По новой книге Стивена Кинга «Институт» будет снят сериал

REGNUM
11 вересня о 16:56
Новый роман Стивена Кинга, который называется «Институт», будет экранизирован — по нему снимут сериал. …Роман Кинга «Институт» появился на полках магазинов только 10 сентября.
Мир фантастики
11 вересня о 12:05
Сценарий к нему напишет Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь»), а режиссёром выступит Джек Бендер («Клан Сопрано», «Игра престолов»). Вместе они уже работали над другой экранизацией произведений Кинга — сериалом «Мистер Мерседес».
112.ua
11 вересня о 10:43
За новою книгою Стівена Кінга "Інститут", яка вийшла 10 вересня, кінокомпанія Spyglass Media Group зніме міні-серіал. …У центрі сюжету "Інституту" 12-річний хлопчик, якого після вбивства батьків забирають і замикають у таємничій установі.
112.ua
11 вересня о 10:43
Как сообщает Deadline, над новым проектом будут работать авторы другой экранизации Кинга - "Мистер Мерседес" - Дэвид Э. Келли и Джек Бендер. В центре сюжета "Института" 12-летний мальчик, похищенный после убийства родителей неизвестными и запертый в таинственном учреждении.
Актуальные Новости
11 вересня о 08:16
Новый роман уже планируют экранизировать, и права на это приобрела кинокомпания Spyglass Media Group.По количеству экранизаций, Стивена Кинга в ближайшем будущем никто не сможет догнать. Его рассказы постоянно становятся основой для фильмов и сериалов, а некоторые, такие, как "Оно" и "Сияние", сняли или планируют это сделать в будущем, по второму и третьему разу.
Канобу
11 вересня о 03:30
Deadline сообщает, что Spyglass Media Group снимет сериал по «Институту» Стивена Кинга. …Когда выйдет сериал и кто в нем сыграет — неизвестно.