Зеленський у Парижі не братиме на Україну жодних юридичних зобов’язань

Главред
03.12.19 о 07:30
Дмитрий Кулеба, отвечающий в Кабмине Алексея Гончарука за вопросы европейской и евроатлантической интеграции, рассказал о проекте итогового решения грядущей парижской встречи лидеров стран «Нормандской четверки». …Позднее политолог Евгений Магда. рассказал, кто из лидеров стран станет паровозом в переговорах "Нормандской четверки".
Газета.Ru
03.12.19 о 04:04
Прорывных идей в проекте резолюции по итогам саммита "нормандской четверки" нет, заявил вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции Дмитрий Кулеба. …Стоит отметить, что для встречи лидеров "нормандской четверки" Киеву необходимо действовать в соответствии с "формулой Штайнмайера", которая была согласована представителями контактной группы по урегулированию в Донбассе.
Аргументы и Факты - Украина
03.12.19 о 03:50
Документ, который подпишут стороны-участники саммита в «нормандском формате», не будет содержать никаких юридических обязательств для Украины. …Вместе с этим, он подчеркнул, что по итогам «нормандской встречи» будет подписан лишь политический документ, содержание которого станет результатом переговоров.
Утро.ru
03.12.19 о 03:10
В Киеве прекрасно понимают, что его ждет после встречи в "нормандском формате", заверил вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По его словам, заготовку итогового документа создали еще до саммита.
Replyua.net
03.12.19 о 03:09
Итоговый документ после окончания саммита в «нормандском формате», который 9 декабря состоится во французской столице Париже, не будет предусматривать для Украины никаких юридических обязательств. …По словам Кулебы, документ по итогам «нормандской встречи» был подготовлен заранее, однако после переговоров в него обязательно внесут изменения, согласно новым договоренностям.
Наша версия
03.12.19 о 03:03
По мнению вице-премьера Украины Дмитрия Кулебы, проект коммюнике по итогам «нормандского саммита» в Париже является «очень дипломатическим» и не содержит «суперпрорывных идей». В проекте документа, который планируется принять по итогам саммита «нормандской четверки» в Париже, нет каких-то прорывных идей.
Обозреватель
03.12.19 о 02:45
В итоговом документе по завершению саммита в "нормандском формате", который 9 декабря должен состоятся в Париже (Франция), не будет никаких юридических обязательств для Украины. …15 ноября пресс-служба Офиса президента Украины сообщила, что саммит в "нормандском формате", в рамках которого должны встретиться президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский, состоится 9 декабря в Париже.
Обозреватель
03.12.19 о 02:45
У підсумковому документі щодо завершення саміту у "нормандському форматі", який 9 грудня має відбутися у Парижі (Франція), не буде жодних юридичних зобов'язань для України. …15 листопада пресслужба Офісу президента України повідомила, що саміт у "нормандському форматі", в рамках якого повинні зустрітися президенти Росії та України Володимир Путін і Володимир Зеленський, відбудеться 9 грудня у Парижі.
Экономика сегодня
03.12.19 о 02:44
Проект заявления по итогам «нормандского саммита», который пройдет в Париже 9 декабря, оценил вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По его словам, готовящееся коммюнике является очень дипломатическим и не содержит каких-то суперпрорывных идей.
Независимое бюро новостей
03.12.19 о 02:39
В эфире политического ток-шоу «Свобода слова» чиновник прокомментировал предстоящую встречу лидеров»нормандского саммита», передает «НБН«. Кулеба поведал, что итоговый документ саммита, который подпишут лидеры Украины, Германии, Франции и России — не будет иметь юридической силы.
Replyua.net
03.12.19 о 02:36
Остаются считанные дни до проведения саммита в «Нормандском формате», многие возлагают большие надежды на то, что президенту Зеленскому вместе с лидерами ЕС удастся уговорить Путина путем компромиссов все-таки прекратить обстрелы украинских территорий. В то же время вчерашнее заявление вице-премьер-министра Дмитрия Кулебы в эфире программы «Свобода слова» подтвердило тот тезис, что в Париже никто Путину никаких условий выставлять не будет.
Echo-ua.media
03.12.19 о 02:25
Итоговый документ, который подпишут участники «Нормандской четверки» в Париже, не будет содержать юридических обязательств для Украины. Об этом в эфире «Свободы слова» заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.
Царьград
03.12.19 о 02:24
Встреча "нормандской четвёрки" ещё не состоялась, а представители Украины уже спешат рассказать об итоговом коммюнике. …В преддверии встречи лидеров "нормандской четвёрки", которая должна пройти 9 декабря в Париже, Зеленский дал интервью немецкому журналу Der Spigel, в котором откровенно заявил о том, что "биться за людей, которые считают себя русскими", у него нет желания, а всем тем, кто выступает "за Россию", он предложил уехать с Украины.
News.ru
03.12.19 о 02:23
Проект итогового документа саммита в «нормандском формате», который состоится 9 декабря в Париже, «является очень дипломатическим». …Ранее, как писал News.ru, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что итогом саммита «нормандской четвёрки» может стать документ, который будет носить декларативный или обязывающий характер.
Replyua.net
03.12.19 о 02:22
Дмитрий Кулеба объяснил, выступая на политическом ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV, что итоговый документ, который планируется подписать по итогам встречи лидеров стран «нормандской четверки», не будет содержать никаких юридических обязательств для Украины. …По сути, подписать планируется чисто политический документ.
Политическая Экспертиза
03.12.19 о 02:15
Проект заявления по результатам встречи лидеров стран России, Украины, Германии и Франции «нормандского формата», которая состоится 9 декабря в Париже, не содержит «прорывных идей». Об этом заявил украинский вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.
Красная весна
03.12.19 о 02:14
Проект заявления по итогам встречи глав стран «нормандской четверки», намеченной на 9 декабря, не содержит кардинально новых положений, заявил украинский вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба 2 декабря в эфире ICTV. …Читайте также: Зеленский: без разговора с Путиным урегулирование в Донбассе — бег на месте Напомним, встречи в «нормандском формате» — это переговоры представителей России, Украины, Германии и Франции по ситуации в Донбассе.
Хвиля
03.12.19 о 02:12
2 декабря вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что в подписанном на встрече в "нормандском формате" документе не будут указаны юридические обязательства для Украины. …Также Кулеба заявил, что после встречи лидеров "нормандской четверки", в разработанный в Министерстве иностранных дел документ могут быть внесены правки и дополнения.
Журналистская правда
03.12.19 о 02:09
Вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба спрогнозировал итоги «нормандского саммита» в Париже. Как пояснил Кулеба, участники «нормандской четверки» (Россия, Украина, ФРГ и Франция) продолжают согласовывать текст итогового заявления, которое может быть опубликовано по результатам переговоров в Париже девятого декабря.
REGNUM
03.12.19 о 01:55
Проект коммюнике по итогам «нормандского саммита» в Париже является весьма дипломатическим и не содержит «суперпрорывных идей». …По его словам, итоговый документ о переговорах лидеров России, Украины, Германии и Франции по украинскому урегулированию готовят заранее, чтобы в дальнейшем дополнить его.
Piter.tv
03.12.19 о 01:55
На "кости" предварительного итогового документа страны нарастят "мясо". В Киеве рассказали о проекте заявления "нормандской четверки".
Мой Брянск
03.12.19 о 01:52
Украинский вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба рассказал, что проект заявления «нормандской четверки» не содержит «суперпрорывных идей». Такое заявление он сделал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
Диалог.UA
03.12.19 о 01:37
В Париже 9 декабря Зеленский не подпишет ничего такого, что могло бы навредить Украине, так как эти документы не несут юридической силы и являются сугубо политическими. …Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба убежден, что по результатам встречи станет ясна более широкая картина, информирует Диалог.UA со ссылкой на его заявление в прямом эфире.
Lenta.ru
03.12.19 о 01:07
Проект итогового документа, который может быть принят по результатам встречи в «нормандском формате», не содержит прорывных идей. Об этом заявил вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в эфире телеканала ICTV.
Новое Время (НВ)
03.12.19 о 01:00
В эфире телеканала ICTV он отметил, что итоговый документ нормандской встречи будет нести политические договоренности. …Не будет идти речи о каких-либо юридических обязательствах, которые возьмет на себя Украинское государство в лице президента.
Новое Время (НВ)
03.12.19 о 01:00
В ефірі телеканалу ICTV він зазначив, що підсумковий документ нормандської зустрічі буде нести політичні домовленості. …Кулеба додав, що підсумковий документ буде "м'ясом" яке можна потім вдосконалити і доповнити "речами, про які вдасться домовиться".
Replyua.net
03.12.19 о 00:50
Комментируя информацию, политический аналитик, блогер Юрий Тыщук, странная вообще постановка вопрос, ведь перед кем могут быть «юридические обязательства» в страны, на которую напали? …Юрий Тыщук отмечает, в том то и дело, что «мир» Зеленского содержит обязательства Украины, причем такие, которые свидетельствуют о посягательстве на ее суверенитет.
Espreso TV
03.12.19 о 00:38
Віцепрем'єр з питань європейської і євроатлантичної інтеграції Дмитро Кулеба пояснив, що підсумковий документ нормандської зустрічі нестиме політичні, а не юридичні домовленості Про це Кулеба розповів в ефірі одного з телевізійних каналів, інформує Liga.
Апостроф
03.12.19 о 00:08
Итоговый документ встречи в "нормандском формате", которая должна состояться в Париже (Франция), не будет содержать никаких юридических обязательств для Украины. Об этом заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.
Апостроф
03.12.19 о 00:08
Підсумковий документ зустрічі в "нормандському форматі", яка повинна відбутися в Парижі (Франція), не буде містити ніяких юридичних зобов'язань для України. Про це заявив віце-прем'єр-міністр з питань європейської та євроатлантичної інтеграції Дмитро Кулеба в ефірі програми "Свобода слова" на ICTV.
ЛІГА.net
03.12.19 о 00:07
Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба объяснил, что итоговый документ нормандской встречи будет нести политические договоренности, а не юридические. …9 декабря в Париже состоится встреча лидеров нормандской четверки - Франции, Германии, Украины и России.
Военное обозрение
02.12.19 о 23:28
Очередным удивительным заявлением отметились в Киеве по поводу грядущей встречи в нормандском формате. …Комментируя скорую встречу в нормандском формате, украинский министр (вице-премьер) по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба объявил о том, что документ, который будет подписан в ходе встречи главами четырёх государств, «не будет нести для Украины никаких юридических обязательств».
ФАН
02.12.19 о 20:03
Проект заявления по результатам встречи лидеров стран «нормандского формата» не содержит «прорывных идей», заявил украинский вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. …Напомним, лидеры «нормандской четверки» соберутся 9 декабря в Париже.
Телеканал новин 24
02.12.19 о 19:42
Віцепрем'єр-міністр України Дмитро Кулеба заявив, що за результатами зустрічі у нормандському форматі на Україну не буде покладено жодних юридичних зобов'язань. …Відтак документ, який підпишуть учасники нормандського саміту, не буде містити жодних юридичних зобов'язань для України, розповів Дмитро Кулеба в ефірі проєкту "Свобода слова".
Gordonua.com
02.12.19 о 18:40
Коммюнике по ожидаемым результатам встречи лидеров "Нормандской четверки", которая запланирована на 9 декабря в Париже, является "очень дипломатичным", сказал вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.Документ, который по итогам нормандского саммита подпишут лидеры Франции, Германии, России и Украины, не будет содержать никаких юридических обязательств для Украинского государства. …Переговоры об урегулировании конфликта на Донбассе ведутся в трехсторонней контактной группе в Минске (Украина, Россия, ОБСЕ), а также в нормандском формате с участием представителей Украины, Франции, Германии и России.
Life.ru
02.12.19 о 18:03
Проект заявления по результатам встречи в "нормандском формате", в которой 9 декабря примут участие главы России, Украины, Германии и Франции, не включает "прорывных идей". Об этом заявил вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в эфире телеканала ICTV.
#Буквы
02.12.19 о 17:47
Об этом в ток-шоу “Свобода слова” на телеканале ICTV заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По словам Кулебы, по итогам встречи “нормандской четверки”, посвященной урегулированию конфликта на Донбассе, лидеры Украины, России, Франции и Германии подпишут официальное сообщение (коммюнике).
УНИАН
02.12.19 о 17:44
Про це заявив віце-премєр-міністр з питань європейської та євроатлантичної інтеграції Дмитро Кулеба в ефірі програми "Свобода слова" на ICTV, передає РБК-Україна. Комюніке нормандського саміту - лише політичний документ, а його зміст стане результатом цих переговорів.
Взгляд.ру
02.12.19 о 17:34
Проект итогового документа по результатам запланированной на 9 декабря во Франции встречи лидеров стран «нормандского формата» не содержит «прорывных идей», заявил вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в эфире канала ICTV. …Я вам откровенно скажу, что этот документ не содержит каких-то супер прорывных идей», – приводит слова вице-премьера Украины ТАСС.
Главком
02.12.19 о 17:15
Віцепрем’єрміністр з питань європейської і євроатлантичної інтеграції Дмитро Кулеба розповів, що вже готується комюніке, яке наразі є дуже дипломатичним. …Він зазначив, що документ, який підпишуть учасники нормандського саміту не буде містити жодних юридичних зобов'язань для України.
Главред
02.12.19 о 17:15
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что участники нормандского саммита подпишут документ, который не будет содержать для Украины юридических обязательств. …Также ранее первый президент Украины Леонид Кравчук дал хитрый совет Зеленскому перед встречей с Путиным, и заявил, что на переговорах в нормандском формате он должен сказать правду о том, что Украину обманули с Будапештским меморандумом.
LB.ua
02.12.19 о 16:54
Документ, который подпишут участники нормандского саммита, не будет содержать никаких юридических обязательств для Украины. …Коммюнике нормандского саммита - лишь политический документ, а его содержание станет результатом этих переговоров.