Витебский предприниматель недоплатил в бюджет почти Br100 тыс. налогов

Народные новости Витебска
16 вересня о 11:12
Три года занижал выручку предприниматель из Витебска, возивший в Россию белорусские сыры, масло, шоколадные изделия, крупы и другие продукты, против него возбуждено уголовное дело. Факт уклонения от налогов выявили работники управления Департамента финансовых расследований КГК по Витебской области.
FreeSMI.by
16 вересня о 10:10
Витебский предприниматель недоплатил в бюджет почти 100 000 рублей налогов. …В частности, с января 2016 года по январь текущего года он покупал у организаций оптовой торговли продукты питания белорусского производства: сыры, масло, шоколадные изделия, крупы.
БелТА
16 вересня о 09:34
Почти Br100 тыс. недоплатил в бюджет витебский индивидуальный предприниматель, который занимался реализацией белорусских продуктов в России. Этот факт выявили работники управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Витебской области, сообщили БЕЛТА в КГК.
Агроньюс
16 вересня о 07:33
Практически 100 тыс. налогов в бюджет недоплатил предприниматель из Витебска. …Факт выявлен работниками управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Витебской области.
Ежедневник (Беларусь)
16 вересня о 06:14
Витебский индивидуальный предприниматель, который занимался реализацией белорусских продуктов в России, недоплатил в бюджет почти 100 тыс. рублей. Этот факт выявили работники управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля.
Reform.by
16 вересня о 06:12
С января 2016 года по январь 2019 года витебский индивидуальный предприниматель покупал беларусские продукты (сыры, масло, крупы, шоколадные изделия) у оптовиков и продавал их за наличные в Россию. При продаже он не оформлял первичные учетные документы и не указывал в налоговых декларациях всю сумму доходов.