассказывает о борьбе между Эдисоном и Вестингаузом за то, чью и какую электрическую систему будут использовать во всем мире — постоянного или переменного тока.
Киноафиша России
26.06.19 о 01:47
Фильм расскажет о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного токов. «Война» началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.
112.ua
26.06.19 о 01:41
У мережі з'явився трейлер фільму Альфонсо Гомеса-Рехона "Війна струмів", відкладеного через скандал з його продюсером Харві Вайнштейном. …У центрі сюжету стрічки виявиться конфлікт між Томасом Едісоном (Бенедикт Камбербетч) і Джорджем Вестингаузом (Майкл Шеннон) з його партнером Ніколою Теслою (Ніколас Холт), які вступили в справжню боротьбу за використання постійного і змінного струмів.
112.ua
26.06.19 о 01:41
В сети появился трейлер фильма Альфонсо Гомеса-Рехона "Война токов", отложенного из-за скандала с его продюсером Харви Вайнштейном. …В центре сюжета ленты окажется конфликт между Томасом Эдисоном (Бенедикт Камбербэтч) и Джорджем Вестингаузом (Майкл Шеннон) с его партнером Николой Теслой (Николас Холт), которые вступили в настоящую борьбу за использование постоянного и переменного токов.
Культуромания
26.06.19 о 00:29
В YouTube опубликован трейлер драмы Альфонсо Гомеса-Рехона «Война токов». …В фильме пойдет рассказ о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в вопросах использования постоянного и переменного токов.
РЕН ТВ
25.06.19 о 22:36
В Сети появился трейлер фильма "Война токов", в котором главную роль исполнил Бенедикт Камбербэтч. Фильм рассказывает о соперничестве в США трех знаменитых изобретателей и первооткрывателей Томаса Эдисона, Джорджа Вестингауза и Николая Теслы.
Газета.Ru
25.06.19 о 21:53
В сети появился трейлер фильма "Война токов" с актером Бенедиктом Камбербэтчем. …На кадрах можно увидеть Камбербэтча в роли Томаса Эдисона и Майкла Шеннона, который сыграл Джорджа Вестингауза.
ИА InterMedia
25.06.19 о 19:47
Фильм основан на реальных исторических событиях и расскажет о противостоянии Томаса Эдисона (его играет Бенедикт Камбербэтч) и Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон) в борьбе за использование постоянного и переменного токов. "Война" началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.