Грузинские активисты пикетируют парламент и устанавливают баррикады

Sputnik Беларусь
18.11.19 о 04:26
Входы и подъездные пути к парламенту демонстранты блокировали в ночь на понедельник – повсюду были сооружены баррикады из мешков с песком и строительного мусора. …Грузинский парламент ранее не смог принять поправки в конституцию о переходе от смешанной системы выборов депутатов к пропорциональной.
Ракурс
18.11.19 о 03:08
Вчера в столице Грузии Тбилиси митингующие начали сооружать баррикады и устанавливать палатки. Причиной массовых протестов стал провал парламентом страны избирательной реформы, сообщает издание «Новости-Грузия».
Ракурс
18.11.19 о 03:08
Вчора в столиці Грузії Тбілісі мітингувальники розпочали споруджувати барикади та встановлювати намети. …Барикади споруджували зі сміття, а також з дров та мішків із піском, котрі привезли на вантажівці лідери опозиційної партії «Європейська Грузія».
Парламентская газета
18.11.19 о 03:05
Лидеры оппозиционных партий и их сторонники провели ночь у здания парламента Грузии, который со всех сторон окружён палатками, сообщил портал Грузия Онлайн. …Их возвели участники воскресного митинга оппозиции, протестующей против провала конституционной реформы избирательной системы.
ТВ Центр
18.11.19 о 01:19
Массовыми стычками с полицией закончилась акция протеста оппозиции в столице Грузии. Митингующие возвели баррикады из строительного мусора и мешков с песком у здания парламента, передает "ТВ Центр".
Общественное телевидение России
17.11.19 о 23:30
В Тбилиси протестующие заблокировали все входы и выходы из грузинского парламента, передает ОТР. Одни они забаррикадировали мешками с мусором и песком.
112.ua
17.11.19 о 20:10
Протестующие в Тбилиси, столице Грузии, установили палатки и баррикады у парламента. …Напоминаем, что протесты в Грузии начались после того, как парламент 14 ноября провалил голосование за поправки в Конституцию об изменении смешанной на пропорциональную избирательную систему, оппозиция и гражданские активисты объявили бессрочные акции протеста в Тбилиси.
112.ua
17.11.19 о 20:10
Протестувальники у Тбілісі, столиці Грузії, встановили намети і барикади біля парламенту. …Нагадуємо, що протести у Грузії почалися після того, як парламент 14 листопада провалив голосування за поправки до Конституції про зміну змішаної на пропорційну виборчу систему, опозиція і громадські активісти оголосили безстрокові акції протесту в Тбілісі.
Informburo.kz
17.11.19 о 19:26
Митингующие требуют принятия законопроекта, по которому парламентские выборы будут проходить по пропорциональной системе.В Тбилиси тысячи протестующих требуют проведения внеочередных парламентских выборов, сообщает "Новости-Грузия". …Поводом для протестов в Тбилиси стал провал политической реформы, по которой следующие парламентские выборы должны были пройти по пропорциональной системе.