Кулеба назвал три элемента победы Украины над Россией

ИА Новороссия
20 жовтня о 06:00
Правительство Российской Федерации обязано выполнить три условия для того, чтобы иметь возможность возобновить полноценные отношения с Украиной. …«Все усилия направлены на деоккупацию и реинтеграцию Донбасса, и президент выполняет то обещание, которые он дал украинскому народу на выборах - прекратить войну...
Контракты UA
20 жовтня о 05:20
Свидетельством победы Украины в войне с РФ станут три составляющие, среди которых - деоккупация Донбасса, возвращение Крыма и почтение памяти погибших участников АТО/ООС российским президентом. …Второй признак победы, по его мнению, это деоккупация и возвращение Крыма.
Хвиля
20 жовтня о 04:39
На данный момент существует два варианта развития ситуации по Донбассу – договоренность о деоккупации территорий или же ничего не изменится. …Отвечая на вопрос о том, какой должна быть победа над Россией, вице-премьер-министр рассказал свое видение.
Replyua.net
20 жовтня о 04:26
По словам вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, это возвращение Донбасса, деоккупация Крыма, и визит в Киев президента РФ, причем, он должен склонить голову перед монументом героям АТО/ООС, сообщает replyua.net со ссылкой на Главред. …Причем, тот должен не просто приехать, а еще и склонить голову перед монументом героям АТО/ООС.
Главред
20 жовтня о 01:43
Отказаться от идеи возвращения Крыма – настоящая государственная измена, предусмотренная Уголовным кодексом, заявил вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба, который ранее отметил, что Россия и впредь будет мешать Украине в развитии. …Читайте такжеЧаще пить виски: Кулеба дал рецепт интеграции Украины в НАТОНапомним, ранее сообщалось, президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель говорили об имплементации "формулы Штайнмайера" для урегулирования ситуации на Донбассе в законодательство Украины.
Телеканал новин 24
20 жовтня о 01:00
Наразі ж існує два варіанти розвитку ситуації – домовленість про деокупацію або ж нічого не зміниться. …Або буде досягнута певна домовленість про деокупацію і реінтеграцію, або все залишиться, як є. Тоді, очевидно, це все буде поставлене на паузу у зв’язку з тим, що всі сторони, всі учасники процесу відчуватимуть втому від проваленої спроби, і вона потребуватиме переосмислення, – вважає він.
ДонПресс
20 жовтня о 00:09
Победа Украины над Россией должна иметь три элемента. Об этом заявил вице-премьер по вопросам евроинтеграции Дмитрий Кулеба в интервью Радио Свобода.
Политнавигатор
19 жовтня о 17:17
Украина надеется уговорить Россию «слить» Донбасс под контроль Киева, если же это не удастся, конфликт останется в нынешнем состоянии. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба, передает корреспондент «ПолитНавигатора».